Выработка СТГ

Patrick bateman333

Patrick bateman333

Iron
мне 15 лет мой рост 180. Тк мне хотелось бы выжать весь потенциал я начал изучать тему связанную с ростом. Прочитав немного о СТГ, я начал действовать. Я изменил привычки, режим, питание.Начал спать с 22:00 до 6:00,добавил взрывные тренировки берпи и спринты. Ужинаю до 18:00 чтобы инсулин упал к 22:00, но иногда в 6 часов не получается и ужинаю уже в 20:00 но только белком без углеводов. Принимаю аакг в 21:20 обычно натощак.Как понимаю у меня уже поднялся тестостерон, судя по волосам на теле. Делаю это уже около 2 недель. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом всём, что можно было бы добавить/убрать.Мне 15 лет, мой рост 180. Так как мне хотелось бы выжать весь потенциал, я начал изучать тему, связанную с ростом. Прочитав немного о СТГ, я начал действовать. Я изменил привычки, режим, питание. Начал спать с 22:00 до 6:00, добавил взрывные тренировки берпи и спринты. Ужинаю до 18:00, чтобы инсулин упал к 22:00, но иногда в 6 часов не получается, и ужинаю уже в 20:00, но только белком без углеводов. Принимаю аакг в 21:20, обычно натощак. Как понимаю, у меня уже поднялся тестостерон, судя по волосам на теле. Делаю это уже около 2 недель. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом всём, что можно было бы добавить/убрать

• +1
  • JFL
Reactions: aplub, elmir, 4ramminok and 3 others
мне 15 лет мой рост 180. Тк мне хотелось бы выжать весь потенциал я начал изучать тему связанную с ростом. Прочитав немного о СТГ, я начал действовать. Я изменил привычки, режим, питание.Начал спать с 22:00 до 6:00,добавил взрывные тренировки берпи и спринты. Ужинаю до 18:00 чтобы инсулин упал к 22:00, но иногда в 6 часов не получается и ужинаю уже в 20:00 но только белком без углеводов. Принимаю аакг в 21:20 обычно натощак.Как понимаю у меня уже поднялся тестостерон, судя по волосам на теле. Делаю это уже около 2 недель. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом всём, что можно было бы добавить/убрать.Мне 15 лет, мой рост 180. Так как мне хотелось бы выжать весь потенциал, я начал изучать тему, связанную с ростом. Прочитав немного о СТГ, я начал действовать. Я изменил привычки, режим, питание. Начал спать с 22:00 до 6:00, добавил взрывные тренировки берпи и спринты. Ужинаю до 18:00, чтобы инсулин упал к 22:00, но иногда в 6 часов не получается, и ужинаю уже в 20:00, но только белком без углеводов. Принимаю аакг в 21:20, обычно натощак. Как понимаю, у меня уже поднялся тестостерон, судя по волосам на теле. Делаю это уже около 2 недель. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом всём, что можно было бы добавить/убрать
Триста тридцать три

• WTF
  • +1
Reactions: sphenoisys, sobased7 and Patrick bateman333
Если у тебя есть лишний вес то сушись. И ешь достаточное количество углей, т.к рост это очень энергозатратно для организма, а угли это главный источник энергии. Ну и все больше нечего добавить

• +1
Reactions: elmir, Necc and Patrick bateman333
исследование - насчёт цитрулины
исследование, исследование, исследование - насчёт возраста приема СТГ, возможных последствий приема, рисков деформации суставов и скелета

молодец что паришься насчёт всего этого, в общем:
сначала насчёт СТГ, исследования показывают что прием гормона роста бесполезен и опасен если по рентгену кисти твой костный возраст уже 16 или если вообще зоны роста закрылись.

