025mg
Iron
как увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В зависимости от возраста и открыты ли зоны ростакак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
если зоны роста открыты?В зависимости от возраста и открыты ли зоны роста
вроде даПрыжки маски,у тебя зоны роста открыты?
А скок у бати и матери рост?если зоны роста открыты?
ну, мне 14 лет, рост 172, хочу дорости до 186.
Крч смотри берешь банку пчел и подносишь ее к пятке чтобы они покусали и +10см к росту ещё может прыжки масаи делать и желательно гр по 100 мг ставить сразукак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
Хз я ничего не делал, просто жил и вырос. Вроде работаеткак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
ты только не иди реально прыгать, это рофлвроде да
единственный рабочий методХз я ничего не делал, просто жил и вырос. Вроде работает
Хуйню написалкак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
Поэтому надо держать аномально высокий инсулин весь день и перекусывать каждый день, прямо перед сном (желательно в кровати) делать кумар на 3к калорий и сразу же спатьК слову инсулин способствует выработке гормона роста
ну у бати рост 187, мать 162А скок у бати и матери рост?
Мать рост заруинилану у бати рост 187, мать 162
ты только не иди реально прыгать, это рофл
Ну слушай, у тебя есть 2 ветви, мама=тогда рост плохой будет. И папа=хороший рост. Поинтересуйся у папы сколько его рост был в 14 лет, а ну и можешь делать бонсмешинг пяточной кости либо фраудить рост, тоже не плохокак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
Хотя смеш пяточной кости делают только если зоны роста закрыты. Но ладноНу слушай, у тебя есть 2 ветви, мама=тогда рост плохой будет. И папа=хороший рост. Поинтересуйся у папы сколько его рост был в 14 лет, а ну и можешь делать бонсмешинг пяточной кости либо фраудить рост, тоже не плохо![]()
Скинь фото своей стопы, я по соотношению пальцев к основной стопе могу определить открыты ли зр @025mgесли зоны роста открыты?
Еще желательно банку с пчелами прислонить к пятке +5 -10 см к ростубонсмешинг пяточной кости
Как идеяЕще желательно банку с пчелами прислонить к пятке +5 -10 см к росту
Вот тип рабочие методы говоритПрыжки масаи, бонсмеш пяток, кг сахара в день
@025mg быстрее пока они не закрылисьСкинь фото своей стопы, я по соотношению пальцев к основной стопе могу определить открыты ли зр @025mg
как увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
вырасти просткак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
а как же raw cum +healtlyПрыжки масаи, бонсмеш пяток, кг сахара в день
Побежал растиа как же raw cum +healtly
Как ты так нахуй определишьСкинь фото своей стопы, я по соотношению пальцев к основной стопе могу определить открыты ли зр @025mg
Сделай ренген кистиесли зоны роста открыты?
смотря какой возрасткак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
Скинь свою, спорим определю?Как ты так нахуй определишь
прпыжки масонов и растяжка фараонакак увеличить рост за 1 год? дайте пожалуйста годные советы
фу не@025mg быстрее пока они не закрылись