Харизматичный МТН>Неуверенный ХТН

я считаю партнер по красоте это супер lowiq и очень по детски, по инфантильному. Если человек во взрослом возрасте руководствуется такими критериями то он точно тупой
тогда зачем тут сидишь?

• +1
Reactions: wbins and 4ramminok
что за хуйню я только что прочитал
тупоеблый ты мне уже на нервы капаешь, блять всем очевидно что лицо>"личность"
под личностью я подразумеваю стеснительность и т.д.
если ты уродливый и считаешь себя харизматичным можешь свою харизму в пердак своему деду засунуть ему будет только на пользу, глупый дурачок даже не думай мне щас отвечать, ибо всем уже ясно что я написал выше:feelskek:, ты будто какой то пикапер который пытается промыть мозги что если быть уверенным то любая девушка будет твоя, да тебе даже слово сказать не дадут уродливый ай-кьюлет

идиотзим ебаный.
относительно лучше чего? дружбы нахуй? :lul:
относительно лучше общества? :lul: которое живет по обезьянней морали и в котором телки дадут именно хтну а не мтну?
"харизма влияет в долгосроке"
сука, на форуме каждый второй знает, что, именно чел с рейтом выше, с быстрой развязкой отношения с тян, будет иметь недолгосрочные отношения в связи с нехваткой изначальной несовместимости моральной. телки просто прыгают на их член потому что они выглядят лучше, а не потому что они хотят чтобы он кончил в нее и у них была семья
есть ебаные исследования не про рейт, но про диморфизм с похожей точкой зрения. и они выдаются С ОДНИМ ЗАПРОСОМ В ГУГЛ :lul:
View attachment 5597730
высокий ай-кью:feelshah:

• Ugh..
Reactions: 4ramminok
Согласен максимально, у меня два друга, один ххтн, другой хмтн, и у него намного больше было знакомств с девушками. персоналити реально решает(дело не в росте, первый 182, второй 173)

• +1
Reactions: 4ramminok
тупоеблый ты мне уже на нервы капаешь, блять всем очевидно что лицо>"личность"
под личностью я подразумеваю стеснительность и т.д.
если ты уродливый и считаешь себя харизматичным можешь свою харизму в пердак своему деду засунуть ему будет только на пользу, глупый дурачок даже не думай мне щас отвечать, ибо всем уже ясно что я написал выше:feelskek:, ты будто какой то пикапер который пытается промыть мозги что если быть уверенным то любая девушка будет твоя, да тебе даже слово сказать не дадут уродливый ай-кьюлет
Согласен максимально, у меня два друга, один ххтн, другой хмтн, и у него намного больше было знакомств с девушками. персоналити реально решает(дело не в росте, первый 182, второй 173)
:lul::lul::lul::lul::lul::lul: вот и ответ на твой вопрос. Ты просто еще не встречал в своей жизни харизматичного мтнчика который уведет твою телку и будет ее ебать:ROFLMAO::ROFLMAO:

:lul::lul::lul::lul::lul::lul: вот и ответ на твой вопрос. Ты просто еще не встречал в своей жизни харизматичного мтнчика который уведет твою телку и будет ее ебать:ROFLMAO::ROFLMAO:
1788377845715

:feelskek::feelskek::feelskek:

ну да, что же еще ответить когда тебя в ноль выебали в споре:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ебучий пиздюк давай я тебе щас дерьмо об ебало намажу, глупая свинья ты и правду считаешь что харизма в приоритете чем внешность, прошу просто прогугли все это почитай кое-то веки, придурок еще раз повторюсь тебе даже не дадут слово сказать увидев твое уродливое лицо, всем глубоко плевать какая у тебя там личность, не спорю в долгосрочной перспективе личность играет роль, но у тебя не будет долгосрочной перспективы с красивой девкой просто потому что у тебя ее не будет, и стеснительность штука гибкая, любой стеснительный пацик после пару встреч полностью потеряет это чувство,допустим ты регаешься в каком-то приложении для знакомств, кто же тебе дурачку даст время показать свою харизму, то что ты считаешь харизмой для других может быть неумением шутить и т.д. в жизни я таких много видел это смех и только, а ты можешь и дальше без какой либо аргументации отвечать на мои сотни слов десятком и считать что харизма>внешность, я на твою харизму ставил большой болт:feelskek::feelskek::feelskek:, ты и в правду глупенький ну разуй ты свои очи посмотри с другой стороны, ты как новорождённый щенок хз:feelskek::feelskek::feelskek:

