вопросы девушкам

santi13

santi13

Silver
можете накидать вопросов прикольных, которые можно задать девушке, что бы понять кто она вообще, норм или шлюха

изи, спроси был ли у нее отец в детстве

можете накидать вопросов прикольных, которые можно задать девушке, что бы понять кто она вообще, норм или шлюха
братан если типуха через день сразу вступает в отношения это шлюха запомни

изи, спроси был ли у нее отец в детстве
ну типо без прикола это так работает, я не знаю с чем связано но определено что без отцовского воспитания

• +1
Reactions: santi13
братан если типуха через день сразу вступает в отношения это шлюха запомни
ты про что? если че она не моя девушка я ее френдзоню

ну типо без прикола это так работает, я не знаю с чем связано но определение что без отцовского воспитания
знаю, батек есть у нее

ты про что? если че она не моя девушка я ее френдзоню
ну половину типух которых я встречал , которые так делают , через 1 месяц кидают ведь для них ты интрижка (не ты) образно

• +1
ну половину типух которых я встречал , через 1 месяц кидают ведь для них ты интрижка (не ты) образно
я с ней 2 месяца общаюсь, пару раз гуляли, могли больше но не было возможности. я ее хочу по максимум времени держать в фз

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
я с ней 2 месяца общаюсь, пару раз гуляли, могли больше но не было возможности. я ее хочу по максимум времени держать в фз
Ретип

• +1
тв можешь поиграть с чувствами но трудно будет при этом поддерживать фз потому что это по факту переход, но так ты сделаешь ее зависимой от тебв и сможешь разводить в своих целях

• +1
тв можешь поиграть с чувствами но трудно будет при этом поддерживать фз потому что это по факту переход, но так ты сделаешь ее зависимой от тебв и сможешь разводить в своих целях
я ебануто хочу, но хз как правильно. я ща сделаю отдельный вопрос про это просто

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
"мам как ты с папой познакомилась?"