Женщины разрушают всё.

Даже тут тяжело зарегатся, и моды все сильнее и сильнее делают сложность регистрации тут, женщины если смогут даже сюда попасть им будет тяжело все разнести
Ну не сказал бы что прям тяжело, если ты хуйню пишешь и рофлишь сразу, то понятное дело тебя не примут

• +1
Reactions: Fin_1337, heave3n and kewerest
Ни в одной игре я не встречал никаких повесток, требований или ограничений от женщин, что ты вообще несешь. Как тебе женщины мешают катать в доту или кс, какие они тебе блять ограничения ставят? Стрелять запрещают? В большинстве игр, особенно онлайн, женщин просто так хуесосят и рофлят над ними, в игровой среде именно они испытывают больше всего ограничений, поэтому ты либо находишься в глубоком заблуждении, либо просто врешь

И кто так решил? Хуй с горы?

Нигде не написано что игры это исключительно мужское пространство. Ты сам придумал какую-то хуйню и пытаешься форсить из этого аргумент, причем ты повторяешь эту фразу уже второй раз и так и не пояснил, с чего вдруг игры являются мужским пространством. В игровом сообществе ПРЕОБЛАДАЮТ мужчины, но это не значит что женщинам вход воспрещен. То есть ты буквально считаешь что у женщин нет права играть в видеоигры потому что ЛИЧНО ТЕБЕ с ними некомфортно :lul:

View attachment 5528490
Динамика компании меняется от появления ЛЮБОГО нового участника. Это просто фундаментальное свойство, появление нового человека в кругу общения естественно приведет к каким-то изменениям, это блять факт и против этого невозможно спорить. Но это не твой тезис. Твой тезис звучит грубо говоря так: "появление женщины в компании ведёт к НЕГАТИВНОМУ изменению динамики". Покажи мне где я это написал, где я с тобой согласился или подтвердил твой тезис. НИГДЕ я не писал, что появление женщины в кругу общения портит его

Ты зацепился лишь за кусок моего аргумента и не понял полную мысль, исказив её. Вот полный фрагмент:

Возможно я плохо сформулировал фразу, но я просто хотел сказать что компании бывают и мужские, и женские, и смешанные, в этом нет ничего плохого. Адекватный человек не испытывает отвращение или дискомфорт при общении с противоположным полом, а ты пытаешься проецировать свою личную неприязнь на всех и орешь "ТЕЛКИ ВСЕ ПОРТЯТ". Если все участники компании не против наличия в ней девушки, кроме тебя, то тогда проблема исключительно в тебе, это ты все портишь.

И самое смешное то, что ты ни разу связно не объяснил чем тебе все женщины так не угодили. Ты раза три как минимум сказал что "ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ПОРТЯТ", одна и та же ебаная шарманка, но ни разу сука не было нормального аргумента С ФАКТАМИ, которые можно проверить или опровергнуть, только твоё субъективное мнение и теории. Из этого я смею предположить, что ты гигаинцелище которое не может даже иметь платоническое отношение с женщиной. Если это так, то не надо это проецировать это на других

И вообще мне интересно, если бы ты был прав, то что ты вообще предлагаешь делать? Представь себе, ты мировой владыка с неограниченной властью, какие ты предлагаешь сделать действия? Ты хочешь запереть всех женщин по лагерям? Заставить их принудительно работать и сделать утопию для мужчин? Твои шизорассуждения даже не имеют никакого практического применения

Приведи
Один
Ебаный
Пример
Того
О
Чем
Ты
 Говоришь

Я вообще сука не понимаю что ты несешь, я серьезно никогда В ЖИЗНИ не сталкивался с тем, чтобы женщины "захватывали" какое-то пространство и отнимали его у мужчин, будь то в интернете или в реальной жизни. Я что-ли должен гадать что ты имеешь ввиду? Как мне тебе ответить если ты говоришь общими фразами и никак их не подтверждаешь?

