Загон для греев

qg9cs

qg9cs

zdarova
Раньше уже обсуждали проблему постфарма, а теперь это проблема осложнится так как больше и больше пользователей будет стремится добить 500 постов, поэтому идея не очень. Знаете на что это похоже когда за цвет определяют в одну низшую группу?:think:

• +1
  • JFL
Reactions: okakashenec, myeiw, darkskywallker and 3 others
Раньше уже обсуждали проблему постфарма, а теперь это проблема осложнится так как больше и больше пользователей будет стремится добить 500 постов, поэтому идея не очень. Знаете на что это похоже когда за цвет определяют в одну низшую группу?:think:

Attachments

• IMG_d46d20fa-cf27-41aa-8aa4-a10cbf642525.jpg
    IMG_d46d20fa-cf27-41aa-8aa4-a10cbf642525.jpg
    113.7 KB · Views: 0
Тебя не спасет твоя учесть!!

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest and trav191

qg9cs​

zdarova
Joined Aug 1, 2026
Last seen A moment ago ·Viewing thread Gattouz0 Менталити
Posts165Reputation303
весьма забавно, мой пост выглядит абсурдным ведь я сам грей, но я написал про этот загон тупо изза того что до этого люди ныли про постфарм ради того чтобы не быть греем а потом пытаются сдедать то что эту проблему ухудшит в разы

• +1
Reactions: myeiw, trav191 and h82love
греи думают что кому-то не похуй на их мнение:diesfromCringe:
до того как ты напостфармишь 500 постов ты имеешь право только отвечать в тредах, но не создавать их!

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, skolimax, umbrelus and 5 others
Тебя не спасет твоя учесть!!
эх, ну хотя бы я могу похвастаться тем что я зарегался раньше тебя, но это также позор для меня что у меня меньше постов за большее время чем у тебя за меньшее

• +1
Reactions: BloodLustedVamp
похуй

• +1
Reactions: kewerest, skolimax, umbrelus and 2 others
луксмаксинг это фашизм нацизм или нациолизм не помню (поправьте если тчо-то не так?)
потому что на форуме судят по цвету ника в мире судят по цвету кожи а в луксмаксинге в ЦЕЛом судят по твоей внешке
все ведь красивые по своему

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, umbrelus, weepmeep and 1 other person
греи думают что кому-то не похуй на их мнение:diesfromCringe:
до того как ты напостфармишь 500 постов ты имеешь право только отвечать в тредах, но не создавать их!
Факт

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and weepmeep
луксмаксинг это фашизм нацизм или нациолизм не помню (поправьте если тчо-то не так?)
потому что на форуме судят по цвету ника в мире судят по цвету кожи а в луксмаксинге в ЦЕЛом судят по твоей внешке
все ведь красивые по своему
*национализм
В посте я затрагивал именно то почему этот загон тупость, если бы этот загон задел бы меня именно из-за того что я грей я бы ныл про то что не все греи тупые, но я именно говорил что загон это одна причина которая ухудшит проблему про которой большинство ныло (постфарм). Я согласен с тобой, но в посте главной мыслью было другое а не социальная стратификация.

• +1
Reactions: trav191
весьма забавно, мой пост выглядит абсурдным ведь я сам грей, но я написал про этот загон тупо изза того что до этого люди ныли про постфарм ради того чтобы не быть греем а потом пытаются сдедать то что эту проблему ухудшит в разы
Да

• +1
Reactions: kewerest and qg9cs
эбать ты эблан

• +1
Reactions: kewerest
и чё ты разнылся? терпи соя, мы тут свора собак.

• +1
эбать ты эблан
Надеюсь ты это написал не прочитав мои дальнейшие объяснения другим типам под этим постом.

и чё ты разнылся? терпи соя, мы тут свора собак.
не вижу где ты видел от меня нытьë, я написал этот пост из-за того что они сами не понимая того копают под себя, мне хотелось чтобы они это вовремя заметили

не вижу где ты видел от меня нытьë, я написал этот пост из-за того что они сами не понимая того копают под себя, мне хотелось чтобы они это вовремя заметили
кто нахуй под себя копает? что ты несёшь?

• +1
кто нахуй под себя копает? что ты несёшь?
ты правильно подметил, я неправильно использовал "копают под себя" но суть более менее можно было уловить. Наверное ты написал отдельный пост про качания прав греев из-за того что это тебя выбесило, меня тоже выбесило кое-что, кое-что из-за чего я написал пост, выбесило меня именно весьма глупая стратификация по цвету ника. Большинству не нравился постфарм, дальше поддержали идею про загон для греев, загон для тех кто больше всего стремится написать больше всего постов, я написал что идея хуйня полная чтобы они почувствовали себя хоть чутка тупыми, я признаю что я наверное просто как то обиделся чуток, да и ты прав, лучше просто терпеть
возможно

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest and umbrelus
Это хуже чем расизм мб🤣

• +1
ты правильно подметил, я неправильно использовал "копают под себя" но суть более менее можно было уловить. Наверное ты написал отдельный пост про качания прав греев из-за того что это тебя выбесило, меня тоже выбесило кое-что, кое-что из-за чего я написал пост, выбесило меня именно весьма глупая стратификация по цвету ника. Большинству не нравился постфарм, дальше поддержали идею про загон для греев, загон для тех кто больше всего стремится написать больше всего постов, я написал что идея хуйня полная чтобы они почувствовали себя хоть чутка тупыми, я признаю что я наверное просто как то обиделся чуток, да и ты прав, лучше просто терпеть
возможно
пойми, что 80% ущемлений греев, это пост ирония. просто слово приелось, поэтому так и говорят, но если ты адекватный чел, то всем похуй на цвет твоего ника.

• +1
Reactions: qg9cs and kewerest
Так уже в каком-то треде говорилось то что все луксмаксеры это нацисты , фашисты и неонацисты

• +1