Вы заебали

ТАК ЭТО ЖЕ РЫРА ЕБАТЬ СТО ПРОЦ ЛАРП ТАНЕЦ 333 БОДЖАХ + ХТМЛ + ПРОЦЦЕСОР + ЗХС
меня еще корежит с комментов по типу

гпу + цпу + мать + кулер = святой пк

грей высмеивает грея высмеивающего грея

• +1
  • JFL
Reactions: h82love, m1zzeronok, trav191 and 1 other person
бля мужики на самом деле тиктокцелы с каждым днем узнают все больше о лм и хуйня которую они несет с каждым днем становится более точной

как это остановить

скоро они будут говорить о чем-то нормальном и использовать правильные значения
большинство из них все равно будут нести хуйню, вряд ли кто-то из них реально начнет что-то изучать, а не просто сидеть задрачивать коммы «моггаю, тру адам, тру ева» и подобный шлак, даже не знаю что еще в пример можно привести

• +1
Reactions: m1zzeronok
бля еще в тт же выдает самый популярный поисковый запрос под видео

"рира кто это"
"как сделать хантер айс"
"что такое зр"
Рираслав Рамирозавич,участник чвк вагнер

• +1
  • JFL
Reactions: m1zzeronok and romey_y

особенно когда типы думают что смешно впихивать холи милк + холи мит = холи хайт

• +1
Reactions: m1zzeronok and h82love
большинство из них все равно будут нести хуйню, вряд ли кто-то из них реально начнет что-то изучать, а не просто сидеть задрачивать коммы «моггаю, тру адам, тру ева» и подобный шлак, даже не знаю что еще в пример можно привести
я тебя могну мо мо могну
я тебя могну мо могну

• +1
  • WTF
Reactions: m1zzeronok, sasha108, trav191 and 1 other person

грей + грей + грей = святые долбаебы

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, m1zzeronok, sasha108 and 1 other person
а dwbi? только дв норм а двби это уже ларп
да мне не ток тлпур нравится, я ж не буду каждые перечислять. двби это по моему часть тлпура, его ж тоже под радужных танцующих ребят ставят. еще из тиктокерских трендов мне боджек денс нравится

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and trav191
все бы отдал чтобы не понимать текст😢😢😢» а там слова по типу ларп мьюинг хантер айс и подобная хуебень
ну ты чего я вот шарю лнр днр и очень хотел бы забыть эти слова и не вспоминать всю свою жизнь:cry::cry:

• +1
  • Love it
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend, romey_y and 1 other person
Рираслав Рамирозавич,участник чвк вагнер
умер от гранаты 7 июня 2013 года защищавши пальмиру от игил

• +1
  • JFL
Reactions: Eyesfullofascend, sasha108, trav191 and 1 other person
я тебя могну мо мо могну
я тебя могну мо могну
я б миланку и каждого кто это продвигает убил

• +1
Reactions: foidkisser, Eyesfullofascend and m1zzeronok
да мне не ток тлпур нравится, я ж не буду каждые перечислять. двби это по моему часть тлпура, его ж тоже под радужных танцующих ребят ставят. еще из тиктокерских трендов мне боджек денс нравится
бро двби создал колби , это никакой нахцй не тлпур этому значению уже 10 лет

• +1
Reactions: m1zzeronok, sasha108 and trav191
умер от гранаты 7 июня 2013 года защищавши пальмиру от игил
БРАТВА ИГИЛ

• +1
Reactions: sasha108, trav191 and m1zzeronok

сырой молоко + здоровый = святой рост 💀💀☠️

• JFL
  • +1
Reactions: sasha108 and trav191
Тлпур это ник фанатика333
Двби просто донт вони боут ит

• +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend and trav191
еще типы это как-то связали с ларпом и сатанизмом
короче еще там скулшутинг и вообще днр полный парни я тлпур каждый день завтра фойдам двби покажу вообще ларп внатуре

