N
NotFun
Iron
Почему все женщины 180+ какие то стремные, сколько раз либо в жизни либо в тик токе видел, все ужасно выглядят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Та не, наоборот много красивых и высокихПочему все женщины 180+ какие то стремные, сколько раз либо в жизни либо в тик токе видел, все ужасно выглядят
не знаю, лично на своем опыте, не встречал высоких 180+ женщин красивыхТа не, наоборот много красивых и высоких
Где ты живёшь?не знаю, лично на своем опыте, не встречал высоких 180+ женщин красивых
может мне просто не везло, но лично на моем опыте я выше сказал, не отрицаю что 175-180 много красивых есть, но речь про прям высоких даже для мужского полаПЛЮС высокие притягивают много внимания, конечно же ты сразу замечаешь их и смотришь на лицо. А просто красивых среднего роста ты дофига видишь? Тоже нет, вот только средний рост это не редкость, поэтому и не цепляешься
170 это идеальный ростПочему все женщины 180+ какие то стремные, сколько раз либо в жизни либо в тик токе видел, все ужасно выглядят
У них, честно говоря, немного странные пропорции и анатомия. Хотя мужчины могут компенсировать это качалочкой, но что делать, например, женщинам 180-190 с широкими плечами? А у них широкие плечи встречаются часто. Короче думаем.может мне просто не везло, но лично на моем опыте я выше сказал, не отрицаю что 175-180 много красивых есть, но речь про прям высоких даже для мужского пола
Почему? А если, например 168?170 это идеальный рост
С девушками ниже 170 вообще общаться даже не стоит
в большинстве своем правда, до 175 нормПочему все женщины 180+ какие то стремные, сколько раз либо в жизни либо в тик токе видел, все ужасно выглядят
пик это 170-175Вообще не согласен они всегда красивые и утонченные, а не колобок нахуй 150см 80кг и расстояние от булок до пизды 20 см
Хуйня это ужеПочему? А если, например 168?
183пик это 170-175
для женщин
на острове эпштейнаНе туда смотришь. Высокие женщины просто редкость на улице, красивые женщины тоже редкость, тут должны сойтись две редкости. Красивых и высоких нужно искать в модельных агентствах