ZelenkaQRZX
LTN FOREVER
Ты никогда не выбирал родится где ты хочешь,не выбирал своих родителей как и они тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Они явно не выбирали инцела который будет сидеть на оргеНеа , родители выбрали меня ,и то каким я буду![]()
что то не так пошлоОни явно не выбирали инцела который будет сидеть на орге![]()
2 ратио апгрейтмы это знаем
нет, еще нету. там количество постов должно быть умножено на 22 ратио апгрейт
ну и ладноОни явно не выбирали инцела который будет сидеть на орге![]()
нет, еще нету. там количество постов должно быть умножено на 2
500 постов будет изи нафармитьнет, еще нету. там количество постов должно быть умножено на 2
да, вопрос времени. думаю сегодня добью и так500 постов будет изи нафармить
кстати, советую тебе просто фастом постфармить до 500 постовну и ладно![]()
В каком плане?кстати, советую тебе просто фастом постфармить до 500 постов
только что видел тикток с этой фразой, спасибо что просвещаешьТы никогда не выбирал родится где ты хочешь,не выбирал своих родителей как и они тебя
Та я ебал постфармить, просто отвечаю и общаюсь, так и дойдет до 500кстати, советую тебе просто фастом постфармить до 500 постов
чтобы он добил себе 500 постов быстро, и был без ограничений и так далееВ каком плане?
сегодня было бы круто сделатьТа я ебал постфармить, просто отвечаю и общаюсь, так и дойдет до 500
Да брат кинь ссылку посмотреть хочутолько что видел тикток с этой фразой, спасибо что просвещаешь
Сегодня наверное не выйдет, завтра может и добьюсегодня было бы круто сделать
ну хотя да, тебе еще 150 постовСегодня наверное не выйдет, завтра может и добью
взападло искать, sorryДа брат кинь ссылку посмотреть хочу
ты забыл написать про самую жестокую частьТы никогда не выбирал родится где ты хочешь,не выбирал своих родителей как и они тебя
Хоррор фильм брачоты забыл написать про самую жестокую часть
ебало и рост
это еще постили на форуме 2 года назад, а также это БОТБТы никогда не выбирал родится где ты хочешь,не выбирал своих родителей как и они тебя
делай ужеТа я ебал постфармить, просто отвечаю и общаюсь, так и дойдет до 500
так мы в рпг, я выбрал себе внешность неуверенного в себе орка.Ты никогда не выбирал родится где ты хочешь,не выбирал своих родителей как и они тебя
дома биличто то не так пошло
Если ты орк Я должен удалится из этой игрытак мы в рпг, я выбрал себе внешность неуверенного в себе орка.
невер беганТы никогда не выбирал родится где ты хочешь,не выбирал своих родителей как и они тебя