За что негатив на людей у которых в нике "333" "6996"

3

333exit333

Iron
Ну может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest and darkskywallker
так обычно типы с этой хуйней тупые бляди у которых мать оплодотворена создателем тик тока
кроме @333user333 и еще кого-то, забыл

• +1
  • Love it
Reactions: slayermtn🍇, gamesensepub333, kevinmiller and 6 others
так обычно типы с этой хуйней тупые бляди у которых мать оплодотворена создателем тик тока
Ладно, просто начинают тролить и ебать мозги с нихуя, я сильно не знаю точно обозначение "333" и все пишут что я выблядок

• +1
Reactions: kevinmiller and kewerest
Ну может это реально блядско выглядит, но это реально вас так сильно цепляет что у типов пару цифр в нике или что?
потому что тиктокерские далбаебы
ыыыыы рира ыыыы 333 собхан мехди серо 333 6996 я пиздец вшарен

• +1
Reactions: fastesltn007, slayermtn🍇, kevinmiller and 8 others
потому что тиктокерские далбаебы
ыыыыы рира ыыыы 333 собхан мехди серо 333 6996 я пиздец вшарен
Ну за всех не знаю, просто как я создавал этот ник тем что, у меня ещё до того 5 раз акк не одобрили, и я в прикол уже вписал этот ник, а тут оказывается я хуесос ещё и чмырят под каждым постом

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest and justwantlove
Ну за всех не знаю, просто как я создавал этот ник тем что, у меня ещё до того 5 раз акк не одобрили, и я в прикол уже вписал этот ник, а тут оказывается я хуесос ещё и чмырят под каждым постом
ты хуйню написал в первый раз, хуй отмоешься от этого теперь :trepidation:

• +1
Reactions: slayermtn🍇, kevinmiller, kewerest and 2 others
ты хуйню написал в первый раз, хуй отмоешься от этого теперь :trepidation:
Какую именно? То что я старался написать этот ник, я подумал что типы прикол потянули, но когда ты начал меня чмырить под постом, я понял что это долбоебизм

• +1
Какую именно? То что я старался написать этот ник, я подумал что типы прикол потянули, но когда ты начал меня чмырить под постом, я понял что это долбоебизм
про песню от миланки

• +1
Reactions: slayermtn🍇, kevinmiller and kewerest
Ладно тогда, остаётся впитывать
просто продолжай нормально общаться и все

• +1
Reactions: slayermtn🍇, kevinmiller, kewerest and 1 other person
  • +1
Reactions: kevinmiller, kewerest and trav191
Потому что это в нике только у ларперов,долбаебов и тикток туристов,которые подшарили за 6996

• +1
Потому что это в нике только у ларперов,долбаебов и тикток туристов,которые подшарили за 6996
Ну это я понял, короче проебался я с ником немного

• +1
Придется удалить аккаунт:lul:

• +1
и меня

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest, 333exit333 and 1 other person
Создай новый ак и не пиши хуйню тогда и не будут чмырить,тут плохо относятся к 333

• +1
Ну потому что это позор и клеймо на всю жизнь что ты турист из тт

• +1
Reactions: KuKluxKlan88, slayermtn🍇, kevinmiller and 3 others
Создай новый ак и не пиши хуйню тогда и не будут чмырить,тут плохо относятся к 333
Я дохуя отклонений в создании акка получил, пох буду просто нормально вести себя и надеюсь типы приймут

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest, trav191 and 1 other person
Ну потому что это позор и клеймо на всю жизнь что ты турист из тт
Ну что поделаешь

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest, trav191 and 1 other person
нормально вести себя и надеюсь типы приймут
Главной не оскорбляй просто так и пиши норм посты

• +1
Главной не оскорбляй просто так и пиши норм посты
Вот с норм постами будет тяжело мне серому

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest, STZ||LLTN and 1 other person
Вот с норм постами будет тяжело мне серому
норм посты тут понятие раплывчатое, это не обязательно может быть связано с гайдами, почитай посты от других типов

• +1
Reactions: slayermtn🍇, kevinmiller and kewerest
норм посты тут понятие раплывчатое, это не обязательно может быть связано с гайдами, почитай посты от других типов
Да вот сижу читаю, видел полную таблицу по рейту лица, тип крассавчик

• +1
потому что абсолютное большинство людей с этими цифрами в нике даже не шарят что они значат

• +1
:LoveBlush:

• +1
Reactions: gamesensepub333, trav191, kevinmiller and 1 other person
тик ток

• +1
Reactions: trav191, kevinmiller and kewerest
Так мы не шарим они ведь айкьюмаксеры

• +1
ты сатанист хохляцкий мы с евразийским братишкой @sasha108 тебе вагнеровской кувалдой треснем еблище за россию
Ахмат сила

• JFL
  • +1
Reactions: lamykolarp333, trav191, kevinmiller and 2 others
ты сатанист хохляцкий мы с евразийским братишкой @sasha108 тебе вагнеровской кувалдой треснем еблище за россию
Ахмат сила
Блядский пендос сатаниский ,тебя сука советским спиртом нужно напоить блядь немецкую

• +1
  • JFL
Reactions: lamykolarp333, trav191, kevinmiller and 2 others
да хз

• +1
Ахмат сила
Хд

• +1
Блядский пендос сатаниский ,тебя сука советским спиртом нужно напоить блядь немецкую
Спасибо хорошо

• +1
Reactions: sasha108, kevinmiller and kewerest
потому что абсолютное большинство людей с этими цифрами в нике даже не шарят что они значат
да не, уже каждый долбаеб знает. мейнстрим

• +1
потому что в ник себе это ставят долбоебы, которые заходят выписать какой нибудь хуйни на форуме, и отлететь в бан

• +1
Reactions: trav191 and kevinmiller
Просто почти никто в тт незнает 333 это орден:lul:

• +1
Reactions: 333exit333 and trav191
долбаебы прям как я,сожалею о своей ошибке

• +1
Reactions: 333exit333 and trav191
потому что в ник себе это ставят долбоебы, которые заходят выписать какой нибудь хуйни на форуме, и отлететь в бан
Ну такие реально ебанаты, лично за себя, я зашёл на форум что бы больше зашарить, а не нафармить и постов и написать всякой хуйни

• +1
Reactions: trav191 and Necc
Ну за это я реально не шарю
ыхыфхвыхв а зачем ты поставил 333 в ник, если не знаешь что это значит

• +1
Reactions: trav191
ыхыфхвыхв а зачем ты поставил 333 в ник, если не знаешь что это значит
Ну с тт увидел что 333 это ларп, и думал что это и есть правильное означение, вот и поставил

• +1
Ну с тт увидел что 333 это ларп, и думал что это и есть правильное означение, вот и поставил
тебя щас запинают:trepidation:

это не ларп а скулшут ты чего

• +1

Users who are viewing this thread

Back