"В 2023 году, по данным Генеральной прокуратуры, количество женщин, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, выросло на 1,3% по сравнению с предыдущим годом" - факт, его можно подтвердить

"ЖЕНЩИНЫ ВТОРГАЮТСЯ В МУЖСКИЕ ПРОСТРАНСТВА И ИХ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ОНИ ШАЛАВЫ И МЕШАЮТ НАМ ВСЕМ" - это не факт, его невозможно подтвердить или опровергнуть, мне нечего тебе сказать пока ты не приведешь пример конкретной ситуации когда это происходит

View attachment 5528947View attachment 5528927
Тоесть ты щас говоришь что любые нарушения правил и преступления закона, которые совершают мужчины, оправдываются тем, что это они делают ради телок :lul:

Пиздец ты стрелочник, я правильно понимаю что ты только что оправдал всех убийц и насильников и перенес их вину на женщин потому что они жертвы системы и им просто не хватало женского внимания :lul::lul::lul:

Наверное у тебя должны быть весомые аргументы для подтверждения столь дикого высказывания?

А нет, аргументов не будет :lul:

Интересно, с чего ты вдруг решил что я это знаю? Почему ты уверен что я с тобой соглашусь? Ты даже не привёл никакого аргумента.
Получается это ТЫ несчастен и ТЫ не можешь нормально функционировать в обществе не участвуя в этих выдуманных соревнованиях за женское внимание, и ты считаешь что все мужчины больны такой же проблемой. Данные высказывания лишь ТВОЯ фантазия, они ни на что не ссылаются и не подтверждены реальными фактами, они взяты из твоей головы.

Получается ты или не умеешь общаться с девушками, или тебя кто-то ранил, и их присутствие вызывает у тебя дискомфорт, поэтому ты проецируешь эту хуйню на всех остальных и считаешь что все мужчины испытывают такую же проблему.

Честно вообще не понял что ты тут говоришь и к чему это

View attachment 5529267
"Определенная узкая группа лиц хочет зарейдить форум, значит любое женское присутствие вызывает у мужчин агрессивную реакцию" Неверное суждение

Я опять нихуя не понял к чему ты вообще клонишь, перечитай свои слова. "Они объединяются против женщин, а не друг с другом" Объединение подразумевает кооперацию двух или более участников, как можно объединиться ПРОТИВ кого-то но НЕ С КЕМ-ТО? Тут ты вообще хуй пойми что сказал, и не по теме и абсолютная бессмыслица.

Выложу пока кусок потом допишу
" Ни в одной игре я не встречал повесток, требований или ограничений от женщин" .

Ты либо не играешь в современные игры, либо играешь, но не замечаешь, как изменился контент. Убирание сексуализированных персонажей, цензура дизайна женских героев, запрет на" оскорбительные" шутки в мультиплеере, внедрение" безопасных пространств" в голосовых чатах - это всё результат женского давления. Ты этого не видишь, потому что ты часть системы, которая это приняла как норму. Ты не замечаешь цензуру, потому что привык к ней.

" В большинстве игр женщин просто хуесосат и рофлят над ними"

И ты считаешь это опровержением моего тезиса? Это подтверждение. Мужчины агрессивно реагируют на женщин в своих пространствах - значит, женское присутствие меняет динамику. Ты сам это сказал, благодарю:LOL:

"Нигде не написано, что игры - это исключительно мужское пространство"

Нигде не написано, что кухня - женское пространство. Но все знают, что кухня ассоциируется с женщинами. Игры исторически были мужским пространством. Это факт, который не нуждается в подтверждении. Ты притворяешься, что не понимаешь, потому что тебе выгодно делать вид, что всё общее.

"Динамика компании меняется от появления любого нового участника"

Отлично. Значит, ты согласен, что динамика меняется. Но ты отрицаешь, что она меняется в негативную сторону при появлении женщины. Где доказательства что она меняется в позитивную? Где примеры, когда женщина в мужской компании улучшила атмосферу, а не сделала её фальшивой? Ты не можешь их привести, потому что их нет.