почему нельзя принимать СТГ если зоны роста закрываются?
короткий ответ - акромегалия.
думаю слышал об этом, что твои черты лица и в целом всё необратимо гигантеет.
дополнительно, когда организм уже завершает половое созревание и ты начал принимать СГТ, это приводит к эпифизеолизу, сколиозу и вообще в болях в суставах.
можно много ещё беседовать об этой теме, так как я сторонник софтмаксинга

ещё добавить хотел что стоит заменить аакг на чистую л-цитрулину, у там больше пампинг, более высокое усвоение и во всех аспектах он будет получше.

• +1
Reactions: rgdoorr, Patrick bateman333, elmir and 2 others
Если у тебя есть лишний вес то сушись. И ешь достаточное количество углей, т.к рост это очень энергозатратно для организма, а угли это главный источник энергии. Ну и все больше нечего добавить
мне кажется для выработки гормона роста это ужасная затея,тем более в пубертате когда надо хавать еду с богатым бжу и с наличием многих витаминов,праймал диета лучше но без приема большого количества не пастеризованного молока а сырое мясо вообще не употреблять

• +1
Reactions: localautist and Patrick bateman333
Вообще можешь делать спринты 3 раза в день.

Важно,чтобы перерыв был 4-5 часов между спринтами

Спринты делай за 60 минут до еды или уже после еды,надо будет подождать 2 часа

Спринты вечером понятное дело будут на голодный желудок

Добавь мясные навары (суповые наборы вскипяченные в воде),это чистый источник аминокислот,нутриентов

Сырые желтки из яиц - безопасно,белки ТОЛЬКО готовые,я тут не топлю за сыроедение,а за максимальное количество биодоступности нутриентов. Можешь глазунью,можешь есть по отдельности - вкусовщина.

Из БАДов разумно принимать только глицин,по вкусу - сладкий,он является нейромедиатором (ниже стресс),ускоряет засыпание и облегчает пробуждение,удлиняет фазу долгого сна (в нем нормализуются и вырабатываются гормоны),а также он стимулирует выработку коллагена 2-го типа

• +1
Reactions: Patrick bateman333 and slayermtn🍇
можешь бадов по типу птеростильбена и спермидина добавить они хоть и немного но вроде помогают в теории

мне кажется для выработки гормона роста это ужасная затея,тем более в пубертате когда надо хавать еду с богатым бжу и с наличием многих витаминов,праймал диета лучше но без приема большого количества не пастеризованного молока а сырое мясо вообще не употреблять
Праймал худшее для роста. Я уверен ты даже книгу ааджонуса не открывал. Праймал диета НАПРАВЛЕНА на набор жира, т.к ааджонус верил что тело запасает токсины в жировой ткани. Жир повышает ароматазу следовательно повышает эстрогены, итог = закрытые зоны роста

• JFL
Reactions: Cick
исследование - насчёт цитрулины
исследование, исследование, исследование - насчёт возраста приема СТГ, возможных последствий приема, рисков деформации суставов и скелета

молодец что паришься насчёт всего этого, в общем:
сначала насчёт СТГ, исследования показывают что прием гормона роста бесполезен и опасен если по рентгену кисти твой костный возраст уже 16 или если вообще зоны роста закрылись.

почему нельзя принимать СТГ если зоны роста закрываются?
короткий ответ - акромегалия.
думаю слышал об этом, что твои черты лица и в целом всё необратимо гигантеет.
дополнительно, когда организм уже завершает половое созревание и ты начал принимать СГТ, это приводит к эпифизеолизу, сколиозу и вообще в болях в суставах.
можно много ещё беседовать об этой теме, так как я сторонник софтмаксинга

ещё добавить хотел что стоит заменить аакг на чистую л-цитрулину, у там больше пампинг, более высокое усвоение и во всех аспектах он будет получшес

Праймал худшее для роста. Я уверен ты даже книгу ааджонуса не открывал. Праймал диета НАПРАВЛЕНА на набор жира, т.к ааджонус верил что тело запасает токсины в жировой ткани. Жир повышает ароматазу следовательно повышает эстрогены, итог = закрытые зоны рп

Действительно я не читал книгу ааджоунса но прочту.Все же сушка замедлит Hgh из за нехватки витаминов

• +1
Reactions: localautist