Whoever considers Slavs as "Niggers of Europe" is retarded asf

Скинь закон запрещающий общаться на русском на территории украины или твоего отца пидорка в детстве хачи насиловали
Не законы, а обсуждения тупой сын свиноматки хохлятской. Твой господин недоволен тобой хохол

Бляяя как ты заебал ебать мозг. @JewishNationalist Теперь я ненавижу хохлов еще сильнее, чем раньше, увижу хохла тут в следующий раз харкну ему в ебало и заблокирую банковский счет и возьму на него 10 кредитов :feelswhy:
он реально просто на мозги давит, раздражительный как писк комара

Бляяя как ты заебал ебать мозг. @JewishNationalist Теперь я ненавижу хохлов еще сильнее, чем раньше, увижу хохла тут в следующий раз харкну ему в ебало и заблокирую банковский счет и возьму на него 10 кредитов :feelswhy:
Скинь закон запрещающий общаться на русском на территории украины или твоего отца пидорка в детстве хачи насиловали
Норм аргументы,правда?

• +1
Reactions: Asdec
Не законы, а обсуждения тупой сын свиноматки хохлятской. Твой господин недоволен тобой хохол
У вас по-факту ресентимент, раз вы русский запрещаете

:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul: я твою мать вантузом насиловал какже ору с тебя

• JFL
Reactions: sasha108
Ресентимент и поддержка главного врага СССР
Полный моральный распад:feelsrope:
Я вообще еврей, но тут я полностью понимаю нацистов, вы их наверное тоже заебали со своей хуйней про то какие вы независимые и вообще сверх раса, такую хуйню невозможно терпеть @JewishNationalist

• +1
Reactions: JewishNationalist
он реально просто на мозги давит, раздражительный как писк комара
Я бы тебя в жизни отпиздил как шлюшку, ты же сам знаешь что ты фембой задроченый
и опять же, откуда ты знаешь что они все из-за войны умерли? добрая половина могла просто умереть по естественными причинам
Да половина умерла просто потому что СССР это прекрасная страна для жизни
Ты сука тупая свинья, какие нахуй обсуждение?

Я вообще еврей, но тут я полностью понимаю нацистов, вы их наверное тоже заебали со своей хуйней про то какие вы независимые и вообще сверх раса, такую хуйню невозможно терпеть @JewishNationalist
Я тоже понимаю почему они твою прабабку в печку засунули

Норм аргументы,правда?
Они неиронично ии пикчи в качестве пруфов используют. 0 смысла в продолжении серьезного диалога с урусами.

1790257452837

• JFL
Я тоже понимаю почему они твою прабабку в печку засунули
Ну они завидовали ее богатству и ахунности, а вы их просто заебли своим пиздежем :soy:

они сначала русский запретили на государственном уровне, а потом на бытовом по факту ибо у населения еще больший ресентимент к рф появился и они все сознательно на мову перешли

так блять, в самой россии в то время дохуя жило всяких финно-угров, сибирских тюрков, татар, кавказцев и самих украинцев. ты откуда знаешь, что все эти 13 миллионов были русскими? известно, что россия всегда на войну призывает людей из самых нищих регионов, и эти регионы по случайности всегда оказываются всякими захолустьями с этническими чурками
А ну да точно, значит русские вообще не пострадали, потому что ты вспомнил, что чурки живут в России

они сначала русский запретили на государственном уровне
Скинь сука закон мразь ебаная
а потом на бытовом по факту ибо у населения еще больший ресентимент к рф появился и они все сознательно на мову перешли
:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
@Asdec
Ни один мой тейк кроме наследие СССР и рф они вдвоём не опровергли
И то я просто сравнивал СССР и нынешнюю Россию. Это просто пизда, я ливаю

• +1
незалежные сверхлюди говорящие на мове

СУУУУКА:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Твоим хохлядским государством буквально управляют евреи, Зеленский и все ваше правительство жиды, мы бувально вами правим и держим в анальном рабстве, ловя с ТЦК. Мы попосту ваши боссы, пришло время забывать русский язык и начинать учить Тору и Иврит хохол, ведь новый господин говорит на иврите и верит в иудаизм :ogre:

они сначала русский запретили на государственном уровне, а потом на бытовом по факту ибо у населения еще больший ресентимент к рф появился и они все сознательно на мову перешли
бля если ты воспринимаешь признание украинского языка в качестве официального языка украины как запрет русского языка на государственном уровне то у меня нет слов.

а потом на бытовом по факту

• +1
Твоим хохлядским государством буквально управляют евреи, Зеленский и все ваше правительство жиды, мы бувально вами правим и держим в анальном рабстве, ловя с ТЦК. Мы попосту ваши боссы, пришло время забывать русский язык и начинать учить Тору и Иврит хохол, ведь новый господин говорит на иврите и верит в иудаизм :ogre:
Еврей высказался:lul::lul::lul::lul::lul:

• +1
Ну так это факт.
Твой народ буквально в рабстве у нашего, у вас все лидеры и олигархи евреи. Ты буквально ниже меня в иерархии и раб моих кровных братьев, пока простых хохлов ловит ТЦК и ебут в рот евреи сидят и правят вами, буквально факт, потому что вы свиньи без мозгов.

• +1
Скинь сука закон мразь ебаная

:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
@Asdec
Ни один мой тейк кроме наследие СССР и рф они вдвоём не опровергли
И то я просто сравнивал СССР и нынешнюю Россию. Это просто пизда, я ливаю
бля если ты воспринимаешь признание украинского языка в качестве официального языка украины как запрет русского языка на государственном уровне то у меня нет слов.