Ты также говоришь: "Если все участники компании не против наличия девушки, кроме тебя, то проблема исключительно в тебе" .
А если все участники не против, потому что они боятся сказать правду? Боятся показаться "мизогинами"? Боятся, что их обвинят в ненависти? Это не "все согласны" - это "все боятся возразить". Ты путаешь согласие с подавлением.

"Приведи один пример того, о чём ты говоришь".

Ты просишь примеры, но когда я привожу игровую индустрию и реддит, ты говоришь, что это "слабые аргументы". Ты просишь факты, но когда я их даю, ты их игнорируешь. Ты не хочешь видеть примеры - ты хочешь сделать вид, что их нет. Но они есть. Просто тебе неудобно их признавать.

"Ты только что оправдал всех убийц и насильников, перенес их вину на женщин"

Ты перекручиваешь мои слова. Я не оправдываю насилие. Я говорю, что спрос рождает предложение. Женщины выбирают агрессивных мужчин - мужчины становятся агрессивными. Это не оправдание - это объяснение. Ты не понимаешь разницы. Ты видишь только то, что хочешь увидеть.

"Ты не можешь нормально общаться с девушками и проецируешь это на всех"

По делу тебе нечего сказать. Ты не знаешь мою жизнь. Ты не знаешь, как я общаюсь с женщинами. Ты просто придумал удобную для себя картину: "он неудачник инцел, поэтому он злой". Это не аргумент.

"Никто не оправдывает женщин за измену"

Ага, только другие "шлюхи". Ты сам это сказал. Женщины оправдывают женщин. Это и есть двойной стандарт. Мужчинам измену не прощают, женщинам - прощают, потому что "она искала любовь". А мужик - просто уебок. Ты это отрицаешь, но ты сам же это показал на своих примерах

"ой р/инцел снесли заслуженно:feelstastyman:"

по чьим меркам? По меркам реддит, который сам определяет, что считать "насилием". Ты принимаешь их правила как истину, потому что они совпадают с твоей картиной мира. Но r/incels был не про насилие, он был про правду о том, как работает мир. Его закрыли, потому что правда неудобна для женщин и для системы, которая их защищает.

Ты говоришь, что я "нихуя кроме цензуры сисек не написал". Это ложь. Я привёл примеры: цензура контента, убирание "сексизма", внедрение "безопасных пространств, навязывание повестки". Ты их проигнорировал, потому что они разрушают твой тезис "ничего не происходит".

Ты просишь фактов, но когда я даю их, ты называешь их "слабыми". Ты не хочешь их видеть. Ты хочешь, чтобы я сдался, хуй тебе.

"фото рандомного треда с is"

Ты скинул скрин с одним инцелом и теперь делаешь вид, что это касается всех. По такой логике, если я найду одну феминистку, которая призывает кастрировать всех мужчин, я могу сказать, что все женщины - ебанутые твари.

Ты не показал систему - ты показал исключение. Ты не доказал, что все инцелы такие - ты доказал, что среди них есть шизики. Как и среди женщин. Как и среди нормисов. Как и среди таких олухов как ты.

Ты дегуманизируешь целую группу людей по одному скрину. Это не аргумент. Это попытка отвлечь внимание от сути: женщины разрушают мужские пространства, а ты их защищаешь.

Ты пишешь, что "всё опроверг". Опроверг - это когда ты приводишь факты, логику, аргументы. А ты привёл скрин без ссылки, передразнивание, игнор и один тред с шизиком.

"Нет это ты блять не понимаешь, пятый раз повторяешь про то что всем женщинам якобы нравится когда им изменяют но ты этого не доказал потому что это плод твоей больной фантазии"

Я не говорил, что женщинам нравится, когда им изменяют. Я сказал, что женщины выбирают мужчин, у которых есть возможность изменять. Это разные вещи. Ты либо не понимаешь разницы, либо намеренно перекручиваешь мои слова.

