Odindvatres
So happy
- OP
У меня закончилисьс
спасибо, но где реп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня закончилисьс
спасибо, но где реп?
Нужно искать по дате захода на этой неделе, и сделать список подозреваемых
нихуя ты захотелс
спасибо, но где реп?
Сука найти и перо ей под ребра в ирл нахуйсегодня, зарегистрировалась некая Foid
View attachment 5695608
View attachment 5695609
Приложить все усилия к поиску, и забанить![]()
я уверен что это пиздеж обычныйКороче, начнем с метода тыка. @Odindvatres Когда эта телка сказала что зарегается?
Хорошо!View attachment 5697665
Предоставьте это мне
Тот парень говорил что сегодняКороче, начнем с метода тыка. @Odindvatres Когда эта телка сказала что зарегается?
На рассмотрение рега уходит от недели до двух, так что сомневаюсь что есть смысла искать её сейчас, @trav191 Аккаунт же нельзя найти и он не высвечивается как джоинутый если еще не одобрили модеры?Тот парень говорил что сегодня
я уверен что это пиздеж обычный
Всех новорегов проверяемсегодня, зарегистрировалась некая Foid
View attachment 5695608
View attachment 5695609
нельзя найтиНа рассмотрение рега уходит от недели до двух, так что сомневаюсь что есть смысла искать её сейчас, @trav191 Аккаунт же нельзя найти и он не высвечивается как джоинутый если еще не одобрили модеры?
Есть сомнения, что ей вообще одобрят рег, могут откинуть за тупой никнейм/описание, впн или то что фоид
На рассмотрение рега уходит от недели до двух, так что сомневаюсь что есть смысла искать её сейчас, @trav191 Аккаунт же нельзя найти и он не высвечивается как джоинутый если еще не одобрили модеры?
Есть сомнения, что ей вообще одобрят рег, могут откинуть за тупой никнейм/описание, впн или то что фоид
придется тебе ебало закрыть просто, и не писать лишней хуйниЕсли это пиздёж то нам придётся отшивать @Deluxs233
Да, и с ошибкаминельзя найти
это пиздец как похоже на пиздеж, пусть автор этого треда ищет тот, который скинул в скринах
насколько помню, там ответы ужасно тупые от автора
Короче ладно, ждём ответа тогда от опапридется тебе ебало закрыть просто, и не писать лишней хуйни
Да, и с ошибками
так пусть лс кидает хулиЛадно, нужно тогда искать по 0 либо 1 пост, еще @Deluxs233 говорил что она кринжово шутить начала с ним в личных сообщениях как зарегистрировалась, и она уродина толстая, тоесть нужно искать стилометрию толстой
Нах мою аву свиснулВсех новорегов проверяем
Вы тоже читаете это и у вас возникает ощущение присутствия боссяры художки с 300 значками на обрыганом рюкзаке и местоимениями оно/говноЧто-то ты рано ложишься спать, это случайно не из-за того что ты сходил на ночевку к девочкам, и посмотрел сумерки? Или не из-за того что ты ну, долго фраудил косметикой? Или долго примерял одежду?
(Нивкоем случае не подозрения на фоида, просто ну, как бы, эмм)
![]()
Реально имеетсяВы тоже читаете это и у вас возникает ощущение присутствия боссяры художки с 300 значками на обрыганом рюкзаке и местоимениями оно/говно
Я чувствую запах левашки через экран.Реально имеется![]()
Звучит очень заманчивоЯ чувствую запах левашки через экран.
Вы должно отправить мне в конву видео, где держите листок с надписью "лохмакс.org" и проговариваете следующий текст:
"я не мамонт, я не мамонт и не фоид
Бонсмеш не коуп, фоидам роуп"
В ином случае репрессия либо расстрел.
Ну ник нужен ее, либо точная дата захода хотя бысегодня, зарегистрировалась некая Foid
View attachment 5695608
View attachment 5695609
давайте ее найдем и выебемсегодня, зарегистрировалась некая Foid
View attachment 5695608
View attachment 5695609
Ты че дедНах мою аву свиснул
Че за хуйня с тя с авойЯ чувствую запах левашки через экран.
Вы должно отправить мне в конву видео, где держите листок с надписью "лохмакс.org" и проговариваете следующий текст:
"я не мамонт, я не мамонт и не фоид
Бонсмеш не коуп, фоидам роуп"
В ином случае репрессия либо расстрел.
Заболел хуйней какой тоЧе за хуйня с тя с авой
Ты как раз подходишь под подозреваемогоНу ник нужен ее, либо точная дата захода хотя бы
Ты как раз подходишь под подозреваемого бля ну ты че клянись, то что я новорег так сразу я фоид да
Заболел хуйней какой то
Ты как раз подходишь под подозреваемого
пацаны че за хуйняНах мою аву свиснул
этот ебалай мне отвечал на оффтопике, но сюда не заходит@Deluxs233 свинья ебаная, какого хуя ты мой тег проигнорировал?
Исследования показали что на лохмакс орге новый вируспацаны че за хуйня
У меня такой же вопроспацаны че за хуйня
я не видел@Deluxs233 свинья ебаная, какого хуя ты мой тег проигнорировал?
великий слепой не видит, что его тегают несколько разя не видел
великий слепой не видит, что его тегают несколько раз
как будто просто кто то запизделсяОна мне еще не ответила говорю как мне кажется ей не дали рег недкмаю что она вооьше писать будет и сидеть тут
свинюшка ты блять писал что она тебе писала ублюдские шутки про жто и про орг, кидай скрины если не пиздаболОна мне еще не ответила говорю как мне кажется ей не дали рег недкмаю что она вооьше писать будет и сидеть тут
скрины переписки мне в лсЗавтро узнаю и скажу
Ты перед сном обучающий ролик для 3 класса по грамматике русского языка посмотри пжлстЗавтро узнаю и скажу
Она мне еще не ответила говорю как мне кажется ей не дали рег недкмаю что она вооьше писать будет и сидеть тут
Ты перед сном обучающий ролик для 3 класса по грамматике русского языка посмотри пжлст
скрины переписки мне в лс
так она зарегалась или ей не дали рег блять пацан что ты несешьView attachment 5697873 ахахахахха, я незнаю почему он в игноре, но уже понятно что с ним
Я не говорил что она пишет мне она в принципе шутит странносвинюшка ты блять писал что она тебе писала ублюдские шутки про жто и про орг, кидай скрины если не пиздабол
Ладно, нужно тогда искать по 0 либо 1 пост, еще @Deluxs233 говорил что она кринжово шутить начала с ним в личных сообщениях как зарегистрировалась, и она уродина толстая, тоесть нужно искать стилометрию толстой
пацаны бляЯ не говорил что она пишет мне она в принципе шутит странно
где скрины переписки?Я не говорил что она пишет мне она в принципе шутит странно
говорит нет скринов и переписки никакой, мб @Odindvatres попутал четгде скрины переписки?
Ладно, нужно тогда искать по 0 либо 1 пост, еще @Deluxs233 говорил что она кринжово шутить начала с ним в личных сообщениях как зарегистрировалась, и она уродина толстая, тоесть нужно искать стилометрию толстой
Братанговорит нет скринов и переписки никакой, мб @Odindvatres попутал чет