Высокие женщины

N

NotFun

Iron
Почему все женщины 180+ какие то стремные, сколько раз либо в жизни либо в тик токе видел, все ужасно выглядят

• +1
Reactions: manchestermorgue, kewerest, Fin_1337 and 6 others
Вообще не согласен они всегда красивые и утонченные, а не колобок нахуй 150см 80кг и расстояние от булок до пизды 20 см

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, VKTRCH and 1 other person
Не туда смотришь. Высокие женщины просто редкость на улице, красивые женщины тоже редкость, тут должны сойтись две редкости. Красивых и высоких нужно искать в модельных агентствах

• +1
Reactions: pticka333, kewerest, VKTRCH and 1 other person
Почему все женщины 180+ какие то стремные, сколько раз либо в жизни либо в тик токе видел, все ужасно выглядят
Та не, наоборот много красивых и высоких

• +1
Reactions: kewerest, VKTRCH, NotFun and 1 other person
Та не, наоборот много красивых и высоких
не знаю, лично на своем опыте, не встречал высоких 180+ женщин красивых

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
ПЛЮС высокие притягивают много внимания, конечно же ты сразу замечаешь их и смотришь на лицо. А просто красивых среднего роста ты дофига видишь? Тоже нет, вот только средний рост это не редкость, поэтому и не цепляешься

• +1
Reactions: pticka333, kewerest, VKTRCH and 1 other person
не знаю, лично на своем опыте, не встречал высоких 180+ женщин красивых
Где ты живёшь?

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
ПЛЮС высокие притягивают много внимания, конечно же ты сразу замечаешь их и смотришь на лицо. А просто красивых среднего роста ты дофига видишь? Тоже нет, вот только средний рост это не редкость, поэтому и не цепляешься
может мне просто не везло, но лично на моем опыте я выше сказал, не отрицаю что 175-180 много красивых есть, но речь про прям высоких даже для мужского пола

• +1
Reactions: kewerest and Vdk
170 это идеальный рост
С девушками ниже 170 вообще общаться даже не стоит

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
может мне просто не везло, но лично на моем опыте я выше сказал, не отрицаю что 175-180 много красивых есть, но речь про прям высоких даже для мужского пола
У них, честно говоря, немного странные пропорции и анатомия. Хотя мужчины могут компенсировать это качалочкой, но что делать, например, женщинам 180-190 с широкими плечами? А у них широкие плечи встречаются часто. Короче думаем.

• +1
Reactions: pticka333 and kewerest
170 это идеальный рост
С девушками ниже 170 вообще общаться даже не стоит
Почему? А если, например 168?

• +1
Reactions: pticka333 and kewerest
в большинстве своем правда, до 175 норм

• +1
Reactions: kewerest
Вообще не согласен они всегда красивые и утонченные, а не колобок нахуй 150см 80кг и расстояние от булок до пизды 20 см
пик это 170-175

• +1
Reactions: kewerest and localautist
Не туда смотришь. Высокие женщины просто редкость на улице, красивые женщины тоже редкость, тут должны сойтись две редкости. Красивых и высоких нужно искать в модельных агентствах
на острове эпштейна

• +1
Reactions: kewerest and Vdk
Потому что у родителей из плюсов только рост