Хочу попробовать ноу фап до конца сентября

skrepka

skrepka

хочу быть любимым
Крч меня заебало уже фапать терять свою энергию, и с этого поста я буду каждую неделю рассказывать о том какого это.
Я настроен очень серьезно, раньше я как то это оправдывал, но сейчас проведу над собой такой эксперимент. Че думаете, поможет как то или нет?

• +1
Reactions: okakashenec, Brava, heave3n and 2 others
че такое фапать? хапать?

• +1
Reactions: heave3n
дрочить
понял
Крч меня заебало уже фапать терять свою энергию, и с этого поста я буду каждую неделю рассказывать о том какого это.
Я настроен очень серьезно, раньше я как то это оправдывал, но сейчас проведу над собой такой эксперимент. Че думаете, поможет как то или нет?
спускай сначала два три раза в неделю и постепенно уменьшай
если резко отказ то это может плохо повлиять на организм

• +1
понял

спускай сначала два три раза в неделю и постепенно уменьшай
если резко отказ то это может плохо повлиять на организм
Ну вот я вчера фапнул, и че больше не хочу, но постараюсь себя возбудить сегодня и завтра, и по твоему совету буду действовать

• +1
хахахахахааха не нужно себя возбуждать, просто старайся два три раза когда есть позыв, а потом воздержание
Ну вот я вчера фапнул, и че больше не хочу, но постараюсь себя возбудить сегодня и завтра, и по твоему совету буду действовать

• +1
Reactions: heave3n and skrepka
хахахахахааха не нужно себя возбуждать, просто старайся два три раза когда есть позыв, а потом воздержание
Хорошо спасибо ♥️

• +1
Удачи , я сам уже 8 месяцев на воздержании почти

• +1
Reactions: skrepka
все вот с 30 августа начну не фапать до сентября

• +1
Reactions: Deleted member 494136