santi13
Silver
можете накидать вопросов прикольных, которые можно задать девушке, что бы понять кто она вообще, норм или шлюха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
братан если типуха через день сразу вступает в отношения это шлюха запомниможете накидать вопросов прикольных, которые можно задать девушке, что бы понять кто она вообще, норм или шлюха
ну типо без прикола это так работает, я не знаю с чем связано но определено что без отцовского воспитанияизи, спроси был ли у нее отец в детстве
ты про что? если че она не моя девушка я ее френдзонюбратан если типуха через день сразу вступает в отношения это шлюха запомни
знаю, батек есть у неену типо без прикола это так работает, я не знаю с чем связано но определение что без отцовского воспитания
ну половину типух которых я встречал , которые так делают , через 1 месяц кидают ведь для них ты интрижка (не ты) образноты про что? если че она не моя девушка я ее френдзоню
уже нормальнознаю, батек есть у нее
я с ней 2 месяца общаюсь, пару раз гуляли, могли больше но не было возможности. я ее хочу по максимум времени держать в фзну половину типух которых я встречал , через 1 месяц кидают ведь для них ты интрижка (не ты) образно
Ретипя с ней 2 месяца общаюсь, пару раз гуляли, могли больше но не было возможности. я ее хочу по максимум времени держать в фз
тв можешь поиграть с чувствами но трудно будет при этом поддерживать фз потому что это по факту переход, но так ты сделаешь ее зависимой от тебв и сможешь разводить в своих целяхя с ней 2 месяца общаюсь, пару раз гуляли, могли больше но не было возможности. я ее хочу по максимум времени держать в фз
я ебануто хочу, но хз как правильно. я ща сделаю отдельный вопрос про это простотв можешь поиграть с чувствами но трудно будет при этом поддерживать фз потому что это по факту переход, но так ты сделаешь ее зависимой от тебв и сможешь разводить в своих целях
"мам как ты с папой познакомилась?"можете накидать вопросов прикольных, которые можно задать девушке, что бы понять кто она вообще, норм или шлюха