romey_y
Kraken
от части давидос факт как бы
но у меня от него отвращение после подшара в тт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
от части давидос факт как бы
даже конец?видос факт как бы
там где тип алкоголик?даже конец?
там где ватниктам где тип алкоголик?
еще забыл вставку с рандом бабой и фулл белым экраном послеты забыл танец боджака и надпись рандомных букв
а да точноты забыл танец боджака и надпись рандомных букв
с банкомата угарнула да точно
там еще типы в коммах пишут бригу на все расшифровки
и типы кидают грейскую поеботу
1-й тип расшифровки: чел расписывает все по-грейски, то есть
dnr - do not resusticate
jbg - just be great
2-й тип, где чел тупо разжевывает все что пишут
atm - банкомат
btw - by the way
NIGGER - Nice Intelligent Great Guy Erda Raperмне такое нравится
а давай на кафир что-то придумаем
бро я это за 2 бня сделалхз) тут чел за 14 дней 1500 постов сделал или чето такое. я кнш не осуждаю, но сам факт что столько постов и времени куда то?
фрик блять особенно со слова «мем» это прздец
Всё это знаю, только вот не знал за танцующего пепе. Типо,есть ли у него смыслизначально в тиктоке вплоть до начала 2025 изредка проскакивали видосы шизов-ноктулианцев(закрывшихся от общества 15-летних шизоидов)
но где-то летом 2025 в китайском аналоге тиктока дуюинь завирусился популярный танец шаффл (ну там под музыку мне так так так плохо еще)
в итоге осенью 2025 пошел самый первый и самый крутой и не бесящий тренд(его можно сравнить с well well well и базами лета 2024) — тренд на ларп и сатанизм, ну типа 333 синистер дрилл сержант грей
запомните число 333 - число хоронзона и связующее всего сатанистского за что подшарили
где-то в марте 2026 тренд начал угасать, но ему дали новую жизнь, в виде тренда с аббревиатурами dwbi, tlpur и ldar, от прошлого тренда осталось лишь число 333
как раз это пришлось на пик хайпа лм, поэтому неудивительно что типы связали лм с ларпом и до сих пор челики думают что двби и тлпур как-то причастны к луксмаксингу
в конце июня тренд с танцующим пепе сдох и на его место пришел тренд на смертельные файлы(их тиктокерское плешивое подобие), а в особенности на русский перефорс вайомингского инцидента — 6996 и БЕЗНОГNМ, так же в это же время завирусилось видео 15-летней давности про дружбанародную повесточку — очки национальной вражды
тиктокерские уебаны совместили все эти вещи и мы получили новый отвратительный тренд — кавказцы танцующие под "и узнал о любви", черным светофильтром(пережиток бп эдитов), числом 333(пережитком подшара за ноктулианцев) и надписью ты счастлив(подшар за смертельные файлы)
у меня башка уже хуево варит т.к. хочу спать, надеюсь расписал предельно понятно
братан jbg это не джаст би гуд
смысла нет, тиктокерские уебки подшарилиВсё это знаю, только вот не знал за танцующего пепе. Типо,есть ли у него смысл
каким образом втфбро я это за 2 бня сделал
это пиздец
ну подшарили и чо, та и тем более не все. «большинство» еше пока на моггну и чадсмысла нет, тиктокерские уебки подшарили
стандарты женщины это быть в правильном весе ?а как же где бекки собираеться час и красит губки и она жесткий лохмаксер
пепе + очки национальной вражды + вырвиглазные фильтры + песня август = холи видоссмысла нет, тиктокерские уебки подшарили
правды ради женщины дохуя делают ради своей красотыа как же где бекки собираеться час и красит губки и она жесткий лохмаксер
тутур тун тун , не песня имба но уже противно от неепепе + очки национальной вражды + вырвиглазные фильтры + песня август = холи видос![]()
а потом гоу в сочи море пляж бессоные ночитутур тун тун , не песня имба но уже противно от нее
ну да , но их максимум это молекула (типы в 13 по совету мартина ебашут рету (подвальная моча))правды ради женщины дохуя делают ради своей красоты
но все это меркнет по сравнению с тем на что идут луксмаксящиеся челики
песня то да, но уже триггерит на такие слопые видосытутур тун тун , не песня имба но уже противно от нее
я молодой пацаана потом гоу в сочи море пляж бессоные ночи
тамам тамаам
типы сидят на сахарной диете стефана(закидываются гойслоп мармеладками)(типы в 13 по совету мартина ебашут рету (подвальная моча))
кларк кента больше подойдеттипы сидят на сахарной диете стефана(закидываются гойслоп мармеладками)
меняют стиль и меняют мейкап. я не видел, чтоб девушка что-то радикально менялаправды ради женщины дохуя делают ради своей красоты
но все это меркнет по сравнению с тем на что идут луксмаксящиеся челики
ну я же говорю максимум молекула (их генетика заставляет жрать кфс)меняют стиль и меняют мейкап. я не видел, чтоб девушка что-то радикально меняла
ну про что-то радикальное это к 30+меняют стиль и меняют мейкап. я не видел, чтоб девушка что-то радикально меняла
А потом го в Сочиа потом гоу в сочи море пляж бессоные ночи
тамам тамаам
а ты откудаА потом го в Сочи
Сирены
Дроны
Бессонные ночи
Я ДУМАЛ ОНИ РОФЛЯТ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАэто пиздец
и потом в тт куча типов которые с пеной у рта будут доказывать что эти расшифровки правильные
не с сочиа ты откуда
приходится уже из за морщин и обвисшего ебала. но там уже 100% рспшка, поэтому похуй проехалину про что-то радикальное это к 30+
они дохуя пластических операций делают
не слишком инвазивных но все же
бам- бам бам бам бам бааамА потом го в Сочи
Сирены
Дроны
Бессонные ночи
о нет заплатила деньги своего хахаляприходится уже из за морщин и обвисшего ебала. но там уже 100% рспшка, поэтому похуй проехали
подними и зацепи прищепками чтобы не падалокто то знает как поднять либидо?
мне было бы жалко тратить бабки на свою старую жену, а не на себя и молодых шлюх. хоть возможно пластика и подтяжки в таком случае помогли бы чтоб я разочек свою жену захотело нет заплатила деньги своего хахаля
головку пениса посмешитькто то знает как поднять либидо?
хз я еще молодой пацан не было таких проблемне реальнобез рофла