fantom0726
anorexicpilled aspergerscel ISFP-T
титл, давайте общаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да пиздецНикто не пришел на сходку
Грустно на самом деледа пиздец
бля ненавижу публичный транспортБлять пиздец воняет в троллейбусе
НасколькоБлять пиздец воняет в троллейбусе
Ну бля наверное 7/10 где тоНасколько
Метро дерьмо ебаное,людей оч многобля ненавижу публичный транспорт
А чем воняетНу бля наверное 7/10 где то
ахах я в таких ебенях живу что метро нет дажеМетро дерьмо ебаное,людей оч много
Сууа смесь болота и дыхания бабкиА чем воняет
Уеби бабке которая слюни разбрасалп простСууа смесь болота и дыхания бабки
Гдеахах я в таких ебенях живу что метро нет даже
Еще че мне руки об старую хуйню маратьУеби бабке которая слюни разбрасалп прост
ульяновск
да это пиздаЕще че мне руки об старую хуйню марать
это такая хуета ущербная, вы наверно впервые слышите об этом городеульяновск
фу напомнило как один раз в вагон зашел, а там бомж ебаныы был воняло просто пиздец я вышел из этого проклятого вагонаЛадно в метро не воняет хотя бы
Я ехал после тренировки и там просто говно у двери былофу напомнило как один раз в вагон зашел, а там бомж ебаныы был воняло просто пиздец я вышел из этого проклятого вагона
фу напомнило как один раз в вагон зашел, а там бомж ебаныы был воняло просто пиздец я вышел из этого проклятого вагона
да вам везет что хотябы метро естьЯ ехал после тренировки и там просто говно у двери было
Живите в горах как я, тут из людей только я и родителиМетро дерьмо ебаное,людей оч много
Оборудуй зал у себя в комнатеда мне бы метро, мне приходится на ебучих автобусах в зал ездить, и еще они раз в 30 минут появляются
это дада вам везет что хотябы метро есть
ну я как раз думал так сделать когда у меня абономент в зал кончится, чтобы не приходилось людей видетьОборудуй зал у себя в комнате
Турника да пары гантелей хватит . Всякие элементы по типу горизонта(планша) можно и на полу делатьну я как раз думал так сделать когда у меня абономент в зал кончится, чтобы не приходилось людей видеть
ну да, набор гантелей с разными весами и скамья - и хватитТурника да пары гантелей хватит . Всякие элементы по типу горизонта(планша) можно и на полу делать
Ещё стенку ради всяких рофляных элементов по типу стоек на руках/стойки на 1 рукену да, набор гантелей с разными весами и скамья - и хватит
да я особо не гонюсь за силами и мышцами, я просто занимаюсь чтобы не быть как скелетон и чтобы калории так тратитьЕщё стенку ради всяких рофляных элементов по типу стоек на руках/стойки на 1 руке
а че не репаешь?Ещё стенку ради всяких рофляных элементов по типу стоек на руках/стойки на 1 руке
Я забыва че не репаешь?
Ты попробуй встать в стойку на руках, ты ахуеешь как это крутода я особо не гонюсь за силами и мышцами, я просто занимаюсь чтобы не быть как скелетон и чтобы калории так тратить
это самое угарное что я слышал за деньНикто не пришел на сходку
еще с позы лотосаТы попробуй встать в стойку на руках, ты ахуеешь как это круто
я репаюа че не репаешь?
бля да на англ сабфорумах вообще не репают хуесосыэу ну типа ебать епт скоро епт у всех епт будет цветной ник епт
так бургеры только свой район репают и то только родителейбля да на англ сабфорумах вообще не репают хуесосы
оценишь? щас тогда тему создамтак бургеры только свой район репают и то только родителей
С позы лотоса в стойку на руках это какая то элитная хуйня, он такое очень навряд ли сделатьеще с позы лотоса