Харизматичный МТН>Неуверенный ХТН

yokomadze

yokomadze

Bronze
Пост создан по запросу @4ramminok

Харизматичный МТН>Тихий, неуверенный в себе ХТН

Как это работает? Представим себе теоретическую(!) ситуацию грубо говоря в школе. Есть 2 человека, МТН,но он реально умеет поддержать разговор,с ним весело проводить время и он сам по себе смешной и застенчивый,тихий ХТН, который собственно говоря кроме внешности ничем не лучше МТНа.
С кем будет интереснее проводить время? Естественно с мтном,т.к он вывозит засчет своей харизмы,а не внешности.

Ну я бы сказал что внешность привлекает внимание в первые секунды,а харизма удерживает намного дольше,хоть и внешность важна на первых порах,но постоянно засчет нее вывозить невозможно,так как в будущем нужно будет принимать решения, общаться, взаимодействовать с обществом и т.д поэтому харизма роляет в долгосроке больше,нежели чем внешка

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, kewerest and 6 others
Иди нахуй

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, wbins and 4 others
то самое ✨персоналити✨
неуверенный хтнибудет слеить девок если захочет , они буду считать его загадочным , не таким как все

• +1
Reactions: 333user333, melmo, heave3n and 10 others
то самое ✨персоналити✨
неуверенный хтнибудет слеить девок если захочет , они буду считать его загадочным , не таким как все
Окей,только что будет потом? Как он будет взаимодействовать с ними дальше?

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, kewerest and 4 others
я считаю партнер по красоте это супер lowiq и очень по детски, по инфантильному. Если человек во взрослом возрасте руководствуется такими критериями то он точно тупой

• +1
Reactions: alessandro18, 333user333, heave3n and 11 others
они с ним будут а не он с ними

• +1
также , будто девки не будут слепыми
розовыеочкипил

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, slayermtn🍇 and 6 others
блять не надо

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, slayermtn🍇 and 5 others
также , будто девки не будут слепыми
розовыеочкипил
Тогда контрвопрос, зачем это? Ради чего? Если из этого ничего не выйдет,имеет ли это смысл
Просто если человек не может поддержать разговор, не будет и смысла к отношениям, любая уважающая себя девушка хочет близкого человека,а не "загадочного"

• +1

Как это работает? Представим себе теоретическую(!) ситуацию грубо говоря в школе. Есть 2 человека, МТН,но он реально умеет поддержать разговор,с ним весело проводить время и он сам по себе смешной и застенчивый,тихий ХТН, который собственно говоря кроме внешности ничем не лучше МТНа.
С кем будет интереснее проводить время? Естественно с мтном,т.к он вывозит засчет своей харизмы,а не внешности.

Ну я бы сказал что внешность привлекает внимание в первые секунды,а харизма удерживает намного дольше,хоть и внешность важна на первых порах,но постоянно засчет нее вывозить невозможно,так как в будущем нужно будет принимать решения, общаться, взаимодействовать с обществом и т.д поэтому харизма роляет в долгосроке больше,нежели чем внешка
идиотзим ебаный.
относительно лучше чего? дружбы нахуй? :lul:
относительно лучше общества? :lul: которое живет по обезьянней морали и в котором телки дадут именно хтну а не мтну?
"харизма влияет в долгосроке"
сука, на форуме каждый второй знает, что, именно чел с рейтом выше, с быстрой развязкой отношения с тян, будет иметь недолгосрочные отношения в связи с нехваткой изначальной несовместимости моральной. телки просто прыгают на их член потому что они выглядят лучше, а не потому что они хотят чтобы он кончил в нее и у них была семья
есть ебаные исследования не про рейт, но про диморфизм с похожей точкой зрения. и они выдаются С ОДНИМ ЗАПРОСОМ В ГУГЛ :lul:
1788363556827

• +1
Reactions: 333user333, melmo, wbins and 9 others
1788363869427

даже вот так

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, kewerest and 3 others
точно

• +1
Тогда контрвопрос, зачем это? Ради чего? Если из этого ничего не выйдет,имеет ли это смысл
Просто если человек не может поддержать разговор, не будет и смысла к отношениям, любая уважающая себя девушка хочет близкого человека,а не "загадочного"
девушка это не трофей в жизни бро

