Зачем вы это делаете?

romey_y

romey_y

5’2 tiktokcel iqlet
люди которые ставят на этом форуме в ник тлпур двби ларп 333 тру адам нахуя вы это делаете? Вы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
начнем с того, кто пришел НЕ из тик тока/других соц сетей

• +1
Reactions: code80 and ZelenkaQRZX
Хз,Я с 23 года видел видосы в Ютубе вроде

• JFL
Reactions: stepat6 and AllMyExsLiveInTexas
люди которые ставят на этом форуме в ник тлпур двби ларп 333 тру адам нахуя вы это делаете? Вы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока
1783419435355

в расследование главное не выйти на себя

• +1
  • JFL
Reactions: justwantlove, Arrigon, thedoomandespair and 4 others
Вы сразу себя выдаете что вы пришли с тиктока
Та принципе серый ник уже выдает тебя что ты пришел из тт или из другой хуйни под названием соцсети

• +1
View attachment 5326608
в расследование главное не выйти на себя
Я не отрицаю что я ньюген, но бля ставить в ник трендовые "блекпилл" термины из тт это лоу айкью признак

Я не отрицаю что я ньюген, но бля ставить в ник трендовые "блекпилл" термины из тт это лоу айкью признак
почему вы все оскорбляете друг друга айкьюлетами , будто на русском сабфоруме дохуя умных

• +1
  • JFL
Reactions: thedoomandespair, AllMyExsLiveInTexas and Dwarlord
почему вы все оскорбляете друг друга айкьюлетами , будто на русском сабфоруме дохуя умных
Мне мама сказала что я умный а её слово дороже всего

Кому не похуй откуда ты пришёл? Главное не будь придурком

• JFL
  • +1
Reactions: AllMyExsLiveInTexas and bombastik
хз,просто забавные ребятки

снг треды это просто пиздец, как же дико дифференцируются с англоязычным партом орга,меня вырвет щас нахуй с того как вы общаетесь хуесосы:sick::lul::lul: тут твинки хикканы собрались или че нахуй:ROFLMAO:

• +1
снг треды это просто пиздец, как же дико дифференцируются с англоязычным партом орга,меня вырвет щас нахуй с того как вы общаетесь хуесосы:sick::lul::lul: тут твинки хикканы собрались или че нахуй:ROFLMAO:
Худшие из худших

• +1
Reactions: AllMyExsLiveInTexas
ларперы которые даже не знають значение данных мемов и ливнуть буквально отсюда через неделю после захода