Atazoth
Iron
Насколько отличается эффект боунсмэшинга у молотка и массажера? Если брать массажер, то какие хорошие варианты которые можно купить в хохляндии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
с массажером быстреп проблемы с внчс начнутся просто, а так разницы нетуНасколько отличается эффект боунсмэшинга у молотка и массажера? Если брать массажер, то какие хорошие варианты которые можно купить в хохляндии?
Серьёзно? а почему тогда говорят что массажер лучше?с массажером быстреп проблемы с внчс начнутся просто, а так разницы нету
СИла с которой массажер бьет одинаковая в отличии от молоткас не буду говориьь что это коуп, у тебя действительно вырастет фиброз но это будет как шишка ее можно булет даже чуть двигать, это не будет костьюСерьёзно? а почему тогда говорят что массажер лучше?
так эта хуйня всё таки или нет? мне говорил кое-кто, что нужен БС нижней челюсти и браубриджа, мои фотки ты виделСИла с которой массажер бьет одинаковая в отличии от молоткас не буду говориьь что это коуп, у тебя действительно вырастет фиброз но это будет как шишка ее можно булет даже чуть двигать, это не будет костью
Это твое решение, боунсмешинг тебе буквально нихуя не даст, тут много людей которые пишут что боунсмешинг не коуп вставляя умные слова по типу остеокласты сигналы и так далее, на самом деле нихуя тебе кроме гематом и фиброза не даст, если у тебя генетическая предрасположеность к окостенению гематом то оно дпйствительно может дать эффект, филлеры лучше кольнитак эта хуйня всё таки или нет? мне говорил кое-кто, что нужен БС нижней челюсти и браубриджа, мои фотки ты видел
Ну я ебал колоть в себя что-тоЭто твое решение, боунсмешинг тебе буквально нихуя не даст, тут много людей которые пишут что боунсмешинг не коуп вставляя умные слова по типу остеокласты сигналы и так далее, на самом деле нихуя тебе кроме гематом и фиброза не даст, если у тебя генетическая предрасположеность к окостенению гематом то оно дпйствительно может дать эффект, филлеры лучше кольни
Филлеры колются если че тонкими иглами, поверь лучше филлеры вколоть чем разьебашить себе черепНу я ебал колоть в себя что-то