я тут подумал… а не баба ли ты? Потому что ни один адекватный мужик не будет так яростно защищать женщин на мужском форуме. Ты обижаешься, передразниваешь, вставляешь скрины с одним шизиком, скрины каких-то ебучих исследований без ссылок и делаешь вид, что это касается всех. Ты не споришь - ты защищаешься, как баба, которую задели за живое. Ты не опровергаешь факты - ты их игнорируешь, потому что они тебе неудобны.

Если ты мужик - то ты олень, который готов защищать тех, кто даже не знает о твоём существовании. Если ты баба - то все понятно :feelsrope:

• +1
Reactions: VKTRCH, rezhydini, Fin_1337 and 1 other person
а сам набил 8600 постов на инцел-форуме. Сука, если бы ты это писал на реддите - я бы ещё понял. Но блять на орге:lul::lul::lul:
1000084199

Что ты пишешь ебаный дегенеративный отсталый школьник, ты же сука пятнадцатилетний новорег безмозглый :lul::lul::lul: какой из тебя философ тупой ты сын бляди ты даже не понимаешь о чем говоришь
Это не инцел форум, учитывая что многим здесь нет даже 18 лет я бы сказал что инцелов тут только половина форума или меньше, но тебе же хуесосу виднее, раз твой пахан и ты девственники значит тут все такие :lul:

• +1
Reactions: heave3n
View attachment 5531300
Что ты пишешь ебаный дегенеративный отсталый школьник, ты же сука пятнадцатилетний новорег безмозглый :lul::lul::lul: какой из тебя философ тупой ты сын бляди ты даже не понимаешь о чем говоришь
Это не инцел форум, учитывая что многим здесь нет даже 18 лет я бы сказал что инцелов тут только половина форума или меньше, но тебе же хуесосу виднее, раз твой пахан и ты девственники значит тут все такие :lul:
Всё, взорвался :LOL::LOL::LOL::LOL:

• +1
Reactions: VKTRCH and heave3n
View attachment 5531300
Ответь блять в треде про фоид глейзеров

• +1
View attachment 5531300
Объебан, не пиши мне новую поэму. Зайди в тред "Вопрос к фоид глейзерам" и ответь

• +1
:smonk:

• +1
Reactions: VKTRCH and kewerest
Ты либо не играешь в современные игры, либо играешь, но не замечаешь, как изменился контент. Убирание сексуализированных персонажей, цензура дизайна женских героев, запрет на" оскорбительные" шутки в мультиплеере, внедрение" безопасных пространств" в голосовых чатах - это всё результат женского давления. Ты этого не видишь, потому что ты часть системы, которая это приняла как норму. Ты не замечаешь цензуру, потому что привык к ней.
Дада поплачь сука по поводу минимальной цензуры в играх, кому вообще на это не похуй? Цензура в медиа пространствах это сейчас глобальная тенденция и она применяется не только в сторону высказываний о женщинах и женских персонажей а про любых меньшинств, так что ты опять жидко обосрался с этим жалким мелочным примером, перестань уже за него цепляться
И ты считаешь это опровержением моего тезиса? Это подтверждение. Мужчины агрессивно реагируют на женщин в своих пространствах
Такие тупоеблые хуесосы как ты неоправданно агрессируют на женщин в онлайн играх, за что в реальной жизни их бы отпиздили и опустили
Отлично. Значит, ты согласен, что динамика меняется. Но ты отрицаешь, что она меняется в негативную сторону при появлении женщины. Где доказательства что она меняется в позитивную? Где примеры, когда женщина в мужской компании улучшила атмосферу, а не сделала её фальшивой? Ты не можешь их привести, потому что их нет.
АХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ТЫ ДАУН, ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ ЕСЛИ ТЫ ВЫДВИГАЕШЬ ТЕЗИС А НЕ Я :lul: сука ебаныы пятиклассник даже не знает как спорить, ты нихуя не смог доказать и переложил на меня задачу доказывать обратное :lul:
"Нигде не написано, что игры - это исключительно мужское пространство"

