Женщины неувереннее мужчин.

kewerest

kewerest

Misogynist
15846

Они не наносят макияж, чтобы "быть красивой" - они нанесут его, чтобы не чувствовать себя уродливыми.

Средняя женщина тратит около 55 минут в день только на макияж. Если считать с 18 до 60 лет - это почти два года жизни. Два года, которые она тратит на то, чтобы выглядеть "нормально". Не "красиво". Нормально.

Она не может выйти без тоналки. Она не может показаться в соцсети без фильтра. Она не может отправить фото без ретуши. И это не "любовь к себе" - это страх быть увиденной без маски.

Мужчина может быть средним, небритым, с мешками под глазами, после пьянки - и он не потеряет свой статус. Он выйдет на улицу и будет чувствовать себя уверенным. Женщина без макияжа чувствует себя никем. И не потому что "так воспитали" - а потому что её ценность прямо привязана к её внешности. И она знает, что эта ценность нестабильна.

Ирония в том, что она тратит годы на то чтобы казаться уверенной. Но именно это её и выдаёт. Она не уверена в себе. Она просто научилась это скрывать. А когда макияж снимается - остаётся только страх. И он сильнее любого мужского.

15031

16336

15032

15029

16337

16338

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, akiyama.de, 333user333 and 14 others
О ханнахово

• +1
Reactions: ppu4t, monroe333, (Sting) and 3 others
водопад

• +1
  • JFL
Reactions: (Sting), heave3n and Cick
View attachment 5540885

Они не наносят макияж, чтобы "быть красивой" - они нанесут его, чтобы не чувствовать себя уродливыми.

Средняя женщина тратит около 55 минут в день только на макияж. Если считать с 18 до 60 лет - это почти два года жизни. Два года, которые она тратит на то, чтобы выглядеть "нормально". Не "красиво". Нормально.

Она не может выйти без тоналки. Она не может показаться в соцсети без фильтра. Она не может отправить фото без ретуши. И это не "любовь к себе" - это страх быть увиденной без маски.

Мужчина может быть средним, небритым, с мешками под глазами, после пьянки - и он не потеряет свой статус. Он выйдет на улицу и будет чувствовать себя уверенным. Женщина без макияжа чувствует себя никем. И не потому что "так воспитали" - а потому что её ценность прямо привязана к её внешности. И она знает, что эта ценность нестабильна.

Ирония в том, что она тратит годы на то чтобы казаться уверенной. Но именно это её и выдаёт. Она не уверена в себе. Она просто научилась это скрывать. А когда макияж снимается - остаётся только страх. И он сильнее любого мужского.

по факту по факту без мейкапа подруг вообще никакущие забитые в себе

• +1
  • So Sad
Reactions: (Sting), heave3n and kewerest
О ханнахово
Это было мое первое разачарование в женщинах, когда я увидел её без макияжа

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t, (Sting) and 2 others
Прикол что почти у всех телок без макияжа сейчас прыщавое еблище из за гойслопыча)

• +1
  • JFL
Reactions: akiyama.de, (Sting), heave3n and 2 others
водопааад

• +1
Reactions: heave3n and Cick
View attachment 5540885

Мейкапцелки , не все по часу тратят на мейкап т,к не фемоиды

• +1
Мейкапцелки , не все по часу тратят на мейкап т,к не фемоиды
Все девушки это фемоиды

• +1
Reactions: (Sting), heave3n, kewerest and 1 other person
Все девушки это фемоиды
Смотря в каком возрасте брать , в 18 лет меган , брук шилдс и т,д выглядели без мейкапа отлично

• +1
В чем смысл этой хуйни от тебя?
что это блять база ебаная фрик обконченый

• +1
Reactions: (Sting), Cick and heave3n
Бля у меня такой пример из жизни был, где я однажды увидел однокласницу без мейка
Я без преувеличения испугался когда впервые увидел то видео, там такая разница ебанутая была, вот что то реально на уровне этих примеров с поста
жаль что не могу вам скинуть из соображений безопасноит(

• +1
Reactions: (Sting), Cick, heave3n and 1 other person
что это блять база ебаная фрик обконченый
16340

Если хочешь не базы, то почитай другие мои треды, ебень. Всегда сука смешно с таких как ты. Абсолютный ноль постов со смысловой нагрузкой, ноль вклада в это форум, чисто спам всяким мусором :lul:

• +1
  • JFL
Reactions: Fin_1337, (Sting), Eyesfullofascend and 2 others
Смотря в каком возрасте брать , в 18 лет меган , брук шилдс и т,д выглядели без мейкапа отлично
Единичные случаи

• +1
Reactions: (Sting), Cick, heave3n and 1 other person
View attachment 5540945
Если хочешь не базы, то почитай другие мои треды, ебень. Всегда сука смешно с таких как ты. Абсолютный ноль постов со смысловой нагрузкой, ноль вклада в это форум, чисто спам всяким мусором :lul:
пролистал когда мне надо было добить 500 постов чем то, посмотри на мои старые посты на англ форуме, сьебался нахуй сын хуйни зиро эффорта на поиске высрал хуйню как и твои родители уебки