ебучий пиздюк давай я тебе щас дерьмо об ебало намажу, глупая свинья ты и правду считаешь что харизма в приоритете чем внешность, прошу просто прогугли все это почитай кое-то веки, придурок еще раз повторюсь тебе даже не дадут слово сказать увидев твое уродливое лицо, всем глубоко плевать какая у тебя там личность, не спорю в долгосрочной перспективе личность играет роль, но у тебя не будет долгосрочной перспективы с красивой девкой просто потому что у тебя ее не будет, и стеснительность штука гибкая, любой стеснительный пацик после пару встреч полностью потеряет это чувство,допустим ты регаешься в каком-то приложении для знакомств, кто же тебе дурачку даст время показать свою харизму, то что ты считаешь харизмой для других может быть неумением шутить и т.д. в жизни я таких много видел это смех и только, а ты можешь и дальше без какой либо аргументации отвечать на мои сотни слов десятком и считать что харизма>внешность, я на твою харизму ставил большой болт:feelskek::feelskek::feelskek:, ты и в правду глупенький ну разуй ты свои очи посмотри с другой стороны, ты как новорождённый щенок хз:feelskek::feelskek::feelskek:
ребенок за экраном не может сформулировать мысль и сразу начинает хуесосить:lul::lul::lul:
при чем тут уродливое лицо даунито? мы говорим за мтна, это уже средняя внешность. Ты б хотя бы за год существования на этом форуме выучил значение слов
дальше не вижу смысла отвечать на высер с твоего рта

ребенок за экраном не может сформулировать мысль и сразу начинает хуесосить:lul::lul::lul:
при чем тут уродливое лицо даунито? мы говорим за мтна, это уже средняя внешность. Ты б хотя бы за год существования на этом форуме выучил значение слов
дальше не вижу смысла отвечать на высер с твоего рта
ты себя ведь подразумеваешь под "мтн" если так яро защищаешь такую нелепую и тупую хуйню, блять и как мне тебя не хуесосить тупой нигер:feelskek:

ты себя ведь подразумеваешь под "мтн" если так яро защищаешь такую нелепую и тупую хуйню, блять и как мне тебя не хуесосить тупой нигер:feelskek:
где я такое сказал? окей, харизматичный лтн лучше чем стесн. мтн. Что это меняет?

ой, а что случилось? насрал под себя?
нигер тебя слушать уже невозможно ты слишком тупой, с аргументацией которую выдаёт детсадовец когда борется за кашу утром

нигер тебя слушать уже невозможно ты слишком тупой, с аргументацией которую выдаёт детсадовец когда борется за кашу утром
все все не бзди, мы поняли что ты обосрался

623063cb df29 4592 abe0 d8ba9538bb2d

3096de56 01b3 4427 b508 690d889a638c

Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты.

17459

17460

• +1
Reactions: 333user333 and 4ramminok
View attachment 5598658
View attachment 5598662
View attachment 5598664

Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты.

View attachment 5598683

View attachment 5598685

ЕСЛИ ТИП ЛМТН И НИЖЕ-ДА
сколько уже можно обьяснять что мтн это неплохая внешность? и при виде данного чела девушка точно не откажется с ним поговорить. А потом уже и харизма решает

• +1
Reactions: 333user333
Пост создан по запросу @4ramminok

Харизматичный МТН>Тихий, неуверенный в себе ХТН

Как это работает? Представим себе теоретическую(!) ситуацию грубо говоря в школе. Есть 2 человека, МТН,но он реально умеет поддержать разговор,с ним весело проводить время и он сам по себе смешной и застенчивый,тихий ХТН, который собственно говоря кроме внешности ничем не лучше МТНа.
С кем будет интереснее проводить время? Естественно с мтном,т.к он вывозит засчет своей харизмы,а не внешности.

Ну я бы сказал что внешность привлекает внимание в первые секунды,а харизма удерживает намного дольше,хоть и внешность важна на первых порах,но постоянно засчет нее вывозить невозможно,так как в будущем нужно будет принимать решения, общаться, взаимодействовать с обществом и т.д поэтому харизма роляет в долгосроке больше,нежели чем внешка
(пост создан по запросу пидораса пидорасовича)
я не понимаю там челы сами посты делать не умеют или что?

Users who are viewing this thread

Back