Brava
Living a Life
- OP
Например?Почему ты так неграмотно пишешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Например?Почему ты так неграмотно пишешь?
ВотНапример?
Пока просто жду. Надеюсь на какой то чуда.
Чуть неловко отвечать извини
пое или тайтлСпрашиваете
Я отвечаю
Ты из БолгарииПросто быстро пишу не думаю
Только меняю большие ошибки
...пое или тайтл
А ты в России постоянно живешь или в нн приехал на время?Просто быстро пишу не думаю
Только меняю большие ошибки
Не хочется просто забить на всё, сказать "да похуй" и перестать что-либо делать?Пока просто жду. Надеюсь на какой то чуда.
Чуть неловко отвечать извини
Да не дело в этом. Просто надеюсь на что то но не знаю что и когдаНе хочется просто забить на всё, сказать "да похуй" и перестать что-либо делать?
+ я вообще не радусюь ничему как будтоНе хватает общество и взаимодействия
Ну да и радости у меня нету
Ты надеешься на что-то, чего не можешь назвать. Это не надежда - это ожидание. А ожидание без действия - это просто ожидание смерти.Да не дело в этом. Просто надеюсь на что то но не знаю что и когда
ебать ты умный, я в ахуе. хочу быть таким жеТы надеешься на что-то, чего не можешь назвать. Это не надежда - это ожидание. А ожидание без действия - это просто ожидание смерти.
Хорошо сказано. Но как мне действовать? Я даже не знаю куда выходить из дома иногда а мне еще надо создать условия которые должны мне давать положительные результаты/ отзывыТы надеешься на что-то, чего не можешь назвать. Это не надежда - это ожидание. А ожидание без действия - это просто ожидание смерти.
Результат придет, когда ты перестанешь ждать, что кто-то скажет тебе, что делать. Ты должен начать делать хоть что-то и осознать: любой результат - это уже не ноль. Даже если ты проебешься - это лучше, чем стоять на месте. Ты ещё будешь проебываться, позориться, стыдиться но ни один твой косяк не сравнится с ужасом от мысли: "я проебал свою жизнь". Представь мужика, который был зажат в себе и в 40 лет оглядывается назад, и понимает, что он даже не пытался. Что он просто сидел и ждал. Его накроет животный ужас от осознания. Это страшнее, чем любой позор. Если ты не тронешься с места - ты никогда не узнаешь, что дальше. Если ты выбираешь делать - это и есть начало.Хорошо сказано. Но как мне действовать? Я даже не знаю куда выходить из дома иногда а мне еще надо создать условия которые должны мне давать положительные результаты/ отзывы
Здесь не только дело в позоре. Да позора не хочу но мне вообще хз как начать и что начать ?Результат придет, когда ты перестанешь ждать, что кто-то скажет тебе, что делать. Ты должен начать делать хоть что-то и осознать: любой результат - это уже не ноль. Даже если ты проебешься - это лучше, чем стоять на месте. Ты ещё будешь проебываться, позориться, стыдиться но ни один твой косяк не сравнится с ужасом от мысли: "я проебал свою жизнь". Представь мужика, который был зажат в себе и в 40 лет оглядывается назад, и понимает, что он даже не пытался. Что он просто сидел и ждал. Его накроет животный ужас от осознания. Это страшнее, чем любой позор. Если ты не тронешься с места - ты никогда не узнаешь, что дальше. Если ты выбираешь делать - это и есть начало.
Начни с того, что есть. Не нужен план. Просто сделай одно действие в нужном тебе направлении, чтобы доказать себе, что ты способен двигаться. Если продолжишь ждать - через год будешь на том же месте. Не нужно быть готовым. Нужно начать. Подумай не скрывается ли под "лучше для себя" обычный страх?Здесь не только дело в позоре. Да позора не хочу но мне вообще хз как начать и что начать ?
Сейчас я буду пока ждать. Я думаю это сама лучше для меня. Конечно не буду подробности говорить но пойми что это мне будет лучше так. Мб когда то откроюсь по больше.
Я ушёл спатьНачни с того, что есть. Не нужен план. Просто сделай одно действие в нужном тебе направлении, чтобы доказать себе, что ты способен двигаться. Если продолжишь ждать - через год будешь на том же месте. Не нужно быть готовым. Нужно начать. Подумай не скрывается ли под "лучше для себя" обычный страх?