Leonchuk
Russian melancholy
@Hazes Этого братана 2 дня не будет если что, не скучайте, он со мной сексом заниматься будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так он пошёл мой приказ выполнять по самоотсосу@Hazes Этого братана 2 дня не будет если что, не скучайте, он со мной сексом заниматься будет.
@R1zzka @(Sting) @trav191 @m1zzeronok @EyesfullofascendТак он пошёл мой приказ выполнять по самоотсосу
Созыв войск, лорд сын шлюхи созывает жополизов в бой@R1zzka @(Sting) @trav191 @m1zzeronok @Eyesfullofascend
Долбаёб, тебе самому от своих действий не смешно@R1zzka @(Sting) @trav191 @m1zzeronok @Eyesfullofascend
А это сука отсылка на Унтера - " Бельгия помоги"@R1zzka @(Sting) @trav191 @m1zzeronok @Eyesfullofascend
да угомонись ужеСозыв войск, лорд сын шлюхи созывает жополизов в бой
что@R1zzka @(Sting) @trav191 @m1zzeronok @Eyesfullofascend
Я спокоен, просто друг, тебе самому не угарно что хазес тебе буквально приказывает идти писать мне оски?да угомонись уже
бамп@Hazes Этого братана 2 дня не будет если что, не скучайте, он со мной сексом заниматься будет.
ааа шо@R1zzka @(Sting) @trav191 @m1zzeronok @Eyesfullofascend
хахахахха вася ты сам себе сосешь пока тебе мать жопу подтираетТак он пошёл мой приказ выполнять по самоотсосу
бля он реально хронический долбаебДолбаёб, тебе самому от своих действий не смешно
У тебя?мама телефон забрала ХАХАХАХПВА
фрик нахуй ты о чемУ тебя?
Бамп, бога хазеса не будет 2 дня, бамп, бамп, будем ждать лордабамп
А ты?фрик нахуй ты о чем
это не приказ, это взаимная помощь друг другу чтобы уничтожить оппонента. вся история про жополизов, подстилок, рабов и прочей хуйни это бред, я с хейзесом общаюсь хорошо, а от остальных мы получаем взаимную выгоду в виде репов и актива, потому что все типочки нормальные. в своем мега треде хейзес сам упоминал, что он типок злопамятный и его очень легко разозлить, и это правда, мы с ним познакомились, потому что я предложил ему покончить с собой, а потом сам свернул на конструктив. когда мне надо кого-то попустить, я его отмечаю, он помогает. когда ему надо, он отмечает, я помогаю. это этикет, если человек, с которым ты в хороших отношениях просит тебя какой либо помощи, вежливо будет ему помочь, особенно учитывая то, что греи на ру сабфоруме слишком часто оказываются охуевшими даунами. но несмотря на то что я возможно и тушил в твоем профиле сигарету обо что-то там, человека я хуесосить начинаю только тогда, когда у меня лично произошел с ним конфликт, а не когда хейзес сказал. хватит нести подобную ересь, ру сабфорум стал невыносим.Я спокоен, просто друг, тебе самому не угарно что хазес тебе буквально приказывает идти писать мне оски?
я могу и просто так написать бамп половая тряпкаБамп, бога хазеса не будет 2 дня, бамп, бамп, будем ждать лорда
добей 20 постовэто не приказ, это взаимная помощь друг другу чтобы уничтожить оппонента. вся история про жополизов, подстилок, рабов и прочей хуйни это бред, я с хейзесом общаюсь хорошо, а от остальных мы получаем взаимную выгоду в виде репов и актива, потому что все типочки нормальные. в своем мега треде хейзес сам упоминал, что он типок злопамятный и его очень легко разозлить, и это правда, мы с ним познакомились, потому что я предложил ему покончить с собой, а потом сам свернул на конструктив. когда мне надо кого-то попустить, я его отмечаю, он помогает. когда ему надо, он отмечает, я помогаю. это этикет, если человек, с которым ты в хороших отношениях просит тебя какой либо помощи, вежливо будет ему помочь, особенно учитывая то, что греи на ру сабфоруме слишком часто оказываются охуевшими даунами. но несмотря на то что я возможно и тушил в твоем профиле сигарету обо что-то там, человека я хуесосить начинаю только тогда, когда у меня лично произошел с ним конфликт, а не когда хейзес сказал. хватит нести подобную ересь, ру сабфорум стал невыносим.
