blesso
sugarholic
вообщем надо забрать учебники , там придеться пересекаться с одноклассниками.Надеюсь по быстрому приду и уйду
вообще нет желания
вообще нет желания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

спасибо , в 9удачи
в какой класс перешел?
Я чет думал ты по старше будешьспасибо , в 9
все так думаютЯ чет думал ты по старше будешь
Ты увидишь тупые ебла твоих новых одноклассников, только судя по тому что это лицей возможно еще и чсвшныха я поступил в лучший лицей своего города со своим лучшим корешом и больше не увижу тупые ебла своих одноклассников

сейчас по жизни что делаешь?когда то я тоже школы боялся и было пиздец в падлу в нее ходить ( до 10 класса). в 10-11 я просто хуй забил и не появлялся там![]()
работаю в уник поступаю хз пока че делать у меня жизнь не совсем поэтапно идет. каждый день может разрушить все мои планы, тк я гражданин никакой страны и все родственники которые могли бы мне помочь уже умерли.сейчас по жизни что делаешь?
я сходил чисто забрать личное дело ведь я съебал из школы в заведение лучшевообщем надо забрать учебники , там придеться пересекаться с одноклассниками.Надеюсь по быстрому приду и уйду
вообще нет желания
птуя сходил чисто забрать личное дело ведь я съебал из школы в заведение лучше
Я жду недождусь 1 сентябрявообщем надо забрать учебники , там придеться пересекаться с одноклассниками.Надеюсь по быстрому приду и уйду
вообще нет желания
я тоже , но одновременно и нет желанияЯ жду недождусь 1 сентября
наслаждайся школьным временем, дальше хужевообщем надо забрать учебники , там придеться пересекаться с одноклассниками.Надеюсь по быстрому приду и уйду
вообще нет желания
ебать, история как у наруто удзумакиработаю в уник поступаю хз пока че делать у меня жизнь не совсем поэтапно идет. каждый день может разрушить все мои планы, тк я гражданин никакой страны и все родственники которые могли бы мне помочь уже умерли.