truegriffithh67
Bronze
Используете ли вы спф когда светит солнце?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ЗачемИспользуете ли вы спф когда светит солнце?
Ежедневно использую, всегда мажу около чайной ложки на лицо, в солнечные дни несколько раз обмазывают имИспользуете ли вы когда светит солнце?
Да, носогубки чилиться когда юзаю, но потею как будто бы еще сильнее.Используете ли вы спф когда светит солнце?
Теперь понятно, у тебя от химии нос такой выросЕжедневно использую, всегда мажу около чайной ложки на лицо, в солнечные дни несколько раз обмазывают им
Хули приебалсяТеперь понятно, у тебя от химии нос такой вырос
На наружных ретинойдах я его не пропускаю. Дорогая хрень конечно но нужнаянет, все лето обещал себе купить, но так и не купил
Жирнит лицо еще, куплю когда-нибудь подороже и без блескаДа, носогубки чилиться когда юзаю, но потею как будто бы еще сильнее.
ЭТо правдаГой чек статус: ТРУ
Гоатис КОРТИЗОЛ СПАЙК
спф нужно использовать при высоком uv индексе. я смотрю в приложении айфона, там отображается. пишет со скольки до скольки будет высокий уровень и нужно быть с спф, тогда и наношу. в конце дня смываю все пенкой для снятия макияжаИспользуете ли вы спф когда светит солнце?
не,я фулл август ходил при уф индексе 5 без спф на курсе изотретиноина,ничего не случилось,ну вообщем хуй знаетИспользуете ли вы спф когда светит солнце?
спермой мажуИспользуете ли вы спф когда светит солнце?
Та не, я думаю юзать спф крем когда я на улице нахожусь максимум 40 минут, как то нахуй мне не надо. Просто в магаз хожу или в школуИспользуете ли вы спф когда светит солнце?
Праймал крем с белкомспермой мажу
по фактуПраймал крем с белком
Иногда, я на улицу редко выхожу и на пару минут чаще всего.Используете ли вы спф когда светит солнце?
Я бил твою мать ножомГой чек статус: ТРУ
Гоатис КОРТИЗОЛ СПАЙК