rezhydini
Bronze
если не трудно скиньте даже артикул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
купи перкус лучшеесли не трудно скиньте даже артикул
у меня есть, но я не верю вообще нахуй в него. ни одного кейса я не вижу чтобы массажер работал в соло нормальнокупи перкус лучше
я юзал любой молоток или что то похожее потом перешел на перкус перкусом намного удобнее и вроде как результат лучше даже
Результаты от перкуса куда лучше чем от молотка, на себе проверенокупи перкус лучше
я юзал любой молоток или что то похожее потом перешел на перкус перкусом намного удобнее и вроде как результат лучше даже
Он работает, поверь, а ещё он безопаснейу меня есть, но я не верю вообще нахуй в него. ни одного кейса я не вижу чтобы массажер работал в соло нормально
можешь в лс кинуть?Результаты от перкуса куда лучше чем от молотка, на себе проверено
бля братан ты гонишь?если не трудно скиньте даже артикул
Хз есть ли у меня фотки во время асценда , но попробуюможешь в лс кинуть?
я понимаю. я не так ебусь по этой теме, прост спросил. я думал унции это размер, а это вес. 450-500 гр нужнобля братан ты гонишь?
любой молоток бери сука и ебашь
спасибоХз есть ли у меня фотки во время асценда , но попробую
перкус это же перкосет?Результаты от перкуса куда лучше чем от молотка, на себе проверено
Это вот этоперкус это же перкосет?
ты этот используешь? или за скок ты покупал?Это вот это
а бляЭто вот это
Ч покупал за 290 , этот жеты этот используешь? или за скок ты покупал?