Patrick bateman333
Iron
мне 15 лет мой рост 180. Тк мне хотелось бы выжать весь потенциал я начал изучать тему связанную с ростом. Прочитав немного о СТГ, я начал действовать. Я изменил привычки, режим, питание.Начал спать с 22:00 до 6:00,добавил взрывные тренировки берпи и спринты. Ужинаю до 18:00 чтобы инсулин упал к 22:00, но иногда в 6 часов не получается и ужинаю уже в 20:00 но только белком без углеводов. Принимаю аакг в 21:20 обычно натощак.Как понимаю у меня уже поднялся тестостерон, судя по волосам на теле. Делаю это уже около 2 недель. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом всём, что можно было бы добавить/убрать.Мне 15 лет, мой рост 180. Так как мне хотелось бы выжать весь потенциал, я начал изучать тему, связанную с ростом. Прочитав немного о СТГ, я начал действовать. Я изменил привычки, режим, питание. Начал спать с 22:00 до 6:00, добавил взрывные тренировки берпи и спринты. Ужинаю до 18:00, чтобы инсулин упал к 22:00, но иногда в 6 часов не получается, и ужинаю уже в 20:00, но только белком без углеводов. Принимаю аакг в 21:20, обычно натощак. Как понимаю, у меня уже поднялся тестостерон, судя по волосам на теле. Делаю это уже около 2 недель. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом всём, что можно было бы добавить/убрать