stepat6
winners take all
УДАЛИЛ ради своего же аккаунта
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
аккуратнее
Нет. Я к этому не причастен
я ничего не публиковал))аккуратнее
щас хазес и на тебя жалобу напишет за слив дм![]()
Не буду я ничего писатьаккуратнее
щас хазес и на тебя жалобу напишет за слив дм![]()
[F[F[F[F[F[ та понятно кто это блятьgjhbdtn
а че все пишут что ты король форумаНет. Я к этому не причастен
Хотя это выглядит логично
убери дм нахуй скринgjhbdtn
Он петушок, своих типов с ру админам сливает, так же со славным очень мерзкая история, он якобы занимался разбаном славного, хотя сам на него залил жалобу@Hazes что тут все на тя накинулись
что вообще происходит
@blesso @romey_y @kewerest @elmir
Король жопаа че все пишут что ты король форума
я не понимаю нихуя ничего![]()
ВеримНе буду я ничего писать
короче,хазес прикрывал фоидку на этом форуме,писал ей в тг какая она красивая и в целом общался@Hazes что тут все на тя накинулись
что вообще происходит
АХХААХХАХАХАХААХ БЛЯЯЯОн петушок, своих типов с ру админам сливает, так же со славным очень мерзкая история, он якобы занимался разбаном славного, хотя сам на него залил жалобу

Я хоть и вообще к славному не очень отношусь, но ебать хазес гнильАХХААХХАХАХАХААХ БЛЯЯЯ
ебанутся, за что так со славным![]()
так он ни 1 полезного поста нихуя не написал, приебывался за 1 ошибку в посте и ржал как ботан какой-то над 1 ошибкойкороче,хазес прикрывал фоидку на этом форуме,писал ей в тг какая она красивая и в целом общался
челы зарейдили испанский сабфорум
он написал репорты на всех кто рейдил испанский сабфорум,и перебанило человек 7
хазес просто лицемерит и трясется за свою жопу
нас открыто называет ретардами и инцелами (хотя сам же подлизывался к девушке))) )
АХАХАХА ГДЕ Я НА НЕГО ЖАЛОБУ ЗАКИНУЛ ПОКАЖИ МНЕ АХУЕННО ДИЗИНФУ РАЗГОНЯТЬОн петушок, своих типов с ру админам сливает, так же со славным очень мерзкая история, он якобы занимался разбаном славного, хотя сам на него залил жалобу
Бля просто знай что славному я ничего не делалтак он ни 1 полезного поста нихуя не написал, приебывался за 1 ошибку в посте и ржал как ботан какой-то над 1 ошибкой
какой блять король, король чего?
а че репы так быстро растут, было недавно 4кАХАХАХА ГДЕ Я НА НЕГО ЖАЛОБУ ЗАКИНУЛ ПОКАЖИ МНЕ АХУЕННО ДИЗИНФУ РАЗГОНЯТЬ
Самопровозглашенный корольа че все пишут что ты король форума
пиздецкороче,хазес прикрывал фоидку на этом форуме,писал ей в тг какая она красивая и в целом общался
нас открыто называет ретардами и инцелами (хотя сам же подлизывался к девушке))) )
И постов было меньше потому чтоа че репы так быстро растут, было недавно 4к
чекни тег плюс стинг пишет что бы в тгк зашела че все пишут что ты король форума
зря ты ему на глаза попался сейчасебать,а я тоже писал,слава богу меня не откинули
Кто ему вообще какого-то короля далтак он ни 1 полезного поста нихуя не написал, приебывался за 1 ошибку в посте и ржал как ботан какой-то над 1 ошибкой
какой блять король, король чего?
Ты слепой нахуй? Он перебанил 8 человек, провел фоида на форум, слил всех наших модераторам@Hazes что тут все на тя накинулись
что вообще происходит
а че за девка? славнаяяяяг вот это которая ии фотки скидывала?короче,хазес прикрывал фоидку на этом форуме,писал ей в тг какая она красивая и в целом общался
я ничего не разобрался, сразу тред запостил крчТы слепой нахуй? Он перебанил 8 человек, провел фоида на форум, слил всех наших модераторам
у меня сразу предвзятое отношение к нему было, ведь он резко появился и у него на английском форуме дохуя кто естьТы слепой нахуй? Он перебанил 8 человек, провел фоида на форум, слил всех наших модераторам
даа че за девка? славнаяяяяг вот это которая ии фотки скидывала?
щас откинет, удали лучшеебать,а я тоже писал,слава богу меня не откинули
Пиздец просто, какая мразь нахуй. Я до этого с ним был в конфликте, но обиду не держал, а после такого реально буду его хуесоситькороче,хазес прикрывал фоидку на этом форуме,писал ей в тг какая она красивая и в целом общался
Бля насколько он обижен что на 7 типов жалобу накатал, сука некоторые годные посты писали(АХХААХХАХАХАХААХ БЛЯЯЯ
ебанутся, за что так со славным![]()
ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯ
а че за фоидТы слепой нахуй? Он перебанил 8 человек, провел фоида на форум, слил всех наших модераторам
а че за фоид
Так ты шлюха админовская на них залилБля просто знай что славному я ничего не делал
7 греев забанили, и на меня обозлился весь форум теперь
так если хазес прикрывал фоид, почему бы на него не залить?Так ты шлюха админовская на них залил
Залейте, у меня связи с админами нетутак если хазес прикрывал фоид, почему бы на него не залить?
Ну все ща и тебя прикроютчекни тег плюс стинг пишет что бы в тгк зашел
так если хазес прикрывал фоид, почему бы на него не залить?
отметь их, либо в лс свяжисьЗалейте, у меня связи с админами нету
он мне это в тг написал даунНу все ща и тебя прикроют
да, но я не прикрывал тоView attachment 5550154
Френдли фаер
Так а че вообще произошло? Это все для проверки меня было? Че это кто это бляда, но я не прикрывал то
я прост сказал как на орг зарегаться))))
а бля, а не твой ли аккаунт жтой фоидки? мне рили интересно проостТак а че вообще произошло? Это все для проверки меня было? Че это кто это бля
ебать это че степа
Чзха бля, а не твой ли аккаунт жтой фоидки? мне рили интересно проост
не себе не людям , он уже часть корабля как и тыView attachment 5550154
Френдли фаер