Leonchuk
6.5 rating cel
Ес че я еще нос чутка меньше сделал барни .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
иислоп тебе убрал ассиметрию
У меня почти нет ассиметриииислоп тебе убрал ассиметрию
с чего ты взялтебе с короткой лучше
Это же тру Адам по таблице!!!!!
Если не лень замарачиваться с их ростом, да и вообще в целом с волосами то естественно будет буст
По волосамЭто же тру Адам по таблице!!!!!
У меня они долго растут оченьЕсли не лень замарачиваться с их ростом, да и вообще в целом с волосами то естественно будет буст
Я сам волосы с весны не стриг и всем всё нравится да и мне тоже
у тебя лоб через чур маленький тебе челка еще хуевее делаетс чего ты взял
тогда бы лица были б одинаковыУ меня почти нет ассиметрии
бампС короткой тебе лучше намного
Так я сказал нос сделал меньше немноготогда бы лица были б одинаковы
у тебя левая часть стала эквалетной правойТак я сказал нос сделал меньше немного
я чекнул и нихуя, почти та же самая, просто волосами прикрыто.у тебя левая часть стала эквалетной правой
не обязательно такие длинные можно слегка заерыть уши, да и с короткими тебе лучше мб
Думаю до шеи или чутка длиннее отрастить и укоротить челкуне обязательно такие длинные можно слегка заерыть уши, да и с короткими тебе лучше мб
Бля что с ним ,он на бабу стал похожБля а чё всем короткая так нравится, как по мне выглядит странно да и всё равно можно не такую длинную сделать причёску
посмотреть на того же идиота на моей аве или как у Sero
View attachment 5540754

У меня до боли прямые волосы, и как у дагестанцев шлем вырастает, и я в душе не чаю что делать кроме как вырастить длину и скумарить объем лишний.Бля а чё всем короткая так нравится, как по мне выглядит странно да и всё равно можно не такую длинную сделать причёску
посмотреть на того же идиота на моей аве или как у Sero
View attachment 5540754
Как отредактированное ебло выглядитБля что с ним ,он на бабу стал похож![]()
У тебя волосы хуйня как буд-то, не получится я думаю как ты хочешь
Может быть такое ,чтоб он филлеров себе нахуярил?Как отредактированное ебло выглядит
Я челку срезал поэтому они такие ублюдскиеУ тебя волосы хуйня как буд-то, не получится я думаю как ты хочешь
хуй знает мбМожет быть такое ,чтоб он филлеров себе нахуярил?
Было дело, потом жалел пару месяцевЯ челку срезал
Ну у меня такая же хуйня, по сути если не мыть голову шампунями и прочей хуйнёй и придавать объём какой нить то выглядит хорошо и местами отлично, а так можно ведь сделать всякие завивки с волосами и будет всё нормалды(если подойдут)У меня до боли прямые волосы, и как у дагестанцев шлем вырастает, и я в душе не чаю что делать кроме как вырастить длину и скумарить объем лишний.
хз рандомную с инета взялБля что с ним ,он на бабу стал похож![]()
Пиздец он uncannyхз рандомную с инета взял
View attachment 5540761 Это последняя фотка на его акке
Щас я тоже жалеть начинал, но девушке все равно нравлюсьБыло дело, потом жалел пару месяцев
хз рандомную с инета взял
View attachment 5540761 Это последняя фотка на его акке
Сделай завивкуУ меня до боли прямые волосы, и как у дагестанцев шлем вырастает, и я в душе не чаю что делать кроме как вырастить длину и скумарить объем лишний.
в моем селе такого не делают к сожалениюСделай завивку
Та ваще биозавивку ту же даже в селе ебанном делают, можешь в поиске орга вбить "Гайд на био", там есть гайд на завивку(в том числе завивка дома)в моем селе такого не делают к сожалению
Очень глупая отговорка, даже если ты в селе живешь то можно всё равно в ближайший город съездить и там всё сделать или на крайняк каким то пептидом начать колоться ( не помню каким ) и он волосы изменит в хорошую сторону, всё зависит от того хочешь ты этого или нет.в моем селе такого не делают к сожалению
да и с такой внешкой можно и не парится, главное что то среднее выбрать и ходить с этим пока не надоест
Та биозавивку даже в салоне мне кажется сделать легче и дешевле чем тарить пептиды чисто ради волосОчень глупая отговорка, даже если ты в селе живешь то можно всё равно в ближайший город съездить и там всё сделать или на крайняк каким то пептидом начать колоться ( не помню каким ) и он волосы изменит в хорошую сторону, всё зависит от того хочешь ты этого или нет.
В город перееду и ебну биозавивку, среднюю, чтобы не прям кудри были.Та биозавивку даже в салоне мне кажется сделать легче и дешевле чем тарить пептиды чисто ради волос
белый. мехди
тебе не идет первая прическа, честно. не делай лучшие длинные себе, оставь среднюю длину или такие «короткие» как у тебя сейчас
мне очень вкатывают такие волосытебе не идет первая прическа, честно. не делай лучшие длинные себе, оставь среднюю длину или такие «короткие» как у тебя сейчас
переводбелый. мехди
ты итак и так вполне отлично выглядишь, но как будто длинные волосы все равно всегда были и будут круче внешне 4 me так точно
Что за бред, 2 разных человека, это ии?
спасибо@SafeFul
разве два разных?Что за бред, 2 разных человека, это ии?