Внешность

Roman077

Roman077

Iron
Что может добавить 0.5-1 бал ко внешности , ну типо такая вроде очевидная вещь но большинство над ней не задумываются ?

• +1
Reactions: Amigo1488, Nkq, kewerest and 2 others
тебе щас базы напишут и все
кста напиши в поиске «новорегам» и найди мой тред, прочитай его полностью и напиши пол ним «бамп»
тебе полезно будет

• +1
Reactions: Roman077, akumaytt, Amigo1488 and 8 others
Что может добавить 0.5-1 бал ко внешности , ну типо такая вроде очевидная вещь но большинство над ней не задумываются ?
мейкап

• +1
Reactions: Roman077, Nkq, piskasosiska and 3 others
гармонию щелчком пальцев не улучшишь, но можно свою привлекательность увеличить путём чистой кожи ухоженных волос и тд

• +1
Reactions: Roman077, Nkq, piskasosiska and 2 others
тебе щас базы напишут и все
кста напиши в поиске «новорегам» и найди мой тред, прочитай его полностью и напиши пол ним «бамп»
тебе полезно будет
чтоб он измучился переходя по ссылкам

• +1
  • JFL
Reactions: Roman077, Nkq, kewerest and 2 others
  • +1
Reactions: Roman077, Nkq, Fin_1337 and 4 others
Бонсмешинг

• +1
Reactions: Roman077, Nkq, NotFun and 3 others
  • +1
Reactions: Roman077, Nkq, kewerest and 1 other person
Просушиться

• +1
Reactions: Roman077, skolimax, Nkq and 1 other person
Под такие условия нет ответа. Могу подсказать что повысит СМВ - стиль, чаще всего бери идеи из пинтереста

• +1
Reactions: Roman077, Nkq and kewerest
растительность на лице. брови, борода, хейрлайн, ресницы

• +1
Reactions: Roman077, skolimax, Nkq and 1 other person
Если у тебя нету никаких деффектов типа рецессовнедоразвитых костей и тд, просто через гимп считаешь свой P PRODUST SECUAL MAR T VAUE, и крч если у тебя чето неидально если нос большой колешь филлерыв зиги или чето, ну крч ты понял да

• +1
Reactions: Roman077, kewerest and skolimax
Под такие условия нет ответа. Могу подсказать что повысит СМВ - стиль, чаще всего бери идеи из пинтереста
Это будет выглядеть уебещно

• +1
Reactions: Roman077, kewerest and skolimax
растительность на лице. брови, борода, хейрлайн, ресницы
Хейрлайн будто похуй, смотря какая прича

• +1
Reactions: Roman077 and kewerest

Users who are viewing this thread

Back