Нигде не написано, что кухня - женское пространство. Но все знают, что кухня ассоциируется с женщинами. Игры исторически были мужским пространством. Это факт, который не нуждается в подтверждении. Ты притворяешься, что не понимаешь, потому что тебе выгодно делать вид, что всё общее.
1000084201

Ты даже не удосужился открыть гугл и посмотреть что самые богатые шеф повара в мире это все мужчины :lul: кухня это не женское пространство ебаный дегенерат мужчин поваров столько же сколько и женщин или больше, ты несешь хуйню которую сам придумываешь на ходу а я должен сидеть и разгребать твою подливу
А если все участники не против, потому что они боятся сказать правду? Боятся показаться "мизогинами"? Боятся, что их обвинят в ненависти? Это не "все согласны" - это "все боятся возразить". Ты путаешь согласие с подавлением.
АХАХАХ ЕБАНЫЙ АУТИСТ ЖИВЁТ В СВОЁМ МАНЯМИРКЕ ГДЕ ЖЕНЩИНЫ УГНЕТАЮТ ЕГО БЕДНОГО :lul::lul: ты же придумываешь всю эту хуйню, ты ничем не сможешь доказать свой высер :lul: "Мужчины дружат с женщинами потому что боятся показаться мизогинами" Так в этом то и заключается мизогиния, безосновательная ненависть/предвзятость по отношению к женщинам, это и есть ты сука дегенерат:lul:
Ты просишь примеры, но когда я привожу игровую индустрию и реддит, ты говоришь, что это "слабые аргументы".
1000084085

Я уже ответил на эти два жалких никчёмных примера, я тебе скинул статью из Википедии, ты сука читать не умеешь? r/incels снесли за то что они писали хуйню которая выходит за рамки правил реддита, они поступили согласно правилам платформы и удалили сообщество, нацеленное на оскорбление и принижение определенной группы людей. А цензура в каких-то блядских новых играх это настолько мелочная деталь, она никак не мешает тебе жить но ты цепляешься за неё своим очком как только можешь, причем как я ранее сказал цензура в медиа это глобальное явление, сейчас в целом нельзя грубо шутить про расу людей, про жертв изнасилования, людей с ограниченными возможностями (как ты), причем тут женская повестка ебаный ты дегроид? И как тебе это жить мешает, где угнетение?

Ты кроме двух каличных примеров которые я уже второй раз разъебал ничего так и не смог предоставить, где же тебя угнетают сука
Ты перекручиваешь мои слова. Я не оправдываю насилие. Я говорю, что спрос рождает предложение. Женщины выбирают агрессивных мужчин - мужчины становятся агрессивными. Это не оправдание - это объяснение. Ты не понимаешь разницы. Ты видишь только то, что хочешь увидеть.
Опять сын бляди обосрался и начинает писать шизофантазии которые он сам придумал :lul::lul: весь абзац в мусорку, ты ничего не доказал, я не обязан верить тебе на слово пока ты не докажешь мне это явление статьей или опросом
По делу тебе нечего сказать. Ты не знаешь мою жизнь. Ты не знаешь, как я общаюсь с женщинами. Ты просто придумал удобную для себя картину: "он неудачник инцел, поэтому он злой". Это не аргумент.
Funny memes 2024 meme 668803282

Ты же сам знаешь что ты полный ебаный неудачник, ты выписываешь в интернете что женщины ужасные и бесполезные существа пока мать тебе ужин готовит
Ага, только другие "шлюхи". Ты сам это сказал. Женщины оправдывают женщин.
Я сказал "ШЛЮХИ", а не "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ"

"ой р/инцел снесли заслуженно:feelstastyman:"

по чьим меркам? По меркам реддит, который сам определяет, что считать "насилием".
1000084085
1000084085

Читай слова сука, я тебя уже носом в Википедию ткнул и показал почему именно их снесли, ты опять обосрался и ничего мне не ответил :lul:
Ты говоришь, что я "нихуя кроме цензуры сисек не написал". Это ложь. Я привёл примеры: цензура контента, убирание "сексизма", внедрение "безопасных пространств, навязывание повестки". Ты их проигнорировал, потому что они разрушают твой тезис "ничего не происходит".
Где примеры :lul::lul: ты ни одного примера не привёл, ебаный даун реально думает что пëрнуть что-то на словах без единого скриншота, видео или ссылки на статью это "пример"

