Вопрос по гидрокортизону и миноксидилу

Turboslav

Turboslav

greycel
Кто этой темой уже пользовался, вы можете че нибудь касательно эффекта отмены сказать? Нужно регулярно этой хуйней мазаться, или эффект перманентный?

• +1
Reactions: heave3n, Eyesfullofascend and Allegoria
Кто этой темой уже пользовался, вы можете че нибудь касательно эффекта отмены сказать? Нужно регулярно этой хуйней мазаться, или эффект перманентный?
гк полукоуп как по мне
на мне не оч сработал

• +1
Reactions: Eyesfullofascend, Turboslav and Allegoria
По миноксу сказать не могу, гк же истончает кожу вследствии чего и есть эффект, но если ты будешь банально ухаживать за кожей, через скорое время эффект пропадет

• +1
Reactions: Turboslav and Eyesfullofascend
я пользывался гидрокортизоном, во первых хочу отметить это навязчивый запах когда его наносишь, ты его будешь всегда различать, во вторых я пользывался им 2 недели и перестал, он разрушает кожу саму и она сужаеться в меншее состояние иза чего нос кажеться меньше , но потом в старости у тебя везде сосуды на носу, результат слабый потому что рано отступил но рабочий

• +1
Reactions: Turboslav
По миноксу сказать не могу, гк же истончает кожу вследствии чего и есть эффект, но если ты будешь банально ухаживать за кожей, через скорое время эффект пропадет
если бы так работало , то жиро иньекций не существовало бы

• +1
Reactions: Turboslav
гк полукоуп как по мне
на мне не оч сработал
это зависит от твоей кожи и от чего у тебя нос огромный

• +1
Reactions: justwantlove
IMG 1686
Сын хуйни