• +1
Reactions: heave3n
Абсолютная база. Но если быть честным я неувереннее всех них , я тоже хожу с ненастоящим лицо , выдвигая челюсть, проблемы в голове не дают мне перестать и остаётся жить так до операции :incel:

• +1
Reactions: (Sting), Hazes, Fin_1337 and 2 others
пролистал когда мне надо было добить 500 постов чем то, посмотри на мои старые посты на англ форуме, сьебался нахуй сын хуйни зиро эффорта на поиске высрал хуйню как и твои родители уебки
Форевер птр 0,60:lul:
Ебаный грей и дело не в нике :lul:

• +1
Reactions: Fin_1337, (Sting), heave3n and 1 other person
View attachment 5540945
ты уебище которое не заслуживает на жизнь:feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek:

• +1
Reactions: heave3n and Cick
Единичные случаи
Дохуя есть и неизвестных , выходи почаще из дома и гуляй по 5-6 часов . Гнить дома не хайп

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and heave3n
Абсолютная база. Но если быть честным я неувереннее всех них , я тоже хожу с ненастоящим лицо , выдвигая челюсть, проблемы в голове не дают мне перестать и остаётся жить так до операции :incel:
В отличии от них, ты хотя бы пытаешься решить первопричину.
В отличии от них, ты стараешься для того, чтобы тебе не нужно было пользоваться маской.
Ты хочешь быть уверенным по настоящему.

• +1
Reactions: (Sting), kewerest and heave3n
мирин пост
как будет репа вернусь

• +1
Reactions: Fin_1337, (Sting) and heave3n
ХХАХАХХААХА ПИЗДИТ ЗА ГРЕЙ КОГДА ЗАШЕЛ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ ХПХПХПХПХАХАХПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
C3f32c62 161b 4795 a3ed 89ab5cb38a0d

• +1
Reactions: (Sting) and heave3n
ты такой вклад внес я щас обоссусь:forcedsmile::lul::lul:

Attachments

• IMG_1531.png
    IMG_1531.png
    475.5 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: (Sting)
В отличии от них, ты хотя бы пытаешься решить первопричину.
В отличии от них, ты стараешься для того, чтобы тебе не нужно было пользоваться маской.
Ты хочешь быть уверенным по настоящему.
Спасибо, друг мой. Я делаю всё , что в моих силах:incel:

• +1
Reactions: (Sting), kewerest, Eyesfullofascend and 1 other person
«приченомаксинг»:lul::lul::lul::lul::lul:

• +1
А чё вы сретесь кстати вообще
хуй знает хахах ну он типо сказал что я за хуйню высрал и я сказал что это база и то шо он фрик и он заагрился

• +1
ты такой вклад внес я щас обоссусь:forcedsmile::lul::lul:
Я сравниваю твои треды, а ты мои посты. Специально политоту ещё откопал, чтобы срач начать :lul:

• +1
хуй знает хахах ну он типо сказал что я за хуйню высрал и я сказал что это база и то шо он фрик и он заагрился
привет члено-лицевой сосун

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, Eyesfullofascend and heave3n
Я сравниваю твои треды, а ты мои посты. Специально политоту ещё откопал, чтобы срач начать :lul:
ты тоже политоту откопал и че нахуй, и это твой тред ебанат

мирин пост
как будет репа вернусь
еще 23 поста, и ты покидаешь наше серое братство

• +1
давай ты тоже с нами
чето грейскок братство стало аиздецом, особенно из-за вхтора и семена

• +1
ты че подтягивайся быстрее брачо

• +1
Reactions: kewerest
ты тоже политоту откопал и че нахуй, и это твой тред ебанат
16344

Yoo 3

Архивное видео - два твоих отца пытаются зачать тебя (он забыл снять гондон)

• +1
ты уебище которое не заслуживает на жизнь:feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek:
@heave3n @Cick А че вы так и будете репать посты того кто просто так хуесосит юзера?

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and (Sting)
ты че подтягивайся быстрее брачо
Стараюсь, но не хочу особо фармить, стараюсь просто отвечать на все

• +1
Reactions: heave3n and kewerest
@heave3n @Cick А че вы так и будете репать посты того кто просто так хуесосит юзера?
Ты про 333юзера?

• +1
Reactions: (Sting) and kewerest
хевен всех репает,за это ему спасибо

• +1
Reactions: heave3n and kewerest
Стараюсь, но не хочу особо фармить, стараюсь просто отвечать на все
я за вчера с 200 до 450 сделал

• +1
Reactions: kewerest and heave3n
Постоянно замечаю. Сижу ругаюсь и под постом у оппа 3 реакции от постфармеров, найс, никаких границ нету

• +1
Я независимо репаю , если он в ответ репать не будет то я не буду аналогично

• +1
Reactions: kewerest and heave3n
хевен всех репает,за это ему спасибо
Да я обычно всех репал , теперь тут есть отбросы и черт знает кого репать кого нет

• +1
Reactions: Eyesfullofascend, kewerest and (Sting)