3
333exit333
Iron
Ну может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ладно, просто начинают тролить и ебать мозги с нихуя, я сильно не знаю точно обозначение "333" и все пишут что я выблядоктак обычно типы с этой хуйней тупые бляди у которых мать оплодотворена создателем тик тока
кроме @333user333 и еще кого-то, забыл
потому что тиктокерские далбаебыНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
Ну за всех не знаю, просто как я создавал этот ник тем что, у меня ещё до того 5 раз акк не одобрили, и я в прикол уже вписал этот ник, а тут оказывается я хуесос ещё и чмырят под каждым постомпотому что тиктокерские далбаебы
ыыыыы рира ыыыы 333 собхан мехди серо 333 6996 я пиздец вшарен
ты хуйню написал в первый раз, хуй отмоешься от этого теперьНу за всех не знаю, просто как я создавал этот ник тем что, у меня ещё до того 5 раз акк не одобрили, и я в прикол уже вписал этот ник, а тут оказывается я хуесос ещё и чмырят под каждым постом
Какую именно? То что я старался написать этот ник, я подумал что типы прикол потянули, но когда ты начал меня чмырить под постом, я понял что это долбоебизмты хуйню написал в первый раз, хуй отмоешься от этого теперь![]()
про песню от миланкиКакую именно? То что я старался написать этот ник, я подумал что типы прикол потянули, но когда ты начал меня чмырить под постом, я понял что это долбоебизм
Ладно тогда, остаётся впитыватьпро песню от миланки
просто продолжай нормально общаться и всеЛадно тогда, остаётся впитывать
Услышал тебя, хорошопросто продолжай нормально общаться и все
Потому что это в нике только у ларперов,долбаебов и тикток туристов,которые подшарили за 6996Ну может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
Ну это я понял, короче проебался я с ником немногоПотому что это в нике только у ларперов,долбаебов и тикток туристов,которые подшарили за 6996
Придется удалить аккаунтНу это я понял, короче проебался я с ником немного
Классно спасибоПридется удалить аккаунт![]()
и менятак обычно типы с этой хуйней тупые бляди у которых мать оплодотворена создателем тик тока
юзеру же не пришлосьПридется удалить аккаунт![]()
Создай новый ак и не пиши хуйню тогда и не будут чмырить,тут плохо относятся к 333Ну за всех не знаю, просто как я создавал этот ник тем что, у меня ещё до того 5 раз акк не одобрили, и я в прикол уже вписал этот ник, а тут оказывается я хуесос ещё и чмырят под каждым постом
Ну потому что это позор и клеймо на всю жизнь что ты турист из ттНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
Я дохуя отклонений в создании акка получил, пох буду просто нормально вести себя и надеюсь типы приймутСоздай новый ак и не пиши хуйню тогда и не будут чмырить,тут плохо относятся к 333
Ну что поделаешьНу потому что это позор и клеймо на всю жизнь что ты турист из тт
Главной не оскорбляй просто так и пиши норм постынормально вести себя и надеюсь типы приймут
Вот с норм постами будет тяжело мне серомуГлавной не оскорбляй просто так и пиши норм посты
норм посты тут понятие раплывчатое, это не обязательно может быть связано с гайдами, почитай посты от других типовВот с норм постами будет тяжело мне серому
Да вот сижу читаю, видел полную таблицу по рейту лица, тип крассавчикнорм посты тут понятие раплывчатое, это не обязательно может быть связано с гайдами, почитай посты от других типов
потому что абсолютное большинство людей с этими цифрами в нике даже не шарят что они значатНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
так обычно типы с этой хуйней тупые бляди у которых мать оплодотворена создателем тик тока

тик токНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
ты сатанист хохляцкий мы с евразийским братишкой @sasha108 тебе вагнеровской кувалдой треснем еблище за россию
Ахмат сила
Блядский пендос сатаниский ,тебя сука советским спиртом нужно напоить блядь немецкуюНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
да хзНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
Хдты сатанист хохляцкий мы с евразийским братишкой @sasha108 тебе вагнеровской кувалдой треснем еблище за россию
Ахмат сила
Спасибо хорошоБлядский пендос сатаниский ,тебя сука советским спиртом нужно напоить блядь немецкую
да не, уже каждый долбаеб знает. мейнстримпотому что абсолютное большинство людей с этими цифрами в нике даже не шарят что они значат
потому что в ник себе это ставят долбоебы, которые заходят выписать какой нибудь хуйни на форуме, и отлететь в банНу может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
Хз, книгу лжей и книгу закона почитай. Либо забей хуйНу что поделаешь
Просто почти никто в тт незнает 333 это орденНу это я понял, короче проебался я с ником немного
Ну такие реально ебанаты, лично за себя, я зашёл на форум что бы больше зашарить, а не нафармить и постов и написать всякой хуйнипотому что в ник себе это ставят долбоебы, которые заходят выписать какой нибудь хуйни на форуме, и отлететь в бан
Все будет хорошодолбаебы прям как я,сожалею о своей ошибке
Ну за это я реально не шарюПросто почти никто в тт незнает 333 это орден![]()
ыхыфхвыхв а зачем ты поставил 333 в ник, если не знаешь что это значитНу за это я реально не шарю
Ну с тт увидел что 333 это ларп, и думал что это и есть правильное означение, вот и поставилыхыфхвыхв а зачем ты поставил 333 в ник, если не знаешь что это значит
тебя щас запинаютНу с тт увидел что 333 это ларп, и думал что это и есть правильное означение, вот и поставил
это не ларп а скулшут ты чегоНу с тт увидел что 333 это ларп, и думал что это и есть правильное означение, вот и поставил
Сладостлтебя щас запинают![]()
А зачем 333 въебалНу за это я реально не шарю
А рил спасибоэто не ларп а скулшут ты чего
а боя ты походу тупоцА рил спасибо