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, slayermtn🍇 and 4 others
идиотзим ебаный.
относительно лучше общества? :lul: которое живет по обезьянней морали и в котором телки дадут именно хтну а не мтну?
сука, на форуме каждый второй знает, что, именно чел с рейтом выше, с быстрой развязкой отношения с тян, будет иметь недолгосрочные отношения в связи с нехваткой изначальной несовместимости моральной. телки просто прыгают на их член потому что они выглядят лучше, а не потому что они хотят чтобы он кончил в нее и у них была семья
есть ебаные исследования не про рейт, но про диморфизм с похожей точкой зрения. и они выдаются С ОДНИМ ЗАПРОСОМ В ГУГЛ :lul:
View attachment 5597730
в посте имеется ввиду человек который не может два слова в разговоре связать из-за стеснительности, тем самым пока ты будешь думать что сказать телке ее уведет тип, с которым у нее постоянно будет высокий дофамин

• +1
идиотзим ебаный.
View attachment 5597730
Окей,но тут ты думаешь с точки зрения быстрого перепихона,но если брать карьеру,работу, отношение к тебе окружающих и т.д,то харизма важнее внешности

• +1
девушка это не трофей в жизни бро
В любом случае, наличие у тебя человека,который сможет поддержать тебя на протяжении жизни явно делает тебя счастливее,нет? Тут дело даже не в отношениях,а о том,что на харизме легче вывозить чем на внешности, например в том же классе

• +1
Окей,но тут ты думаешь с точки зрения быстрого перепихона,но если брать карьеру,работу, отношение к тебе окружающих и т.д,то харизма важнее внешности
ты разве не видел в фильмах как много раз стеснительных красавчиков поощеряли женщины боссы? этот стереотип не с проста. это распространенная вещь
ты разве не видишь как в тик токе телки ссутся по стеснительным и красивым уже десяток лет?

• +1
ты разве не видел в фильмах как много раз стеснительных красавчиков поощеряли женщины боссы? этот стереотип не с проста. это распространенная вещь
ты разве не видишь как в тик токе телки ссутся по стеснительным и красивым уже десяток лет?
Бляяя, причем тут фильмы вообще...
Ну тип стесняется,он не может подойти, заговорить, влиться в общество и тут его стеснительность играет мега хуево

• +1
Бляяя, причем тут фильмы вообще...
Ну тип стесняется,он не может подойти, заговорить, влиться в общество и тут его стеснительность играет мега хуево
я с тобой дальше общаться не буду ты базовых вещей не понимаешь, у тебя типичное мышление, 0 асбтрактности, 0 критического мышления
ты просто ебаный тик ток школьник :p

• +1
нет, жизнь хтна всегда будет лучше

• +1
  • Hmm...
Reactions: 333user333, heave3n, Leonchuk and 3 others
нет, жизнь хтна всегда будет лучше
С тобой надеюсь можно будет нормально пообщаться.
Как по мне харизма роляет больше, выше я уже говорил что она лучше раскрывается в долгосроке,дает тебе влиться в общество,помогает на работе и т.д,как по мне важнее всего быть счастливым и если ты не можешь заговорить с обществом вокруг тебя,то откуда ты будешь черпать общение в принципе? Интернет и все,но он не сравнится с реальным общением в жизни

• +1
С тобой надеюсь можно будет нормально пообщаться.
Как по мне харизма роляет больше, выше я уже говорил что она лучше раскрывается в долгосроке,дает тебе влиться в общество,помогает на работе и т.д,как по мне важнее всего быть счастливым и если ты не можешь заговорить с обществом вокруг тебя,то откуда ты будешь черпать общение в принципе? Интернет и все,но он не сравнится с реальным общением в жизни
а как вообще можно быть выше 7/10 и быть неуверенным в себе? это только если аутизм и тд

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, 4ramminok and 2 others
а как вообще можно быть выше 7/10 и быть неуверенным в себе? это только если аутизм и тд
У каждого свои тараканы в голове, свои загоны, комплексы и т.д
Причин может быть огромное множество

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, 4ramminok and 3 others

коммуникабельные способности всегда были немного превыше внешности

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, 4ramminok and 4 others
Внешность тоже важна,но не так сильно как думают люди сидящие здесь.
Спасибо за разделение моей точки зрения

• +1
внешность превыше всего если ты нейротипичный
но хотя понятно что превыше всего - деньги, в любом случае

• +1

на себе знаю харизма лучше внешности барни

• +1
Reactions: 333user333, heave3n, 4ramminok and 1 other person
на себе знаю харизма лучше внешности барни
Хотелось бы чтобы ты разъяснил свою точку зрения другим на примере своего жизненного опыта,буду сам рад услышать это

• +1
высокий айкью пост

• +1
Хотелось бы чтобы ты разъяснил свою точку зрения другим на примере своего жизненного опыта,буду сам рад услышать это
сколько бы друзей и девушек у меня не было я не могу никого удержать или веселить вечно, я не харизматичен, и быстро надоедаю людям, я ригидный и тем более не умею долго поддерживать разговор, и избегаю многих так как мне не о чем с ними говорить.