как пойдет, мне впадлудобей 20 постов
Да все сосифрик нахуй ты о чем
да все сливайся телочкаДа все соси
иллюзия короля и шестерки создает тот факт, что у хейзеса випка, больше постов, что он тут устраивает всякий движ, по типу посланий от него. изначально же только я их делал)это не приказ, это взаимная помощь друг другу чтобы уничтожить оппонента. вся история про жополизов, подстилок, рабов и прочей хуйни это бред, я с хейзесом общаюсь хорошо, а от остальных мы получаем взаимную выгоду в виде репов и актива, потому что все типочки нормальные. в своем мега треде хейзес сам упоминал, что он типок злопамятный и его очень легко разозлить, и это правда, мы с ним познакомились, потому что я предложил ему покончить с собой, а потом сам свернул на конструктив. когда мне надо кого-то попустить, я его отмечаю, он помогает. когда ему надо, он отмечает, я помогаю. это этикет, если человек, с которым ты в хороших отношениях просит тебя какой либо помощи, вежливо будет ему помочь, особенно учитывая то, что греи на ру сабфоруме слишком часто оказываются охуевшими даунами. но несмотря на то что я возможно и тушил в твоем профиле сигарету обо что-то там, человека я хуесосить начинаю только тогда, когда у меня лично произошел с ним конфликт, а не когда хейзес сказал. хватит нести подобную ересь, ру сабфорум стал невыносим.
Так то мирин. Но друг, пойми, ты сам в посте написал, что хазеса легко разозлить, что уже указывает насколько он тупой, ведь его буквально можно вывести из себя как ребенка. Я понимаю, что тебе может казаться, что это некая взаимопомощь, но в том же упомянутом мегатредсе он называется своих якобы друзей - шестерёнки, я вот лично считаю, что это максимально хуевое отношение к человеку, когда он тебя так называет мысленно ставя себя выше другихэто не приказ, это взаимная помощь друг другу чтобы уничтожить оппонента. вся история про жополизов, подстилок, рабов и прочей хуйни это бред, я с хейзесом общаюсь хорошо, а от остальных мы получаем взаимную выгоду в виде репов и актива, потому что все типочки нормальные. в своем мега треде хейзес сам упоминал, что он типок злопамятный и его очень легко разозлить, и это правда, мы с ним познакомились, потому что я предложил ему покончить с собой, а потом сам свернул на конструктив. когда мне надо кого-то попустить, я его отмечаю, он помогает. когда ему надо, он отмечает, я помогаю. это этикет, если человек, с которым ты в хороших отношениях просит тебя какой либо помощи, вежливо будет ему помочь, особенно учитывая то, что греи на ру сабфоруме слишком часто оказываются охуевшими даунами. но несмотря на то что я возможно и тушил в твоем профиле сигарету обо что-то там, человека я хуесосить начинаю только тогда, когда у меня лично произошел с ним конфликт, а не когда хейзес сказал. хватит нести подобную ересь, ру сабфорум стал невыносим.