• +1
Reactions: m1zzeronok and trav191
6 футов =двби
меньше 6 футов = вби

• +1
Reactions: m1zzeronok and trav191
значит ч не шарю, мне радужный пепе попадался и вообще я дед ебанный, я чаще использую слово «позер» чем «ларпер» 💀💀💀

• +1
Reactions: trav191 and Eyesfullofascend
Тлпур это ник фанатика333
Двби просто донт вони боут ит
двби = долбаеб внутревенный ботекс иглой

• JFL
  • +1
Reactions: m1zzeronok, trav191, sasha108 and 1 other person
я могу рассказать полную историю появления этой хуйни и её эволюции

• +1
Reactions: trav191, foidkisser, Eyesfullofascend and 2 others
значит ч не шарю, мне радужный пепе попадался и вообще я дед ебанный, я чаще использую слово «позер» чем «ларпер» 💀💀💀
тлпур сам хз это вроде альт акк фанатика = toolateforpuberty, а двби = не волнуйся за это

• +1
Reactions: trav191, m1zzeronok and romey_y
я там про массу вещей говорю, ты конкретно о чем?

• +1
Reactions: trav191, sasha108, Eyesfullofascend and 1 other person
го за тлпур или я жесткий ларп и меня наебал твт тип

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
Так просто фанатика ник,а дальше начали хуйню под это спамить,разве нет?

• +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend, trav191 and 1 other person
  • +1
тлпур сам хз это вроде альт акк фанатика = toolateforpuberty, а двби = не волнуйся за это
двби расшифровку знаю
мя че бесит в новом тлпуре или как это называют щас я не ебу это ТЫ С4АСТЛИВ? как бесит меня это дерьмо сука и дауны еде спамчт это под каждым видео

• +1
  • Love it
Reactions: Eyesfullofascend, trav191 and romey_y
Так просто фанатика ник,а дальше начали хуйню под это спамить,разве нет?
там потом тупые термины по типу KAF (kill all foids) и так дальше

• +1
Reactions: m1zzeronok, sasha108 and trav191
двби расшифровку знаю
мя че бесит в новом тлпуре или как это называют щас я не ебу это ТЫ С4АСТЛИВ? как бесит меня это дерьмо сука и дауны еде спамчт это под каждым видео
Т4 Д0ЛБ8ЕБ? или Я В4Р3ЖУ ТВ0Ю М8ТЬ

• JFL
  • +1
Reactions: h82love, sasha108, m1zzeronok and 1 other person
Т4 Д0ЛБ8ЕБ?
мя в целом бесят дауны которые на лите пишут чтобы казаться загадочнее
брашке вы не хакеры 😭
лит это ес че стиль писанины типо цифры вместо букв (L33T), это для тех, кто не знает, потому что я ни разу не слышал чтобы кто-то другой название говорил нормально

• +1
Reactions: sasha108, romey_y and Eyesfullofascend
мя в целом бесят дауны которые на лите пишут чтобы казаться загадочнее
брашке вы не хакеры 😭
лит это ес че стиль писанины типо цифры вместо букв (L33T), это для тех, кто не знает, потому что я ни разу не слышал чтобы кто-то другой название говорил нормально
дохуя доксеры

• +1
Reactions: sasha108 and m1zzeronok
там потом тупые термины по типу KAF (kill all foids) и так дальше
Та это понятно уже,тлпур никто не знал что значит

• +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend and m1zzeronok
еще эти коммы по типу «все бы отдал чтобы не понимать текст😢😢😢» а там слова по типу ларп мьюинг хантер айс и подобная хуебень
@maksimkslarp333 это про тебя если что

• +1
Reactions: m1zzeronok and Eyesfullofascend
tfd для кого придумали блядь
ща еще 1000 терминов придумаем и всем старым дадим новое значение

• +1
ща еще 1000 терминов придумаем и всем старым дадим новое значение
KARADAF = KILL AND RAPE AND DNR ALL FOIDS

