romey_y
5’2 tiktokcel iqlet
люди которые ставят на этом форуме в ник тлпур двби ларп 333 тру адам нахуя вы это делаете? Вы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хз,Я с 23 года видел видосы в Ютубе вроденачнем с того, кто пришел НЕ из тик тока/других соц сетей
люди которые ставят на этом форуме в ник тлпур двби ларп 333 тру адам нахуя вы это делаете? Вы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока
Та принципе серый ник уже выдает тебя что ты пришел из тт или из другой хуйни под названием соцсетиВы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока
Я не отрицаю что я ньюген, но бля ставить в ник трендовые "блекпилл" термины из тт это лоу айкью признакView attachment 5326608
в расследование главное не выйти на себя
почему вы все оскорбляете друг друга айкьюлетами , будто на русском сабфоруме дохуя умныхЯ не отрицаю что я ньюген, но бля ставить в ник трендовые "блекпилл" термины из тт это лоу айкью признак
Мне мама сказала что я умный а её слово дороже всегопочему вы все оскорбляете друг друга айкьюлетами , будто на русском сабфоруме дохуя умных
начнем с того, кто пришел НЕ из тик тока/других соц сетей
Худшие из худшихснг треды это просто пиздец, как же дико дифференцируются с англоязычным партом орга,меня вырвет щас нахуй с того как вы общаетесь хуесосытут твинки хикканы собрались или че нахуй
![]()
ларперы которые даже не знають значение данных мемов и ливнуть буквально отсюда через неделю после заходалюди которые ставят на этом форуме в ник тлпур двби ларп 333 тру адам нахуя вы это делаете? Вы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока