Вы мизогоничны?

Danial1488

Danial1488

Iron
как вы в данный момент относитесь к женщинам в повседневной жизни, они вас привлекают, или вы потеряли веру в настоящие отношения, или все ограничивается латентной неприязнью?

• +1
Reactions: doubleR, kewerest and NotFun
привлекают, но стесняюсь общаться

• +1
Reactions: kewerest
Да, я мизогиничен. В повседневной жизни я не обращаю внимания на женщин и не питаю к ним ненависти - постоянная злоба только разрушает изнутри. Они привлекают меня только в сексуальном плане, и то пока шишка дымится. В отношения я никогда и не верил.

• +1
  • Love it
Reactions: aplub, venccoo, Danial1488 and 4 others
они вас привлекают
Глупый вопрос, в сексуальном плане они всегда будут привлекать

• +1
Reactions: venccoo, Danial1488, czechsub3 and 2 others
как вы в данный момент относитесь к женщинам в повседневной жизни, они вас привлекают, или вы потеряли веру в настоящие отношения, или все ограничивается латентной неприязнью?
Выебал бы каждую, но не контактировал бы с ними.

• +1
  • Love it
Reactions: venccoo, Danial1488, czechsub3 and 3 others
Так то да, но повсюду считай одни лтбшки ,а менять окружения и заводить новых людей для меня тяжело, поэтому надо надеяться только

• +1
Reactions: venccoo, NotFun and kewerest
это как
Я бы хотел иметь половую связь, с каждой особой женского пола, которая по моему субъектовному мнению кажется привлекательной. Но не хотел бы комуницировать, так как они тупые шо пизда

• +1
Reactions: venccoo, Danial1488, NotFun and 1 other person
Я бы хотел иметь половую связь, с каждой особой женского пола, которая по моему субъектовному мнению кажется привлекательной. Но не хотел бы комуницировать, так как они тупые шо пизда
я думал ,что ты имеешь ввиду то ,что хотел бы вступить в половой контакт с девушкой ,при этом никак с ней физически не контактируя
спасибо что объяснил братиш

• +1
Reactions: venccoo, doubleR and NotFun
Глупый вопрос, в сексуальном плане они всегда будут привлекать
Скорее я имел ввиду общую привлекательность (влюбленость)

• +1
Reactions: venccoo

Users who are viewing this thread

Back