То что ты щас сказал это нихуя не примеры, покажи мне как это явление происходит в играх, покажи мне видеоматериал который можно посмотреть, ты же сука просто треплешь языком и думаешь что приводишь примеры :lul:
Ты скинул скрин с одним инцелом и теперь делаешь вид, что это касается всех. По такой логике, если я найду одну феминистку, которая призывает кастрировать всех мужчин, я могу сказать, что все женщины - ебанутые твари.
Да-да тебе виднее, ты же амбассадор комьюнити
1000084199

Целых 3 месяца за плечами :lul:
Твоя позиция в чем вообще? Ты кого вообще пытаешься защитить? Хотя впрочем можешь даже не отвечать я думаю это бесполезно
Ты не показал систему - ты показал исключение. Ты не доказал, что все инцелы такие - ты доказал, что среди них есть шизики. Как и среди женщин. Как и среди нормисов. Как и среди таких олухов как ты.

Ты дегуманизируешь целую группу людей по одному скрину. Это не аргумент. Это попытка отвлечь внимание от сути: женщины разрушают мужские пространства, а ты их защищаешь.
Тупоголовый олень, я нигде не говорил что все инцелы такие, ты думаешь я сюда блять вчера впервые зашел или чё? Я тебе показываю что коммьюнити которое ты защищаешь это в большинстве аморальные ублюдки, как минимум администрация форума
Ты пишешь, что "всё опроверг". Опроверг - это когда ты приводишь факты, логику, аргументы. А ты привёл скрин без ссылки, передразнивание, игнор и один тред с шизиком.
:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:

Я привёл несколько скринов на которых написана вся нужная информация, а ты их не прочитал и говоришь мне что у меня нету фактов :lul::lul: я могу тебе подарить учебник по английскому если тебе трудно читать. Ссылку ему блять не дали, на кой хуй тебе ссылка если там итак все написано придурок сука?
Вот пожалуйста, две ссылки откуда я брал скрины:
Я не говорил, что женщинам нравится, когда им изменяют. Я сказал, что женщины выбирают мужчин, у которых есть возможность изменять.
Жду пруфы на твой высер. Жду пруфы что это явление наблюдается у всех женщин
Ты не опровергаешь факты - ты их игнорируешь, потому что они тебе неудобны.
:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Ебаное животное это ты ничего не опроверг, ты можешь только пиздеть, ты даже гугл ни разу не открыл пока мне все это выписывал, ты не нашёл никакой информации и весь твой аргумент строится на твоих ебаных выдумках которые ты никак не подтверждаешь
Если ты мужик - то ты олень, который готов защищать тех, кто даже не знает о твоём существовании. Если ты баба - то все понятно :feelsrope:
АХААХАХАХАХА СУКА
Ты только что сказал что женщины не знают о твоем существовании
"Ты не можешь нормально общаться с девушками и проецируешь это на всех"

По делу тебе нечего сказать. Ты не знаешь мою жизнь. Ты не знаешь, как я общаюсь с женщинами. Ты просто придумал удобную для себя картину:
А потом отрицаешь что ты жалкая хуйня которая не умеет с девочками разговаривать :lul::lul: ты даже сторону не можешь выбрать, ебаный бездарь

Если я увижу от тебя ещё один высер без единого скриншота, ссылки или видео, то я его даже читать не буду, ты ебаный воздухан который аргументирует всё своим же выдуманным пиздежом как ему удобно

• JFL
Reactions: Mooglesan
Объебан, не пиши мне новую поэму. Зайди в тред "Вопрос к фоид глейзерам" и ответь
:lul::lul: Выебан

