Внешность не главное

причем тут психопатия?? я говорю про объективно меркзий характер
Плохим характером ты называешь психопатию?:forcedsmile::forcedsmile:

• +1
Reactions: kewerest
причем тут психопатия?? я говорю про объективно меркзий характер
Тут не про мерзкий характер говориться, он хотя бы есть, тут про пустышек в человеческой оболочке. Прочитай пост прежде чем писать хуйню

Тут не про мерзкий характер говориться, он хотя бы есть, тут про пустышек в человеческой оболочке. Прочитай пост прежде чем писать хуйню
ты нахуй сюда зашел с такими убеждениями хуйло? даже пустой характер с красивой внешностью вывозит урода с любым характером

• +1
если что я говорю про рейт 6.8-7.0+ не меньше

• +1
ты нахуй сюда зашел с такими убеждениями хуйло? даже пустой характер с красивой внешностью вывозит урода с любым характером
Тебя ебет зачем я здесь? Главное что я говорю, а то что я говорю, чистая правда проверенная опытом. А ты, больше чтоб хуйни не писать, поизучаю соционику, и как вообще работает женщина, а не сиди на форумах запертый дома

3096de56 01b3 4427 b508 690d889a638c

Иронично видеть это на орге.
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты.

17001

17002

Коупи дальше, что побудило тебя зарегаться на этом форуме и написать это? З

• +1
Reactions: SafeFul
Тебя ебет зачем я здесь? Главное что я говорю, а то что я говорю, чистая правда проверенная опытом. А ты, больше чтоб хуйни не писать, поизучаю соционику, и как вообще работает женщина, а не сиди на форумах запертый дома
сколько у тебя было девушек чтоб мне такое выписывать петушок? опытом говоришь? значит ты урод с «хорошим» характером который подцепил пару лтбшек на улице и теперь выписываешь хуету про характер>внешность на лукизм форуме:soy:

• +1
View attachment 5567946
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты.

View attachment 5567964

View attachment 5567965

по фактам, фрик не признается нахуя сюда зашел

• +1
сколько у тебя было девушек чтоб мне такое выписывать петушок? опытом говоришь? значит ты урод с «хорошим» характером который подцепил пару лтбшек на улице и теперь выписываешь хуету про характер>внешность на лукизм форуме:soy:
Что для тебя хороший характер? Забота, милый, добрый? Почитай мои посты и потом пиши уже

Что для тебя хороший характер? Забота, милый, добрый? Почитай мои посты и потом пиши уже
да какой угодно характер не вывезет уродливое лицо, даже «психопат» ллтн не сможет получить девушку

View attachment 5567946

View attachment 5567964

View attachment 5567965

Это всё и дураку понятно, исследования эти видали и знают все уже. Где вообще все типы что пишут мне хуйню взяли, что внешность не важна? Где я такое писал? Я написал лишь что это один из важных фрагментов, я просто высмеиваю челов, которые думают что если они красивые, им по праву принадлежит всё, хотя внутри они полностью пустышки. Если женщина видит красивого мужчину, она сама пририсовывает черты характера, которые ей нравятся, и также когда женщина читает роман, про мужчину, который ей интересен как личность, она представляет его внешность. Всё связано между собой, убери одну часть, останешься просто ничем

да какой угодно характер не вывезет уродливое лицо, даже «психопат» ллтн не сможет получить девушку
Ну хз, реально, так тяжело почитать мои посты? Даже когда я специально расписал мужчин с некрасивой внешностью, которые были психопатами, и которые получали сотни писем в тюрьму, имели сотни поклонниц, и некоторые даже женились будучи в тюрьме. И почему-то у этих "уродливых" мужчин, женщин было во много раз больше чем у тебя, и у меня:feelswat:

щас я прочту эти посты, не сравнивай конченных женщин которые женятся на преступниках и обычные знакомства в 2026 году
Ну хз, реально, так тяжело почитать мои посты? Даже когда я специально расписал мужчин с некрасивой внешностью, которые были психопатами, и которые получали сотни писем в тюрьму, имели сотни поклонниц, и некоторые даже женились будучи в тюрьме. И почему-то у этих "уродливых" мужчин, женщин было во много раз больше чем у тебя, и у меня:feelswat:

• +1
Да, правду говоришь. Умных единицы, поэтому им и нравятся челы которые могут потенциально убить их, адреналин, эмоции, маленький мозг радоваться что выжил, маленький мозг возвращаться к агрессору
К кому так ходят? Если и ходят то девушки ебанатки конченые, с психопатами и даже безобидными, немного странными аутистами никто, никогда не захочет встречаться на полном серьезе
17004

17005

17006

15859

Ну тогда таких женщин что-то многовато :forcedsmile::forcedsmile:

• +1
Reactions: SafeFul and doubleR
Где вообще все типы что пишут мне хуйню взяли, что внешность не важна? Где я такое писал?
17008

• +1
Reactions: SafeFul