влияет ли никонтин на зр и бонмассу?

3

3mco

Iron
мне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5

• +1
Reactions: skolimax, kewerest, weepmeep and 2 others
Бросай пж, я в 13 190 и не было зависимости

• +1
Reactions: ltnltnltnltn, skolimax, doubleR and 4 others
  • +1
Reactions: machinebog, skolimax, kewerest and 2 others
мне 14 лет, я курю с 11, есть ли смысл бросать, или это все бред? мой рост сейчас 176.5
влияет но не сильно.

• +1
Reactions: skolimax, doubleR, kewerest and 3 others
разве это не генетика?
Вообщем не надо курить в столь раннем возрасте

• +1
Reactions: skolimax, weepmeep, tereeo and 1 other person
нахуя вообще курить в таком возрасте? разумеется он вреден когда ты в пубертате.

• +1
Reactions: skolimax, doubleR, weepmeep and 1 other person
никотин увеличивал тест у курящих мужчин но на немного и ингибировал ароматазу но целенаправленно курить для этого не надо куча побочек помимо рака на кожу коллаген и тд бросай либо переходи на паучи а потом и на пластыри если невтерпёж прям

• +1
Reactions: skolimax, doubleR, weepmeep and 2 others
Выпей цианид, такая же отрава

• +1
Reactions: doubleR, weepmeep and tereeo
Бросай или те пиздец будет

• +1
Reactions: doubleR, weepmeep and tereeo
ебать ты тип с 11 курить

• +1
Reactions: doubleR and weepmeep
бросай эти письки дьявола

• +1
Reactions: rensamanigga, skolimax, doubleR and 3 others
Бросай пж, я в 13 190 и не было зависимости
мне вот интересно у тебя нету проблем в классе из-за такого большого роста? наверное ты выше каждого там на голову две

• +1
Reactions: skolimax, doubleR, wbins and 1 other person
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

✡️Никотин—крайне токсичный алкалоидный наркотик, занимающий первое место по адиктогенности среди всех наркотических веществ, обгоняя даже героин, мефедрон, амфетамин, алкоголь и другие(32% у никотина/23% у героина). По разным оценкам никотин употребляет каждый третий-четвёртый человек на планете. Люди, имеющие психические расстройства подвержены риску зависимости сильнее всего✡️

—Токсичные эффекты никотина:
1.Снижение роста и ширины плеч
✡️

2. Снижение красоты лица и качества кожи✡️

3. Ухудшение работы мозга: снижение памяти, обучаемости, внимания, интеллекта
✡️

—Ухудшение работы сердца✡️

—Как бросить курить/снюсить/парить?🚭

Для начала, вы должны четко и уверенно решить, что готовы бросить. Если вы всё еще думаете, что курение вам не повредит и ничего страшного если сорвётесь—мотайте в начало поста, перечитывайте и не пытайтесь начать пока не станете уверены.

1. Цитизин(пить по инструкции)
Цитизин это растительное вещество, частичный агонист рецептора никотина(α4β2), показавший увеличение частоты отказа от курения за 12 месяцев с 7% до 32%.
—Активирует рецепторы никотина, но слабее, чем сам никотин. Это снимает ощущение ломки, но не даёт эффектов курения.
—Связывается с рецепторами никотина сильнее, чем сам никотин, поэтому при затяжке сигареты вы ничего не почувствуете.
Зная, что даже закурив сигарету никотин все равно не усвоится-бросить становится легче.

2.NAC 2 раза в день по 1000-2500мг
Достоверно снизил частоту воздержания за 4 недели на 38% против 7% в группе плацебо.
—Восполняет нормальный уровень глутамата, который повышается при тяге.
—Восполняет уровни глутатиона, снижая оксидативный стресс, воспаление и другие негативные последствия никотина.

3. Физическая активность
Аэробные/Анаэробные тренировки стимулирует дофаминовую и систему вознаграждения, повышает настроение, улучшает сон, снижает стимул к курению и отвлекает от мыслей о нём.
Каждый раз, когда вы чувствуете, что вот вот закурите или у вас появляются мысли об этом—посжимайте эспандер, поотжимайтесь от пола, поприседайте, это значимо снизит острую тягу,
Если ни одно из этих занятий не помогает—сделайте аэробную тренировку с ЧСС выше 140 и продолжительностью более 20 минут.
Вместо того, чтобы тратить деньги на сигареты, лучше вложите эти 2-4 тысячи рублей в эспандер и абонемент в спортзал, ведь вы всё равно потратили бы примерно столько же на сигареты/одноразки, а у тренировок помимо снижения тяги к курению ещё вагон и тележка сильных положительных эффектов, но это уже тема для другого поста

• +1
Reactions: 3mco
зачем ты вобще куришь?

• +1
Reactions: trav191
Бля тип какой же ты даун,курить с 11 лет по 14..это пиздец

Эхх а мог быть 190, от сигарет рецесс бонмассы и писюна

зачем ты вообще куришь?
я не знаю, я был очень тупым, по этому захотел попробовать, эта зависимость держит, и из за нее я теряю свой потанциал и здоровье, я виню себя за это

я не знаю, я был очень тупым, по этому захотел попробовать, эта зависимость держит, и из за нее я теряю свой потанциал и здоровье, я виню себя за это
бля в чем проблема бросить:lul:

трать деньги на чето другое просто и все

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back