• JFL
Проигнорировал главный вопрос, так как сам не знаешь ответа :lul::lul::lul:
Так у меня есть подруги, поэтому я и не ответил на твой жалкий высер, ты просто показал что ты ебаный малолетний недоинцел из средней школы и думаешь что я такой же как и ты:lul::lul:

Дада поплачь сука по поводу минимальной цензуры в играх, кому вообще на это не похуй? Цензура в медиа пространствах это сейчас глобальная тенденция и она применяется не только в сторону высказываний о женщинах и женских персонажей а про любых меньшинств, так что ты опять жидко обосрался с этим жалким мелочным примером, перестань уже за него цепляться

Такие тупоеблые хуесосы как ты неоправданно агрессируют на женщин в онлайн играх, за что в реальной жизни их бы отпиздили и опустили

АХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ТЫ ДАУН, ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ ЕСЛИ ТЫ ВЫДВИГАЕШЬ ТЕЗИС А НЕ Я :lul: сука ебаныы пятиклассник даже не знает как спорить, ты нихуя не смог доказать и переложил на меня задачу доказывать обратное :lul:

View attachment 5531376
Ты даже не удосужился открыть гугл и посмотреть что самые богатые шеф повара в мире это все мужчины :lul: кухня это не женское пространство ебаный дегенерат мужчин поваров столько же сколько и женщин или больше, ты несешь хуйню которую сам придумываешь на ходу а я должен сидеть и разгребать твою подливу

АХАХАХ ЕБАНЫЙ АУТИСТ ЖИВЁТ В СВОЁМ МАНЯМИРКЕ ГДЕ ЖЕНЩИНЫ УГНЕТАЮТ ЕГО БЕДНОГО :lul::lul: ты же придумываешь всю эту хуйню, ты ничем не сможешь доказать свой высер :lul: "Мужчины дружат с женщинами потому что боятся показаться мизогинами" Так в этом то и заключается мизогиния, безосновательная ненависть/предвзятость по отношению к женщинам, это и есть ты сука дегенерат:lul:

View attachment 5531418
Я уже ответил на эти два жалких никчёмных примера, я тебе скинул статью из Википедии, ты сука читать не умеешь? r/incels снесли за то что они писали хуйню которая выходит за рамки правил реддита, они поступили согласно правилам платформы и удалили сообщество, нацеленное на оскорбление и принижение определенной группы людей. А цензура в каких-то блядских новых играх это настолько мелочная деталь, она никак не мешает тебе жить но ты цепляешься за неё своим очком как только можешь, причем как я ранее сказал цензура в медиа это глобальное явление, сейчас в целом нельзя грубо шутить про расу людей, про жертв изнасилования, людей с ограниченными возможностями (как ты), причем тут женская повестка ебаный ты дегроид? И как тебе это жить мешает, где угнетение?

Ты кроме двух каличных примеров которые я уже второй раз разъебал ничего так и не смог предоставить, где же тебя угнетают сука

Опять сын бляди обосрался и начинает писать шизофантазии которые он сам придумал :lul::lul: весь абзац в мусорку, ты ничего не доказал, я не обязан верить тебе на слово пока ты не докажешь мне это явление статьей или опросом

View attachment 5531456
Ты же сам знаешь что ты полный ебаный неудачник, ты выписываешь в интернете что женщины ужасные и бесполезные существа пока мать тебе ужин готовит

Я сказал "ШЛЮХИ", а не "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ"

View attachment 5531418View attachment 5531418
Читай слова сука, я тебя уже носом в Википедию ткнул и показал почему именно их снесли, ты опять обосрался и ничего мне не ответил :lul:

Где примеры :lul::lul: ты ни одного примера не привёл, ебаный даун реально думает что пëрнуть что-то на словах без единого скриншота, видео или ссылки на статью это "пример"

То что ты щас сказал это нихуя не примеры, покажи мне как это явление происходит в играх, покажи мне видеоматериал который можно посмотреть, ты же сука просто треплешь языком и думаешь что приводишь примеры :lul:

