weepmeep
looksmax and life: t.me/weepmeep
Если да или нет, то почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
скинь нигерДа, из за ромея который меня будет подъебывать 100%
я считаю не серьезно булить кого-то за внешность на форуме по улучшению внешности, мы не выбираем себе внешность при рождении и кичится тем чего ты сам не добился просто глупо, поступок тупого ребенкахз почему люди боятся скидывать лицо на форум для рейта и оценки .
самое худшее что может случится тебя просто побулят какие-то рандомы и пох .
как по мне хуже выкладывать в тт где люди которых ты знаешь .
ну это факт , поэтому я сюда лицо скидывал а в тт не.я считаю не серьезно булить кого-то за внешность на форуме по улучшению внешности, мы не выбираем себе внешность при рождении и кичится тем чего ты сам не добился просто глупо, поступок тупого ребенка
Лсскинь нигер
интересно поглядеть
скажи это бейбиатомикбомбуя считаю не серьезно булить кого-то за внешность на форуме по улучшению внешности
не помню что бы он кого-то обсирал, помню как только его обсиралискажи это бейбиатомикбомбу
я в этом плане и говорюне помню что бы он кого-то обсирал, помню как только его обсирали
да, боюсь.Если да или нет, то почему?
я никогда его не срал за внешку, только за поведение, хоть и ввел он себя так из-за негатива который на него свалилсяя в этом плане и говорю
Да,так как я здесь уже достаточно напизделсяЕсли да или нет, то почему?
У него кста конкурент с англскажи это бейбиатомикбомбу
бляяяя ,что с нимУ него кста конкурент с англ

Я хуй знает, ему волосы подлиннее и бля чисто телка с 0 размеромбляяяя ,что с ним![]()
вряд ли ему это поможетЯ хуй знает, ему волосы подлиннее и бля чисто телка с 0 размером
Не боюсь, все таки этот форум и создан для передачи знаний о том, как делать себя лучшеЕсли да или нет, то почему?
ПокажиДа, т.к. челюсть нижняя кривая немного и блоатед
нет, мне похуйЕсли да или нет, то почему?