• +1
Reactions: foidkisser and trav191
изначально в тиктоке вплоть до начала 2025 изредка проскакивали видосы шизов-ноктулианцев(закрывшихся от общества 15-летних шизоидов)

но где-то летом 2025 в китайском аналоге тиктока дуюинь завирусился популярный танец шаффл (ну там под музыку мне так так так плохо еще)

в итоге осенью 2025 пошел самый первый и самый крутой и не бесящий тренд(его можно сравнить с well well well и базами лета 2024) — тренд на ларп и сатанизм, ну типа 333 синистер дрилл сержант грей
запомните число 333 - число хоронзона и связующее всего сатанистского за что подшарили

где-то в марте 2026 тренд начал угасать, но ему дали новую жизнь, в виде тренда с аббревиатурами dwbi, tlpur и ldar, от прошлого тренда осталось лишь число 333
как раз это пришлось на пик хайпа лм, поэтому неудивительно что типы связали лм с ларпом и до сих пор челики думают что двби и тлпур как-то причастны к луксмаксингу

в конце июня тренд с танцующим пепе сдох и на его место пришел тренд на смертельные файлы(их тиктокерское плешивое подобие), а в особенности на русский перефорс вайомингского инцидента — 6996 и БЕЗНОГNМ, так же в это же время завирусилось видео 15-летней давности про дружбанародную повесточку — очки национальной вражды

тиктокерские уебаны совместили все эти вещи и мы получили новый отвратительный тренд — кавказцы танцующие под "и узнал о любви", черным светофильтром(пережиток бп эдитов), числом 333(пережитком подшара за ноктулианцев) и надписью ты счастлив(подшар за смертельные файлы)

у меня башка уже хуево варит т.к. хочу спать, надеюсь расписал предельно понятно

• +1
  • JFL
Reactions: sasha108, foidkisser, Eyesfullofascend and 1 other person
изначально в тиктоке вплоть до начала 2025 изредка проскакивали видосы шизов-ноктулианцев(закрывшихся от общества 15-летних шизоидов)

но где-то летом 2025 в китайском аналоге тиктока дуюинь завирусился популярный танец шаффл (ну там под музыку мне так так так плохо еще)

в итоге осенью 2025 пошел самый первый и самый крутой и не бесящий тренд(его можно сравнить с well well well и базами лета 2024) — тренд на ларп и сатанизм, ну типа 333 синистер дрилл сержант грей
запомните число 333 - число хоронзона и связующее всего сатанистского за что подшарили

где-то в марте 2026 тренд начал угасать, но ему дали новую жизнь, в виде тренда с аббревиатурами dwbi, tlpur и ldar, от прошлого тренда осталось лишь число 333
как раз это пришлось на пик хайпа лм, поэтому неудивительно что типы связали лм с ларпом и до сих пор челики думают что двби и тлпур как-то причастны к луксмаксингу

в конце июня тренд с танцующим пепе сдох и на его место пришел тренд на смертельные файлы(их тиктокерское плешивое подобие), а в особенности на русский перефорс вайомингского инцидента — 6996 и БЕЗНОГNМ, так же в это же время завирусилось видео 15-летней давности про дружбанародную повесточку — очки национальной вражды

тиктокерские уебаны совместили все эти вещи и мы получили новый отвратительный тренд — кавказцы танцующие под "и узнал о любви", черным светофильтром(пережиток бп эдитов), числом 333(пережитком подшара за ноктулианцев) и надписью ты счастлив(подшар за смертельные файлы)

у меня башка уже хуево варит т.к. хочу спать, надеюсь расписал предельно понятно
я когда пиздюком был конкретным видел видос национальной вражды

• +1
Reactions: trav191 and romey_y

написал все понятно , буквально весь лм тикток

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
я когда пиздюком был конкретным видел видос национальной вражды
тоже, нам в школе показывали

• +1
Reactions: trav191 and Eyesfullofascend
мне стыдно за все это шарить
ты забыл танец боджака и надпись рандомных букв

• +1
Reactions: trav191, sasha108 and romey_y