Whoever considers Slavs as "Niggers of Europe" is retarded asf

ахуеть, пропаганда пишет что у них в 2 раза больше теперь. ну все, теперь точно буду верить
Ну да, промытый ебаный даун

точняк, заметье: негров захватили белые колонизаторы, теперь негры всякую парашу вроде BLM создают и на белых начинают ментально давить якобы они виноваты в том что негры такие нищие хуесосы

черных россиян ебали белые немцы колонизаторы и правили ими всю историю, теперь кацапня плачет об этом повсюду об историческом угнетателе и грозиться повторить это
ага, я че то ни разу не видел у русских ресентимент к немцам, а вот обратное видел, ибо русские сначала не давали германии стать самой доминирующей силой в европе, а потом напрямую захватили германию и правили ими 50 лет

• +1
Reactions: Slavurik
ага, я че то ни разу не видел у русских ресентимент к немцам, а вот обратное видел, ибо русские сначала недавали германии стать самой доминирующей силой в европе, а потом напрямую захватили германию и правили ими 50 лет
Блять да в Германии 5 млн русских живет че он несет нахуй

• +1
Reactions: JewishNationalist
ага, я че то ни разу не видел у русских ресентимент к немцам, а вот обратное видел, ибо русские сначала не давали германии стать самой доминирующей силой в европе, а потом напрямую захватили германию и правили ими 50 лет
днр

за ленина разъебали фашистов нацистов блеать

У вас на востоке Украины никто блять по-украински не говорит, в Одессе и других городах хохлядского языка вообще почти нет. Да, вас частично ассимилировали, просто щас идет обратный процент в Украине, отказ от русского языка и всей этой хуйни, Хотя у вас все еще куча народа на русском пиздит. Все хватит хозлоблять, тебе надо мой язык учить, иврит, чтобы быть моим послушным хохло рабом
Откуда еврею знать что здесь происходит?

Most Slavs have the most "white" features: light eyes, light hair, pale skin. The only group that is even "lighter" are only Scandinavians.
The reason why a lot of Slavic countries are poorer than their neighbours is the communist past connected to the USSR controlling them.
Nowadays countries like Poland or Slovakia are ones of the only European nations with no muslim immigrants, 95% white and without the degenerate community of the left-wing cucks.
Literally Slavs are whiter and even more European than all the Western Europeans nowadays, fucking cucks that give muslims to breed with their women and producing subhumans. Slavs are the new super nation, Russia gonna be the new Super power nigga. Slavic countries literally mog everyone to death
i consider russia as india of europe

• +1
  • Love it
Reactions: Asdec and sasha108
У всех русских ресинтимент к немцам за вторую мировую, особенно у ветеранов у которых пенсия бутылка водки, а немцы живут прекрасно

У всех русских ресинтимент к немцам за вторую мировую, особенно у ветеранов у которых пенсия бутылка водки, а немцы живут прекрасно
Блять тип, может только у ветеранов которым 80+ лет и воевали, но то же касается и укро ветеранов, тупой блять идиот. Дохуя русских в Германии живет

• +1
Блять да в Германии 5 млн русских живет че он несет нахуй
начнем с того, что я не знаю откуда он взял что немцы нами правили и у русских якобы ресентимент к этому. видимо он царскую семью имеет ввиду, которые стали немцами только после петра 3 и правили россией 150 лет, а это мизерная часть ее истории, да и тем более цари же сами выбрали смешиваться с немцами, так что это произошло не по захвату так что все на этот факт похуй, а @sasha108 пытается это выдать за то, что у нас из-за этого есть ресентимент. но по такой логике и усраиной немцы тоже правили ибо украина была колонией россии

• +1
Откуда еврею знать что здесь происходит?
View attachment 5685947
Разведка Моссада и мой высокий интеллект :ogre:
Ты не забывай что у меня с Зеленским и твоими господами одна кровь

так русские во второй мировой обоссали немцев полностью. откуда мог взяться ресентимент? я же тебе писал, что ресентимент появляется когда ты победить или отомстить открыто не можешь

• +1
Most Slavs have the most "white" features: light eyes, light hair, pale skin. The only group that is even "lighter" are only Scandinavians.
The reason why a lot of Slavic countries are poorer than their neighbours is the communist past connected to the USSR controlling them.
Nowadays countries like Poland or Slovakia are ones of the only European nations with no muslim immigrants, 95% white and without the degenerate community of the left-wing cucks.
Literally Slavs are whiter and even more European than all the Western Europeans nowadays, fucking cucks that give muslims to breed with their women and producing subhumans. Slavs are the new super nation, Russia gonna be the new Super power nigga. Slavic countries literally mog everyone to death
jfl

• +1
Reactions: Asdec
Разведка Моссада и мой высокий интеллект :ogre:
Ты не забывай что у меня с Зеленским и твоими господами одна кровь
:feelskek::feelskek::feelskek:

так русские во второй мировой обоссали немцев полностью. откуда мог взяться ресентимент? я же тебе писал, что ресентимент появляется когда ты победить или отомстить открыто не можешь
27 милионов это обоссал? 3 милиона пленных за первый месяц

Блять тип, может только у ветеранов которым 80+ лет и воевали, но то же касается и укро ветеранов, тупой блять идиот. Дохуя русских в Германии живет
HR 0vJFaIAA8cJP

• JFL
  • +1
Reactions: Bully and Slavurik
27 миллионов из которых 20 миллионов это нерусские

ну ты не пизди на погибших
немцы мирняк косили в ебейших масштабах, в том числе украинцев и беларусов

• +1
Reactions: JewishNationalist and Slavurik
Блять тип, может только у ветеранов которым 80+ лет и воевали, но то же касается и укро ветеранов, тупой блять идиот.
А причём здесь сейчас Украина если мы говорим о России и Германии и о ветеранах? "Если у России плохо то у Украины тоже," ну окей???
Дохуя русских в Германии живет
Тогда в украинцев нет ресентимента к РФ, потому что дохуя украинцев живёт в рф

Это так твой аргумент звучит

ну ты не пизди на погибших
немцы мирняк косили в ебейших масштабах, в том числе украинцев и беларусов
3 милиона пленных это ахуенная советская стратегия?

• +1
Reactions: romey_y
Заебись🤪👏
У нас ветераны доедают голубей , алкоголизм процветает, доллар растёт, цены вместе с ним, но у нас ядерка епт хохлы епт держитесь
@romey_y @R1zzka @Finnougric
У меня дед просто бухал не пизди

• JFL
Reactions: sasha108
А причём здесь сейчас Украина если мы говорим о России и Германии и о ветеранах? "Если у России плохо то у Украины тоже," ну окей???

Тогда в украинцев нет ресентимента к РФ, потому что дохуя украинцев живёт в рф

Это так твой аргумент звучит
У вас по-факту ресентимент, раз вы русский запрещаете, отрицаете что были нашими рабами и сосали нам хуй столетиями. И что вы вообще с Россией не связаны.
Русским на немцев вообще похуй, это вы всем пытаетесь доказать что вы не русня :soy:

• +1
3 милиона пленных это ахуенная советская стратегия?
совковая армия не ожидала удара потому что жид сталин до последнего верил в дружбауродию с тевтонами

к 1942 ркка адаптировались к новым условиям войны и растрахали дырки немцев

• +1
14 милионов русских умерло
ты походу совсем ебнутый про 27 миллионов говорить из которых 10 миллионов это ваши же холопы. можешь продолжать хуету про 14 миллионов придумывать. сначала было 27 миллионов теперь 14мил хахахаха
1790256267394

• +1
У вас по-факту ресентимент, раз вы русский запрещаете, отрицаете что были нашими рабами и сосали нам хуй столетиями. И что вы вообще с Россией не связаны.
Русским на немцев вообще похуй, это вы всем пытаетесь доказать что вы не русня :soy:
Российский язык не запрещён в Украине, жил
И никто не говорит что мы не связаны с Россией

ты походу совсем ебнутый про 27 миллионов говорить из которых 10 миллионов это ваши же холопы. можешь продолжать хуету про 14 миллионов придумывать. сначала было 27 миллионов теперь 14мил хахахаха
View attachment 5685960
Ебать тебя разъебали ща @sasha108 я бы на твоем месте отдал бы свой анал жидам и все уже :ogre:

• +1
Российский язык не запрещён в Украине, жил
И никто не говорит что мы не связаны с Россией
А да? Может чекнешь что у вас СМИ и в правительстве обсуждают, хохлоблядь? Народу которому похуй не стал бы про это писать и читать, вы просто негры Европы и недочевлоеки

• +1
я уже реально устал с ним спорить он совсем осел непробиваемый и готов свою залупную страну защищать до последнего украинца

• +1
View attachment 5685960
Что это за плакат сделанный аишокой еблан
Af482780 c09a 11ec 8978 fd53501d9f91

А да? Может чекнешь что у вас СМИ и в правительстве обсуждают, хохлоблядь? Народу которому похуй не стал бы про это писать и читать, вы просто негры Европы и недочевлоеки
Ну скинь мне законы про запрет русского языка

Я живу нахуй здесь, я слышу кто как развивает, тупая чурка

Ну скинь мне законы про запрет русского языка

Я живу нахуй здесь, я слышу кто как развивает, тупая чурка
Я не чурка, я твой босс тип, буквально брат по крови с твоими господами

Ебать тебя разъебали ща @sasha108 я бы на твоем месте отдал бы свой анал жидам и все уже :ogre:
Твою бабку в печке спалил Гитлер
Af482780 c09a 11ec 8978 fd53501d9f91

Вот нормальный источник,а не аи картинка

Что это за плакат сделанный аишокой еблан
View attachment 5685971
это ваши же хохлы в твиттере постят
14 миллионов получится если мы будем считать сколько русских умерло впринципе в РСФСР не толкьо от войны но и от всяких естественных причин вроде старости

я уже реально устал с ним спорить он совсем осел непробиваемый и готов свою залупную страну защищать до последнего украинца
Тупоголовый сын бляди зачем ты мне скидываешь аи картинки???