• +1

Был уже один такой который говорил что харизма важе внешности😂

• +1
  • JFL
Reactions: 333user333, kewerest and heave3n

бред, как думаешь когда они будут сидеть вместе допустим в парке, кому они подойдут:feelskek::feelskek::feelskek:

• +1
Reactions: 333user333 and heave3n
бред, как думаешь когда они будут сидеть вместе допустим в парке, кому они подойдут:feelskek::feelskek::feelskek:
Хороший тейк,подойдут, узнают шо дальше,типо что сделает хтнчик для развития диалога если он банально стесняется

• +1
Был уже один такой который говорил что харизма важе внешности😂
Не шарю,извините уж

• +1
Reactions: 333user333, heave3n and 4ramminok
Хороший тейк,подойдут, узнают шо дальше,типо что сделает хтнчик для развития диалога если он банально стесняется
как относительно стеснительный парень я отвечу, он просто даст то что им от него нужно да быстрее, и все
представим телка подошла сказала давай познакомимся он дает ей контакты и все
после общения в инете, а мтн такой же серый шум как и был:feelskek:

• +1
  • Hmm...
я считаю партнер по красоте это супер lowiq и очень по детски, по инфантильному. Если человек во взрослом возрасте руководствуется такими критериями то он точно тупой
кто вообще захочет иметь какие либо связи с уродливым человеком, банально просто, мб с возрастом на этот счёт мои мысле поменяются, но все же, как минимум нужен среднячок с ахуетельной личностью

• +1
кто вообще захочет иметь какие либо связи с уродливым человеком, банально просто, мб с возрастом на этот счёт мои мысле поменяются, но все же, как минимум нужен среднячок с ахуетельной личностью
Почему ты считаешь что мтн это урод? Да он явно проигрывает внешности хтну,но это не делает его уродцем

• +1
всем будет похуц на его неуверенность изза хало еффекта. он красивый а значит добрый интересный и «загадочный»

• +1
Почему ты считаешь что мтн это урод? Да он явно проигрывает внешности хтну,но это не делает его уродцем
ты не в то русло ведёшь разговор, и все мтн на фоне хтн серый шум

• +1
  • JFL
ты не в то русло ведёшь разговор, и все мтн на фоне хтн серый шум
Мне просто кажется ты не понимаешь что такое рейт мтн

• +1
Reactions: 333user333 and 4ramminok
Мне просто кажется ты не понимаешь что такое рейт мтн
бля мне теперь расписывать почему мтн будет серым шумом на фоне хтн, ты же сам буквально мне ответил что подойдут они хтн нежели мтн:feelskek:

• +1
Reactions: 333user333
бля мне теперь расписывать почему мтн будет серым шумом на фоне хтн, ты же сам буквально мне ответил что подойдут они хтн нежели мтн:feelskek:
В этом ты конечно прав,тут смысла спорить нет,только вот что дальше,в своем посте я указал шо тип стесняется и он не общительный,значит исхода у нас 2
Он либо дает тг,либо нет
А далее если тг он дает,то о чем общаться? Я никогда не видел такого, чтобы холодное общение приводило куда-либо

• +1
это пост про меня да что я неувернный хтн да ведь так да я хтн да:feelswah:

• +1
это пост про меня да что я неувернный хтн да ведь так да я хтн да:feelswah:
Нет,просто меня попросили написать. Можешь использовать свой опыт как аргумент,но
Мне кажется дело не в тебе

• +1
Reactions: 333user333, 4ramminok and anikey
Нет,просто меня попросили написать. Можешь использовать свой опыт как аргумент,но
Мне кажется дело не в тебе
хахахах я рофлю, я чисто так написал чтобы показаться шизиком считающим себя хтном

• +1
Reactions: 333user333, 4ramminok and yokomadze
хахахах я рофлю, я чисто так написал чтобы показаться шизиком считающим себя хтном
А как ты можешь быть хтном если я 4.5:soy:

• +1
Reactions: 333user333, 4ramminok and anikey
мтн будет серым шумом на фоне хтн
что за хуйню я только что прочитал

• +1
Reactions: 333user333

Users who are viewing this thread

Back