Ты то в здравом уме, но это не говорит о том, что все кого отмечает хазес такие. У меня есть обоснование называть всех шестерёнок хазеса жополизами, можешь почитать мой самый заспанный пост, где я наглядно показал как типы подсасываются к нему. Шестерёнка это не очень приятная кличка для человека которого ты считаешь равным себе, задумайся об этомиллюзия короля и шестерки создает тот факт, что у хейзеса випка, больше постов, что он тут устраивает всякий движ, по типу посланий от него. изначально же только я их делал)
я его просто поддерживаю, но не устраиваю суету, мне это нахуй не надо. бан славного, войны на стороне санька108 и хейзеса, вся эта хуйня просто повышает кортизол и желание съебаться с орга, или как раньше, обходить стороной ру форум
то что его легко разозлить - проблема не ума, а психики. до знакомства со мной тип сам себя называл шизоидом и в общем всем, чем его называли фоидки, которых он кидал. Он умен, но слаб эмоционально. Он единственный человек на орге, с которым я общаюсь конкретно постоянно, что у нас с ним взаимно. Поэтому я спокойно могу называть его интернет-другом. «Шестерки» ко мне не относится, но некоторые кадры себя именно так и ведут, опять же из-за взаимовыгоды. А как мы оба понимаем, «шестерка» приносит выгоду своему «королю», поэтому хейзес немного проебался в формулировкеТак то мирин. Но друг, пойми, ты сам в посте написал, что хазеса легко разозлить, что уже указывает насколько он тупой, ведь его буквально можно вывести из себя как ребенка. Я понимаю, что тебе может казаться, что это некая взаимопомощь, но в том же упомянутом мегатредсе он называется своих якобы друзей - шестерёнки, я вот лично считаю, что это максимально хуевое отношение к человеку, когда он тебя так называет мысленно ставя себя выше других
у нас с хейзесом ведется длинная переписка, мы общаемся каждый день. я ему с самого начала помог, он меня уважает, а я его, он мне тоже помог на форуме на ноги встать. если с ним ближе общаться, то он нормальный тип. но понятно, что не самый идеальный человек, как и я. если бы я заметил с его стороны неуважение ко мне, или самоутвержденте за мой счет, я бы это сразу заметил и присёкТы то в здравом уме, но это не говорит о том, что все кого отмечает хазес такие. У меня есть обоснование называть всех шестерёнок хазеса жополизами, можешь почитать мой самый заспанный пост, где я наглядно показал как типы подсасываются к нему. Шестерёнка это не очень приятная кличка для человека которого ты считаешь равным себе, задумайся об этом
мой совет : не хочешь в кентах с ним быть - просто его из себя не выводи. ну такой он человек, что поделать. всем будет спокойнееТак то мирин. Но друг, пойми, ты сам в посте написал, что хазеса легко разозлить, что уже указывает насколько он тупой, ведь его буквально можно вывести из себя как ребенка. Я понимаю, что тебе может казаться, что это некая взаимопомощь, но в том же упомянутом мегатредсе он называется своих якобы друзей - шестерёнки, я вот лично считаю, что это максимально хуевое отношение к человеку, когда он тебя так называет мысленно ставя себя выше других
Я лично считаю, что если чел не может контролировать эмоции то он тупой и его мозгом владеют гормоны, а не ясный ум, если же он какой-то реально психически больной, то тебе следует ему сказать, чтобы он прошёл лечение. Я не буду утверждать, относится это конкретно к тебе или нет, но то что он тебя отмечает под постом где я его оскаю говорит о том, что он хочет, чтобы ты отдувался за его мусор, это не очень дружеское отношение и посмотри кого он отметил в строке с тобой, каких-то греев-подсосов. Вот @rizzka отлично выполняет свою роль шестерёнки, пишет от его лица, срется от его лица, короче обычный додик, но ты же не такой, хотя хазес ставит вас в один рядто что его легко разозлить - проблема не ума, а психики. до знакомства со мной тип сам себя называл шизоидом и в общем всем, чем его называли фоидки, которых он кидал. Он умен, но слаб эмоционально. Он единственный человек на орге, с которым я общаюсь конкретно постоянно, что у нас с ним взаимно. Поэтому я спокойно могу называть его интернет-другом. «Шестерки» ко мне не относится, но некоторые кадры себя именно так и ведут, опять же из-за взаимовыгоды. А как мы оба понимаем, «шестерка» приносит выгоду своему «королю», поэтому хейзес немного проебался в формулировке