это ваши же хохлы в твиттере постят
14 миллионов получится если мы будем считать сколько русских умерло впринципе в РСФСР не толкьо от войны но и от всяких естественных причин вроде старости
А,а хохлов значит не умирали от такого?

Твою бабку в печке спалил Гитлер
View attachment 5685979
Вот нормальный источник,а не аи картинка
Да даже тут тебе этот источник доказывает, что в процентном соотношении хохлы пострадали сильнее всех, при том что жертв среди них стопудово было нманого больше

• +1
Most of these white power retards don't even know why they regurgitate such ideas.

А,а хохлов значит не умирали от такого?
вы в основном от прямого геноцида умирали ибо немцы вас быстрее всех захватили. а нас было физически сложнее загеноцидить. поэтому большинство смертей от русских из-за войны были служащими красной армии, а не гражданскими, в отличии от украинцев.

• +1
Да даже тут тебе этот источник доказывает, что в процентном соотношении хохлы пострадали сильнее всех, при том что жертв среди них стопудово было нманого больше
Какой же ты слепой даун:lul::lul::lul:
Чёрным по белому пишет что Беларусь больше всего в процентном соотношении, и в любом случае кидать фейковые картинки - это не пруфы

• +1
Reactions: Asdec
Какой же ты слепой даун:lul::lul::lul:
Чёрным по белому пишет что Беларусь больше всего в процентном соотношении, и в любом случае кидать фейковые картинки - это не пруфы
Я тебе говорю что Хохлов они убивали намного больше чем на инфе что ты показал, там было дохуя смертей среди твоих собратьев во время войны, в том числе от голода и нацистких военных преступлений к хохлам. Факт

• +1
вы в основном от прямого геноцида умирали ибо немцы вас быстрее всех захватили. а нас было физически сложнее загеноцидить. поэтому большинство смертей от русских из-за войны были служащими красной армии, а не гражданскими, в отличии от украинцев.
Какая разница кто как умирал если умерло больше всего русских?
https://factcheck.ge/ru/story/40680...-второй-мировой-войне-от-20-до-30-млн-человек
И это тоже неправда, очень широко сказано

Я тебе говорю что Хохлов они убивали намного больше чем на инфе что ты показал, там было дохуя смертей среди твоих собратьев во время войны, в том числе от голода и нацистких военных преступлений к хохлам. Факт
Эти цифры это все потери ебалай
Цифра 8-10млн не корректная, 1,5 млн убили вообще не этнических украинцев, а евреев и остальных граждан

https://factcheck.ge/ru/story/40680-дезинформация-россия-потеряла-во-второй-мировой-войне-от-20-до-30-млн-человек
так блять, в самой россии в то время дохуя жило всяких финно-угров, сибирских тюрков, татар, кавказцев и самих украинцев. ты откуда знаешь, что все эти 13 миллионов были русскими? известно, что россия всегда на войну призывает людей из самых нищих регионов, и эти регионы по случайности всегда оказываются всякими захолустьями с этническими чурками

Эти цифры это все потери ебалай
Цифра 8-10млн не корректная, 1,5 млн убили вообще не этнических украинцев, а евреев и остальных граждан
Бляяя как ты заебал ебать мозг. @JewishNationalist Теперь я ненавижу хохлов еще сильнее, чем раньше, увижу хохла тут в следующий раз харкну ему в ебало и заблокирую банковский счет и возьму на него 10 кредитов :feelswhy:

• +1
Скинь закон запрещающий общаться на русском на территории украины или твоего отца пидорка в детстве хачи насиловали

• +1
https://factcheck.ge/ru/story/40680-дезинформация-россия-потеряла-во-второй-мировой-войне-от-20-до-30-млн-человек
и опять же, откуда ты знаешь что они все из-за войны умерли? добрая половина могла просто умереть по естественными причинам

Бляяя как ты заебал ебать мозг. @JewishNationalist Теперь я ненавижу хохлов еще сильнее, чем раньше, увижу хохла тут в следующий раз харкну ему в ебало и заблокирую банковский счет и возьму на него 10 кредитов :feelswhy:
1790257161076

• JFL
в том числе от голода и нацистких военных преступлений к хохлам. Факт
rare nazi W

• +1