Brava
Living a Life
Спрашиваете
Я отвечаю
Я отвечаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебя зовут Егор?Спрашиваете
Я отвечаю
как настроение родненький?Спрашиваете
Я отвечаю
это единственный вопрос на который ты решил ответить?Нормально
У тебя?
Терпенияэто единственный вопрос на который ты решил ответить?
Между 14 и 28 мне летсколько тебе лет?
Привет как делапривет

Не могу себя выше саб поставитьТвой рейт?
НетТебя зовут Егор?
сочуствуюНе могу себя выше саб поставить
в чем смысл скрывать возврат?Между 14 и 28 мне лет
насталось жесткое одиночество у меня и так и нашел эти форумы примерно где то в октябре- ноябре 2025. Еще было у меня один случийчто привело на форум ? откуда столько времени на .сом и орг ?
В последнее время оба. Здесь после не которое время уже все узнаешь что надо делать остается все таки действия.ты тут уже только ради общения или все же улучшаешь внешность ?
Почему бы его не скрывать ?в чем смысл скрывать возврат?
Может у него есть причинав чем смысл скрывать возврат?
Может у него есть причина
нормас , у тебя как?Привет как дела![]()
может я и спрашиваю эту причину?Может у него есть причина
заменили ли тебе живое общение в значительной степени форумы?насталось жесткое одиночество у меня и так и нашел эти форумы примерно где то в октябре- ноябре 2025. Еще было у меня один случий
В последнее время оба. Здесь после не которое время уже все узнаешь что надо делать остается все таки действия.
Аммм хороший вопросзаменили ли тебе живое общение в значительной степени форумы?
Кинул запроскак ты получил галочку на этом сайте?
![]()
Норм кушаю сейчаснормас , у тебя как?
ты планируешь когда-нибудь уйти с форума или это уже часть тебя?Аммм хороший вопрос
Бываеют моменты когда ты очень такой загоревший и вдохновлен после разговоров. Но в целом это никогда тебя не пополняет, это как отвлечения от главной проблемы.
Иногда да заминает но это редко и в основном просто чувствуется одиноким
приятногоНорм кушаю сейчас
Опетитаприятного
Я имел ввиду что возможно есть причина по которой он не может или не хочет это говоритьможет я и спрашиваю эту причину?
Мне один легенда сказал то время когда придется уйти ты сам будешь знать этоты планируешь когда-нибудь уйти с форума или это уже часть тебя?
это чтоОпетита
Приятного Аппетитаэто что
Ну типо прикол что я не правильно написалПриятного Аппетита
спсб что обьяснилНу типо прикол что я не правильно написал
Okспсб что обьяснил
мозговать умеешь ,чемпионНу типо прикол что я не правильно написал

Не хватает общество и взаимодействияКак бы ты в общем охарактеризовал свое состояние на данный момент? Счастлив ли ты? Если нет,то чего тебе не хватает?
Планируешь что-то с этим делать или так и будешь дальше сидеть на форуме? Мало кто отсюда реально готов выйти и начать жить.Не хватает общество и взаимодействия
Ну да и радости у меня нету
Пока просто жду. Надеюсь на какой то чуда.Планируешь что-то с этим делать или так и будешь дальше сидеть на форуме? Мало кто отсюда реально готов выйти и начать жить.
Чуть неловко отвечать извиниКаким видишь себя через 5 лет?
Моя личность и мой менталитетЧто тебе помешало иметь ту жизнь которую ты хотел бы?
тфрЛюбимый мод в хойке