я несогласен, ум и эмоции - это разное. сходить к психологу ему наверное и стоит, но ничего никогда навсегда не лечится. психолог скажет ему там пару вдохов делать чтобы успокоиться и ему эти пару вдохов придется делать всю жизнь, но внутри он всегда останется таким, его не стоит за это винить. по поводу того что он меня ставит в ряд шестерок - у меня есть свои личные убеждения, что это не так, о которых я говорить не могу.Я лично считаю, что если чел не может контролировать эмоции то он тупой и его мозгом владеют гормоны, а не ясный ум, если же он какой-то реально психически больной, то тебе следует ему сказать, чтобы он прошёл лечение. Я не буду утверждать, относится это конкретно к тебе или нет, но то что он тебя отмечает под постом где я его оскаю говорит о том, что он хочет, чтобы ты отдувался за его мусор, это не очень дружеское отношение и посмотри кого он отметил в строке с тобой, каких-то греев-подсосов. Вот @rizzka отлично выполняет свою роль шестерёнки, пишет от его лица, срется от его лица, короче обычный додик, но ты же не такой, хотя хазес ставит вас в один ряд
Понятно, что если даже самого безмозглого урода вывести на диалог, то он может показаться нормальным человеком, но твой опыт не отменяет того что он токсичный ребенок в теле взрослого, который ведёт себя импульсивно и неадекватно. Я не прошу встать на мою сторону или как-то прервать с ним общение, просто если реально ты можешь на него как-то повлиять то скажи ему, чтобы он вёл себя по отношению к другим как нормальный человеку нас с хейзесом ведется длинная переписка, мы общаемся каждый день. я ему с самого начала помог, он меня уважает, а я его, он мне тоже помог на форуме на ноги встать. если с ним ближе общаться, то он нормальный тип. но понятно, что не самый идеальный человек, как и я. если бы я заметил с его стороны неуважение ко мне, или самоутвержденте за мой счет, я бы это сразу заметил и присёк
Я к нему нейтрально относился, но он мне первый начал писать оски на ровном месте, я лично не хочу с ним вообще общанмой совет : не хочешь в кентах с ним быть - просто его из себя не выводи. ну такой он человек, что поделать. всем будет спокойнее
на его психологию я никак повлиять не смогу, ничего не сможет. только лекарства, и то временно. я попробую с ним на эту тему переговорить. но прошу заметить, то что начал он, продолжаешь ты, поэтому это не заканчивается. вы оба не взрослые люди, я не взрослый человек тоже, у меня свои изъяныПонятно, что если даже самого безмозглого урода вывести на диалог, то он может показаться нормальным человеком, но твой опыт не отменяет того что он токсичный ребенок в теле взрослого, который ведёт себя импульсивно и неадекватно. Я не прошу встать на мою сторону или как-то прервать с ним общение, просто если реально ты можешь на него как-то повлиять то скажи ему, чтобы он вёл себя по отношению к другим как нормальный человек
на ровном месте он вряд ли начнет кого либо хуесосить. скорее всего ты сморозил откровенную хуйню по его мнению, или что-то подобноеЯ к нему нейтрально относился, но он мне первый начал писать оски на ровном месте, я лично не хочу с ним вообще общан
Ему могут прописать таблетки какие-нибудь от излишней агрессии и импульсивности, понятно, что это не навсегда, но если у человека реально есть какие-то проблемы то лучше из лечить. Про ум у меня своя позиция, я считаю, что контроль над своими эмоциями это первый шаг к достижению высокого интеллекта, эмоциональное состояние тесно связано с умственным. Не говори, для меня просто картина такая и я тебя об этом говорю от своего лицая несогласен, ум и эмоции - это разное. сходить к психологу ему наверное и стоит, но ничего никогда навсегда не лечится. психолог скажет ему там пару вдохов делать чтобы успокоиться и ему эти пару вдохов придется делать всю жизнь, но внутри он всегда останется таким, его не стоит за это винить. по поводу того что он меня ставит в ряд шестерок - у меня есть свои личные убеждения, что это не так, о которых я говорить не могу.