вот че вы хохлы так хамите всем? вы даже европейцам хамите которые вашу помойную страну из дерьма пытаются спасти (вы предъявляете им "хули вы нам так мало подачек посылаете")
казахи ведь оставляют русский язык и почитают его, а вы на свою мову перешли и политический курс поменяли думая, что вам это сойдет с рук, а потом удивляетесь что на вас нападают

Ну так это факт.
Твой народ буквально в рабстве у нашего, у вас все лидеры и олигархи евреи. Ты буквально ниже меня в иерархии и раб моих кровных братьев, пока простых хохлов ловит ТЦК и ебут в рот евреи сидят и правят вами, буквально факт, потому что вы свиньи без мозгов.
тут реально какой-то парадокс блять. украинцы самые большие антисемиты на всем пост-совке, но не смотря на это ахуенно относятся к тому что евреи правят их страной (ибо им главное, что это не русские)

• +1
Reactions: Slavurik
вот че вы хохлы так хамите всем? вы даже европейцам хамите которые вашу помойную страну из дерьма пытаются спасти (вы предъявляете им "хули вы нам так мало подачек посылаете")
казахи ведь оставляют русский язык и почитают его, а вы на свою мову перешли и политический курс поменяли думая, что вам это сойдет с рук, а потом удивляетесь что на вас нападают
@sasha108 Интеллект русни действительно поражает ведь после неоднократной просьбы предоставить закон они продолжают увиливать.

• +1
тут реально какой-то парадокс блять. украинцы самые большие антисемиты на всем пост-совке, но не смотря на это ахуенно относятся к тому что евреи правят их страной (ибо им главное, что это не русские)
Да я сам блять в полном ахуе. У них вся верхушка это одни евреи, весь шоубизнес, олигархат, политики евреи, не то чтобы в РФ все сильно по-другому, но там евреев меньше, и никто в России не отрицает что у них действительно в ораганах власти многие жиды.
А Хохлоблядями бувально евреи правят, и они еще что то пиздят про жидов :lul: Реально ведь аутисты

@sasha108 Интеллект русни действительно поражает ведь после неоднократной просьбы предоставить закон они продолжают увиливать.
Ты щас не в праве до кого-либо доебываться из-за интеллекта, ты начал че то пиздеть про то что я жид являясь рабом жидов:lul:, ты тут самый отсталый пока что

• +1
так ты сам от моих доебов увиливать пытаешься
вы на всех соседей выебываетесь даже находясь в положении бомжа которому хлеб дают

The last three pages is a war between the ukrainians, russians and jews, and everything writed on russian jfl
yeah ive seen that
sadly im bad at reading cyrylic

• +1
Тип,я же говорю, это просто пизда
У них серьёзно отсутствуют мозги, ни один мой тейк не опровергли, так же,как и твой

• +1
Тип,я же говорю, это просто пизда
У них серьёзно отсутствуют мозги, ни один мой тейк не опровергли, так же,как и твой
Бля, я твои тейки опроверг все хохлоблядина, и факт того что вы оба антисемиты являясь рабами жидов еще смешнее :ogre:

• Ugh..
Бля, я твои тейки опроверг все хохлоблядина, и факт того что вы оба антисемиты являясь рабами жидов еще смешнее :ogre:
Жидосвин, ты только умудрился сказать что РФ наследник СССР, я и не говорил что это не так

Ты закон скинешь или нет?

• +1
Нигерство Европы доказываете тем, что пишете про колонизацию негров в Африке и построение культур, которую делали не вы)))

Да я сам блять в полном ахуе. У них вся верхушка это одни евреи, весь шоубизнес, олигархат, политики евреи, не то чтобы в РФ все сильно по-другому, но там евреев меньше, и никто в России не отрицает что у них действительно в ораганах власти многие жиды.
А Хохлоблядями бувально евреи правят, и они еще что то пиздят про жидов :lul: Реально ведь аутисты

Ты щас не в праве до кого-либо доебываться из-за интеллекта, ты начал че то пиздеть про то что я жид являясь рабом жидов:lul:, ты тут самый отсталый пока что
на самом деле украинцы вообще на всех выебываются, русских и евреев они винят вообще во всех своих проблемах, америку и европу за то, что они им недостаточно сильно помогают. даже на поляков которые им больше всего сейчас поставок делают, или на немцев которые решили приютить беженцев.
они всем хамят. я думаю это связано с их холопской культурой, в которой вежливость не приветствуется, как например в буржуазном или светском обществе, где вежливость возведена в культ

• +1
Reactions: Slavurik
Жидосвин, ты только умудрился сказать что РФ наследник СССР, я и не говорил что это не так

Ты закон скинешь или нет?
Какой закон? Я нигде не говорил ничего про законы, только обсуждения в СМИ и тд

• +1
Нигерство Европы доказываете тем, что пишете про колонизацию негров в Африке и построение культур, которую делали не вы)))
мы уничтожили османскую империю, это по сути те же негры

Какой закон? Я нигде не говорил ничего про законы, только обсуждения в СМИ и тд
скинь сми, или больше одного шиза с фейсбука не скинешь ничего?

Колонизировали Сибирь, Среднюю Азию, Аляску, Урал и тд. Достаточно Россия тоже себе земель присваивала

• +1
скинь сми, или больше одного шиза с фейсбука не скинешь ничего?
Ты знаешь какие))) Все эту хуйню видят

Колонизировали Сибирь, Среднюю Азию, Аляску, Урал и тд. Достаточно Россия тоже себе земель присваивала
топ 3 империя по территории за историю топ 1 по мощи

не знаю, скинь