Вы бы смогли жить без друзей?

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
Знакомые и товарищи можно, но без друзей. Ну или если более корректно задать вопрос: насколько бы ваша жизнь поменялась если бы в ней перестали быть друзья?

• +1
Reactions: melmo, venccoo, sasha108 and 12 others
Знакомые и товарищи можно, но без друзей. Ну или если более корректно задать вопрос: насколько бы ваша жизнь поменялась если бы в ней перестали быть друзья?
Спокойно

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, xngelbxss. and 3 others
  • +1
Reactions: venccoo, kewerest, xngelbxss. and 3 others
У меня и так 1 друг, без него бы наверное совсем кисло было

• +1
Reactions: kewerest, xngelbxss., NotFun and 2 others
Намного, мне кажется я бы с ума сошел без друзей, общения с ними и т.д
Не понимаю как люди вообще так живут

• +1
За всю мою жизнь у меня было два лучших друга.Один,променял меня на телку,он начал врать мне,чтобы посидеть с ней в войсе,и вскоре полностью перестал общаться со мной.это было года полтора назад,и только неделю назад я узнал что этот овощ переехал к этой телке,и поступил к ней в шарагу,если что,она живет в Брянске,а он жил в 40 минутах от мск.про второго расскажу фастиком так как пост длинный.типок просто променял меня на «крутую компашку»в которой телки это какие то мутанты.Сецчас у меня из друзей только 2 интернет друга.В 16 лет полностью разочаровался в людях.Так что без друзей это нормальная тема.Например захотел,вышел погулял или пошел посидел на лавочке сигаретку покурил в тишине👀👀UPD:эти два друга были моими единственными реальными друзьями,с которыми я могу попрздеть нормально

• +1
Reactions: kewerest, justgoy, xngelbxss. and 3 others
Намного, мне кажется я бы с ума сошел без друзей, общения с ними и т.д
Не понимаю как люди вообще так живут
Легко братан

• +1
Reactions: kewerest, xngelbxss., NotFun and 1 other person
норм

• +1
я и так брадар

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, weepmeep and 1 other person
А сейчас они как будто бы есть:forcedsmile:

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, NotFun and weepmeep
перевернулась с ног на голову бы наверное

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and NotFun
Если девушку можно будет иметь, то вообще похуй. У меня так последний год с лишним, девушка - твой лучший друг, тебе больше никто не нужен

• +1
  • Hmm...
Reactions: sasha108, 333user333, weepmeep and 1 other person
За всю мою жизнь у меня было два лучших друга.Один,променял меня на телку,он начал врать мне,чтобы посидеть с ней в войсе,и вскоре полностью перестал общаться со мной.это было года полтора назад,и только неделю назад я узнал что этот овощ переехал к этой телке,и поступил к ней в шарагу,если что,она живет в Брянске,а он жил в 40 минутах от мск.про второго расскажу фастиком так как пост длинный.типок просто променял меня на «крутую компашку»в которой телки это какие то мутанты.Сецчас у меня из друзей только 2 интернет друга.В 16 лет полностью разочаровался в людях.Так что без друзей это нормальная тема.Например захотел,вышел погулял или пошел посидел на лавочке сигаретку покурил в тишине👀👀UPD:эти два друга были моими единственными реальными друзьями,с которыми я могу попрздеть нормально
у меня друзья как-то сами испарялись из-за постоянных переездов а в вузе группа не очень большая и не то что бы общительная у всех свои дела. не знаю почему но сейчас я избегаю плотных контактов и трудно формировать дружественные связи, хотя вроде и хочется

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, sasha108 and 2 others
у меня друзья как-то сами испарялись из-за постоянных переездов а в вузе группа не очень большая и не то что бы общительная у всех свои дела. не знаю почему но сейчас я избегаю плотных контактов и трудно формировать дружественные связи, хотя вроде и хочется
тоже самое,вроде хочется,но плотного контакта избегаю

• +1
Reactions: NotFun, sasha108, 333user333 and 1 other person
не смог бы, было такое что у меня все на целую неделю пропали и я ваще не ебал что мне делать и нахуя мне что то делать

• +1
Reactions: NotFun, sasha108 and weepmeep
Норм живу, правда грубо говоря вообще не социален

• +1
Reactions: NotFun, sasha108 and weepmeep
Сложно было бы, но смог

• +1
Reactions: NotFun and weepmeep
думаю первое время было бы максимально хуево, потом может привык бы уже, но все равно как будто лучше с ними

• +1
Reactions: weepmeep and NotFun
думаю справился бы. но было бы тяжелее

• +1
Reactions: weepmeep
Да

• +1
Reactions: weepmeep

Users who are viewing this thread

• Back