я с ним говорил по поводу контроля гнева, я выпущу мегатред на основной и ру форум по контролю своих эмоций, он поддержал эту идею, так что как ты видишь, человек замечает свои проблемы и хотел бы их решитьЯ к нему нейтрально относился, но он мне первый начал писать оски на ровном месте, я лично не хочу с ним вообще общан
если ты выражаешь свое мировоззрение, то окей. я просто говорил про факты, потому что есть понятия как iq и eq, которые у хейзеса выше среднего, что легко даже просто при общении понять. а у него еще и документ естьЕму могут прописать таблетки какие-нибудь от излишней агрессии и импульсивности, понятно, что это не навсегда, но если у человека реально есть какие-то проблемы то лучше из лечить. Про ум у меня своя позиция, я считаю, что контроль над своими эмоциями это первый шаг к достижению высокого интеллекта, эмоциональное состояние тесно связано с умственным. Не говори, для меня просто картина такая и я тебя об этом говорю от своего лица
Поговори с ним. Я аполитичен к его ненависти если можно так сказать, если чел мне пишет гадости я не буду терпеть, несколько раз я ему переставал отвечать, но он продолжал мне писать хуйню и в личку мне писал, если бы он мне конструктивно и адекватно как ты высказал, свои недовольства, то я бы с ним не сралсяна его психологию я никак повлиять не смогу, ничего не сможет. только лекарства, и то временно. я попробую с ним на эту тему переговорить. но прошу заметить, то что начал он, продолжаешь ты, поэтому это не заканчивается. вы оба не взрослые люди, я не взрослый человек тоже, у меня свои изъяны
кстати тип ты реально рейт 6.5?@Hazes Этого братана 2 дня не будет если что, не скучайте, он со мной сексом заниматься будет.
Ну так и было, от этого ситуация не лучше. Поэтому я и считаю, что контроль над эмоциями это база, не будь он таким, он ты высказал свое недовольство в виде конструктивной критикина ровном месте он вряд ли начнет кого либо хуесосить. скорее всего ты сморозил откровенную хуйню по его мнению, или что-то подобное
Да, посмотри его внешкукстати тип ты реально рейт 6.5?
это было бы правильно с его стороны, но если ты видишь что у человека проблемы, ты можешь не идти в ответную атаку, а стараться перейти с ним на конструктив, как это сделал я, в ночь нашего знакомстваНу так и было, от этого ситуация не лучше. Поэтому я и считаю, что контроль над эмоциями это база, не будь он таким, он ты высказал свое недовольство в виде конструктивной критики
а где??Да, посмотри его внешку
Я чисто про свое видение говорю, интеллект очень спорная вещь и лучше не прибегать в инструментам вроде айкью и тем более эмоционального интеллекта, они едва ли могут отобразить хоть малейшую часть от понимания интеллекта. Честно, при общении я вообще не сказал бы что у него айкью выше 90если ты выражаешь свое мировоззрение, то окей. я просто говорил про факты, потому что есть понятия как iq и eq, которые у хейзеса выше среднего, что легко даже просто при общении понять. а у него еще и документ есть
ну у тебя с ним адекватного общения и не былоЯ чисто про свое видение говорю, интеллект очень спорная вещь и лучше не прибегать в инструментам вроде айкью и тем более эмоционального интеллекта, они едва ли могут отобразить хоть малейшую часть от понимания интеллекта. Честно, при общении я вообще не сказал бы что у него айкью выше 90