333user333
Iron
расскажите случаи смешные какие нибудь хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
напишите что с мужиками не считается и вас выебет отец (не мой)15 первый бодикаунт
16 второй бодикаунт
в сумме 35+ точно
А щас сколько тебе15 первый бодикаунт
16 второй бодикаунт
в сумме 35+ точно
16А щас сколько тебе
а у тебя какой рейт был в 1515 первый бодикаунт
16 второй бодикаунт
в сумме 35+ точно
лтна у тебя какой рейт был в 15
рост 160а у тебя какой рейт был в 15
а щас какой рострост 160
167а щас какой рост
Точно? Или это просто оправдание того что низкий167
я лейт блумер
Даже за руку не держал фоидкурасскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
я бы мог тебе скинуть свой двухстраничный анамнез но мне лень,поэтому думай че хочешьТочно? Или это просто оправдание того что низкий
пиздецДаже за руку не держал фоидку![]()

Ну похуй че, потом рейпну кого то мбпиздец![]()
Тогда нормально, а то есть ебучие обиженные 160 см в 16 которые верят что они лейт блумеры и обсирают всех высоких подростков.я бы мог тебе скинуть свой двухстраничный анамнез но мне лень,поэтому думай че хочешь
ну я ебану себе операцию по удлинению ног,потому что у меня ПИЗДЕЦ торс длинный. мб буду когда-нибудь 195+Тогда нормально, а то есть ебучие обиженные 160 см в 16 которые верят что они лейт блумеры и обсирают всех высоких подростков.
главное бабок заработать,15-20 см к росту добавят за условные 100-150 тысяч $ну я ебану себе операцию по удлинению ног,потому что у меня ПИЗДЕЦ торс длинный. мб буду когда-нибудь 195+
А что там в анамнезе сказали, примерный рост какой будет?ну я ебану себе операцию по удлинению ног,потому что у меня ПИЗДЕЦ торс длинный. мб буду когда-нибудь 195+
я не хожу к эндокринологу. я сам посчитал по бейли пинно (через костный возраст) 175-177 с учетом терапииА что там в анамнезе сказали, примерный рост какой будет?
а ты в рашке живешь или где?главное бабок заработать,15-20 см к росту добавят за условные 100-150 тысяч $
россияа ты в рашке живешь или где?
для меня всегда было странным убиваться ради телокне во сколькотут большая часть юзеров не ебалась тк цель доминировать над всеми а не ебаться с телками из за которых ВОЗМОЖНО и попали на этот сайт
![]()
я буквально в зеркало 2 года не мог смотреть и отворачивался от своего отражениядля меня всегда было странным убиваться ради телок
я прост ненавидел себя какое-то время
С рукой в 8 летрасскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
ты че ебанулся я лтн девственныйрасскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
сейм, ну если конечно не учитывать когда я здороваюсь с нимиДаже за руку не держал фоидку![]()
нахуя в этом форуме спрашивать такое если 99 процентов типов никто не ебалсярасскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
это касаеться только русского сабфоруманахуя в этом форуме спрашивать такое если 99 процентов типов никто не ебался
еще лучшеэто касаеться только русского сабфорума
Со мной даже не здороваются фоидкисейм, ну если конечно не учитывать когда я здороваюсь с ними
еще не было и не будетрасскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
В 15, в заброшенной недостройке по всем заветамрасскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
самое смешное что это было после 2-3 часов после первого «свидания»расскажите случаи смешные какие нибудь хз![]()
да братиш коупи что ты лейт блумер в 16 лет167
я лейт блумер
какой же ты тупой ебанатда братиш коупи что ты лейт блумер в 16 лет![]()
я тебе не брат, животноеда братиш коупи что ты лейт блумер в 16 лет![]()
аххахах ну окей удачи самому себе врать что ты с иа вырастешь со статуса манлетая тебе не брат, жи
иди убейся,тебе не выжить будучи таким аморальным идиотомаххахах ну окей удачи самому себе врать что ты с иа вырастешь со статуса манлета
ну чувак удачи,главное когда зр пойдешь сдавать не удивись что у тебя уже почти закрыты зр или расскажи на основе чего ты решил что у тебя поздний пубертат?иди убейся,тебе не выжить будучи таким аморальным идиотом
у меня в 17 лет зр 15-ти летнегону чувак удачи,главное когда зр пойдешь сдавать не удивись что у тебя уже почти закрыты зр или расскажи на основе чего ты решил что у тебя поздний пубертат?
ну конечно я же манлет коупер с воздуха заявляю что я лейт блумеру меня в 17 лет зр 15-ти летнего
до 15 лет стоял диагноз КЗРП+ первичный гипогонадизм
ставили тестостерон инъекционно в 12 лет