1silent
Silver
В МОСКВЕ ЕСТЬ КЛУБ Burlesque ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОПАСТЬ ТУДА И ЗАЙТИ В ПРИВАТНУЮ КОМНАТУ «купе поезда» И ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ МАРГО, НАЗОВИТЕ ЕЙ КОД 114892. И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
НЕТ, ПРОСТО ПРОВЕРЬ ЭТОувы, если подразумевается взаимодействие с фемлом, я не могу выполнить этот запрос
хорошо, просто перестань кричать на меня текстомНЕТ, ПРОСТО ПРОВЕРЬ ЭТО
Хорошо, извини, просто сделай все по инструкциихорошо, просто перестань кричать на меня текстом
ты меня заинтересовалВ МОСКВЕ ЕСТЬ КЛУБ Burlesque ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОПАСТЬ ТУДА И ЗАЙТИ В ПРИВАТНУЮ КОМНАТУ «купе поезда» И ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ МАРГО, НАЗОВИТЕ ЕЙ КОД 114892. И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
Проверь это, главное сделай все по инструкцииты меня заинтересовал
я не с рашкиВ МОСКВЕ ЕСТЬ КЛУБ Burlesque ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОПАСТЬ ТУДА И ЗАЙТИ В ПРИВАТНУЮ КОМНАТУ «купе поезда» И ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ МАРГО, НАЗОВИТЕ ЕЙ КОД 114892. И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
Слушай мне кажется это платноВ МОСКВЕ ЕСТЬ КЛУБ Burlesque ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОПАСТЬ ТУДА И ЗАЙТИ В ПРИВАТНУЮ КОМНАТУ «купе поезда» И ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ МАРГО, НАЗОВИТЕ ЕЙ КОД 114892. И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
Информация бесплатнаСлушай мне кажется это платно
Ты должен сам это узнатья не с рашки
а что будет, расскажи?
Либо приедь, либо забудь об этомбля ты ебень
я не в рашке
напиши в лс мне
не я твоей матери брюханку вспорю нахуйЛибо приедь, либо забудь об этом
Зачем?не я твоей матери брюханку вспорю нахуй
blya interesnaya ideaЯ помню пасту где писалось о инструкции на свадьбу где нужно было измельчить торт засунуть его себе в жопу и со словами бурлеск на столе высрать, а твой друг будет есть торт с жопы