tomacōck
It won't ever be enough.
Имеете ли амбиции к совершенству?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебе 13Живу инцелом жил инцелом и буду жить инцелом
тебе 18
Тишетебе 13
живешь ради других?Потомучто от меня все чего то ждут незная чего я хочу сам
Я бы мог жить ради себя но в силу возраста не могуживешь ради других?
я думаю ты не так понял, что я имею ввидуЯ бы мог жить ради себя но в силу возраста не могу
А про что? Просто все мое бытие щас заключается в том чтобы следовать желаниям родителейя думаю ты не так понял, что я имею ввиду
ты ведь можешь и для себя что-то делать, не все же время у тебя отнимают их желания?А про что? Просто все мое бытие щас заключается в том чтобы следовать желаниям родителей
просто существую и всеИмеете ли амбиции к совершенству?
На данный момент нетИмеете ли амбиции к совершенству?
Всегда выглядеть ухоженно,иметь норм форму,прокачать интеллект и жить до 50Имеете ли амбиции к совершенству?
Живу ради майонезного монстраИмеете ли амбиции к совершенству?
зачем живу не знаю, абмиции к совершенству имею (хочу стать лучше других везде, где мне это нужно)Имеете ли амбиции к совершенству?
Имеете ли амбиции к совершенству?
нигилизм ответ на вопрос зачем вы живетеИмеете ли амбиции к совершенству?
не просто живу и живу, плыву по течению, думать о жизни слишком сложноИмеете ли амбиции к совершенству?
Post in thread 'Смотришь ли ты на мир через призму бп?'нигилизм ответ на вопрос зачем вы живете
понятноPost in thread 'Смотришь ли ты на мир через призму бп?'
https://looksmax.org/threads/smotrish-li-ty-na-mir-cherez-prizmu-bp.2389203/post-32345037
юный инцел покоряет оргТише
Думай только о майонезном монстре, ты шаришь или нет за негоне просто живу и живу, плыву по течению, думать о жизни слишком сложно
мама пукает майонезомДумай только о майонезном монстре, ты шаришь или нет за него
Тут брава самый старый, этот тип не самый юный, было 2 им по 11-12 ну вообще считаьь инцелом в 13 лет это не очень правильною
юный инцел покоряет орг
ЧЕпапе чемаме чедедувракету чебабкевтапкитвоя
мама пукает майонезом
А если в будущем не буду им?ю
юный инцел покоряет орг
ты что ебланА если в будущем не буду им?
Ааа я булу им(без негатива никакого)т
ты что еблан
Ааа я булу им(без негатива никакого)
Я живу чтобы быть счастливым, становится добрее и лучшеИмеете ли амбиции к совершенству?
Хочу поездить по миру. Сколько всего я еще не увидел что глаза на лоб закатываются. И лобстера синего хочу пожрать, вроде всеИмеете ли амбиции к совершенству?
Родили потому чтоИмеете ли амбиции к совершенству?
Просто живуИмеете ли амбиции к совершенству?
мне просто нравится житьИмеете ли амбиции к совершенству?
Такая же фигня. Родители или другие родственники навязали на тебя те мечты или цели которые они сами не смогли выполнитьПотомучто от меня все чего то ждут незная чего я хочу сам
нет братан не слышал, я ща немного о другом думаюДумай только о майонезном монстре, ты шаришь или нет за него
О чем ты можешь дупать братаннет братан не слышал, я ща немного о другом думаю![]()
Не имею никаких амбиций, живу потому что живу, живу ради бесконечных разговоров и дискуссий с самим собойИмеете ли амбиции к совершенству?
золотой мяч 2026О чем ты можешь дупать братан
я не знаю, уже не тот майндсетИмеете ли амбиции к совершенству?