fastesltn007
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ля ты крыса, зачем украля немного украл пост у @weepmeep
но тут тоже можно обсудить интересующие вас темы с чашечкой чая
всем добра
фото снизу мое
ахуенно ты как?даров как дела парни![]()
тоже ахуенчик пришел с гулянки ща хаваюахуенно ты как?
именно тактак называемый позитивный вечерний чатик
есчеткий день![]()
го про завтра приходит в школе норм посидел нихуя не делал скоро 500 постов 1000+ репов все кайфАхуенно денб прошел,продал хуйню в майне на 850 рублей, типы собираются сливать так шо планирую снести им тгк
Заказал сумочку се в шарагу которую хотел,прийдет к 20 числам надеюсь
У вас че как дела барни
бля меня географичка заеблаСУКА КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА БЛЯТЬ ЕБАННАЯ РУСИЧКА СТАРАЯ МРАЗЬ КОГДА СУКА В ГРОБ ЛЯЖЕТ ЕБАННАЯ КАШЕЛКА
я уже сделал броя сегодня впервые за 21 год решил выпить пива. оффтопный чатик сегодня будет по расписанию
Тоожж самое,жду не дождусь пока 500 постов добью,заебло ограничение на репыго про завтра приходит в школе норм посидел нихуя не делал скоро 500 постов 1000+ репов все кайф
мне еще 50 постовТоожж самое,жду не дождусь пока 500 постов добью,заебло ограничение на репы![]()
15, завтра добью уже,хотя кто его знаетмне еще 50 постов
Блять мне еще мама пиздит иди с ней говори, как мне ей объяснить что я ей будку нахуй снесубля меня географичка заебла
кочбратан333 за два дня 700 постов набил, учисьТоожж самое,жду не дождусь пока 500 постов добью,заебло ограничение на репы![]()
Нууу там такой абсолютный моральный постфарм был,шо я хуеюкочбратан333 за два дня 700 постов набил, учись
ага и с репой 150кочбратан333 за два дня 700 постов набил, учись
а как так делать вид что по карману не бьетView attachment 5623303
Вот такую сумочку се заказал в шарагу за 1611(делаю вид что не ударило по карману)
Бля, знал бы-рассказал честное словоа как так делать вид что по карману не бьет
Держи слушайприложите музыку, так кто то делал. типо к постам что бы скучно не было читать, музыку скидывал
5 постов осталось братан, поднажми15, завтра добью уже,хотя кто его знает
Хахах, мне батя когда я мелкий говорил, что если что-то не нравится, то училку просто нахуй посылать от его имениБлять мне еще мама пиздит иди с ней говори, как мне ей объяснить что я ей будку нахуй снесу
Что такого можно продать в Майнкрафт на 850 рублей??Ахуенно денб прошел,продал хуйню в майне на 850 рублей, типы собираются сливать так шо планирую снести им тгк
Заказал сумочку се в шарагу которую хотел,прийдет к 20 числам надеюсь
У вас че как дела барни
Это еще хуйня,мой максимум это 4КЧто такого можно продать в Майнкрафт на 850 рублей??
Бляяядь,чууть чуть5 постов осталось братан, поднажми
А ну карта да, может столько стоить. Помню себя пиздюком, в Майнкрафте часами строил, да и щас иногда в свой мир с замком захожу строитьЭто еще хуйня,мой максимум это 4К
При этом это бедрок
UPD:Забыл сказать,это карта
Это хуйня цена если честно,просто основное комьюнити школота без денег, приходится дешево продаватьА ну карта да, может столько стоить. Помню себя пиздюком, в Майнкрафте часами строил, да и щас иногда в свой мир с замком захожу строить

Закончились тёмные временаЭто хуйня цена если честно,просто основное комьюнити школота без денег, приходится дешево продавать
А этот пост становится 500 и ознаменует окончание у меня периода, когда заканчивались репы![]()