Turboslav
greycel
Кто этой темой уже пользовался, вы можете че нибудь касательно эффекта отмены сказать? Нужно регулярно этой хуйней мазаться, или эффект перманентный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
гк полукоуп как по мнеКто этой темой уже пользовался, вы можете че нибудь касательно эффекта отмены сказать? Нужно регулярно этой хуйней мазаться, или эффект перманентный?
По миноксу сказать не могу, гк же истончает кожу вследствии чего и есть эффект, но если ты будешь банально ухаживать за кожей, через скорое время эффект пропадетКто этой темой уже пользовался, вы можете че нибудь касательно эффекта отмены сказать? Нужно регулярно этой хуйней мазаться, или эффект перманентный?
я пользывался гидрокортизоном, во первых хочу отметить это навязчивый запах когда его наносишь, ты его будешь всегда различать, во вторых я пользывался им 2 недели и перестал, он разрушает кожу саму и она сужаеться в меншее состояние иза чего нос кажеться меньше , но потом в старости у тебя везде сосуды на носу, результат слабый потому что рано отступил но рабочийКто этой темой уже пользовался, вы можете че нибудь касательно эффекта отмены сказать? Нужно регулярно этой хуйней мазаться, или эффект перманентный?
если бы так работало , то жиро иньекций не существовало быПо миноксу сказать не могу, гк же истончает кожу вследствии чего и есть эффект, но если ты будешь банально ухаживать за кожей, через скорое время эффект пропадет
это зависит от твоей кожи и от чего у тебя нос огромныйгк полукоуп как по мне
на мне не оч сработал