fixx_
Iron
нахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

долбоебынахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
если ты смэшишь 40+ минут то ты скорее смешИшьнахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
и не поспоришьдолбоебы
дело глаголишьесли ты смэшишь 40+ минут то ты скорее смешИшь
Настоящие мужики смешат по часу каждую зигу, ±80 подходов по 40 секунднахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
А зачем смешить по 5 минут? Бьёшь просто деревянной киянкой, достаточно, чтобы был фиброз, а ваще это всё опасно и не христианскинахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
40 минут на костьА зачем смешить по 5 минут? Бьёшь просто деревянной киянкой, достаточно, чтобы был фиброз, а ваще это всё опасно и не христиански
Зачем40 минут на кость
он просто любит когда его пиздятнахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
5 мин на каждую кость достаточнонахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
а я че ебуЗачем
радуйся что такие цыпочки обращают вниманиене хотел писать отдельный пост про это ибо ну особо нехуй говорить
но седня ехал в автобусе меня тетка какая то лет 30-35 сфоткала на айфончэг свой 17 и забыла вспышку вырубить
а на счет 40 минут смеша это пиздец
да ну, серьезно?5 мин на каждую кость достаточно![]()
да ну я бы не сказал что цыпочкарадуйся что такие цыпочки обращают внимание
та похуй, можно денек на чин потратитьНастоящие мужики смешат по часу каждую зигу, ±80 подходов по 40 секунд
самый сокда ну я бы не сказал что цыпочка
она жирная
ну не прям пиздец полный но жир имеется
ахаххахнахуя люди смэшат по 40+ минут эвридей? мне уже видео 5 попалось как какой-то тип в тт вещает про 40 минут смэша![]()
не ну ради факта женщинам постарше я реально нравлюсь походуда ну я бы не сказал что цыпочка
она жирная
ну не прям пиздец полный но жир имеется
кста это вроде хороший факторне ну ради факта женщинам постарше я реально нравлюсь походу
какая то тетка в начале сентября прошла около меня улыбнулась и сказала что я симпатичный моим родакам
я на улицу выхожу раз в сто леткста это вроде хороший фактор
так-же если дети на тебя позитивно реагируют тоже значит что ты явно не урод