Да-да тебе виднее, ты же амбассадор комьюнити
View attachment 5531483
Целых 3 месяца за плечами :lul:
Твоя позиция в чем вообще? Ты кого вообще пытаешься защитить? Хотя впрочем можешь даже не отвечать я думаю это бесполезно

Тупоголовый олень, я нигде не говорил что все инцелы такие, ты думаешь я сюда блять вчера впервые зашел или чё? Я тебе показываю что коммьюнити которое ты защищаешь это в большинстве аморальные ублюдки, как минимум администрация форума

:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:

Я привёл несколько скринов на которых написана вся нужная информация, а ты их не прочитал и говоришь мне что у меня нету фактов :lul::lul: я могу тебе подарить учебник по английскому если тебе трудно читать. Ссылку ему блять не дали, на кой хуй тебе ссылка если там итак все написано придурок сука?
Вот пожалуйста, две ссылки откуда я брал скрины:

Жду пруфы на твой высер. Жду пруфы что это явление наблюдается у всех женщин

:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Ебаное животное это ты ничего не опроверг, ты можешь только пиздеть, ты даже гугл ни разу не открыл пока мне все это выписывал, ты не нашёл никакой информации и весь твой аргумент строится на твоих ебаных выдумках которые ты никак не подтверждаешь

АХААХАХАХАХА СУКА
Ты только что сказал что женщины не знают о твоем существовании

А потом отрицаешь что ты жалкая хуйня которая не умеет с девочками разговаривать :lul::lul: ты даже сторону не можешь выбрать, ебаный бездарь

Если я увижу от тебя ещё один высер без единого скриншота, ссылки или видео, то я его даже читать не буду, ты ебаный воздухан который аргументирует всё своим же выдуманным пиздежом как ему удобно
Ну что ж выблядок. Финальный пост в этом треде, который ставит тебя раком.

Женщины выбирают доминантных мужчин - это научный факт

Исследование 2010 года показало, что женщины, чувствующие уязвимость перед угрозой, предпочитают агрессивных и внушительных партнёров (Snyder et al., 2011).

16154

16156

(https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S109051381000098X#1
https://www.semanticscholar.org/pap...er/0753dfea555a8999dc03f8be9c49ee4aacc53194#1 - хуево запускается)

"При высоком уровне конфликта женщины выигрывают, выбирая агрессивно-доминантных мужчин, так как защита перевешивает возможные издержки"

16160

r/incels снесли за нарушение правил о насилии, а не за «мнение»
BBC: "r/incels был забанен за нарушение политики Reddit о разжигании насилия и физического вреда: угрозы изнасилования, прославление Эллиота Роджера, призывы к насилию"

Yahoo: "Форум поддерживал насилие: посты о планах наркотизировать и изнасиловать женщин, утверждения что "изнасилование должно быть законным""

Wikipedia: «Бан произошёл из-за политики против контента, "поощряющего, прославляющего, разжигающего или призывающего к насилию"» .

(кажется что я сам себя закапываю, но подожди)

Про спрос и предложение
Исследования эволюционной биологии показывают, что женщины выбирают доминантных мужчин в условиях угрозы . Доминантные мужчины статистически чаще нарушают социальные нормы. Это не оправдание насилия - это объяснение, почему мужчины становятся агрессивными в этой системе. Убери спрос - уйдёт и предложение. Это рыночная логика, а не "плод фантазии".

Женщины предпочитают доминантных мужчин в сексуальном контексте
Исследование Debruine, Jones, Smith и Little (2010) показало, что женщины оценивают маскулинизированные мужские лица как более привлекательные (а доминантные мужчины статистически чаще нарушают, сказано в абзаце выше)

16162

16164

Это работает в обычной жизни, не только в состоянии угрозы.
Другое исследование (Watkins, Jones & DeBruine, 2010) подтвердило: маскулинные лица воспринимаются как более доминантные, и женщины предпочитают их для краткосрочных отношений и секса (доминантные мужчины статистически чаще нарушают)

Это эволюционная биология, а не "плод фантазии"
Исследования эволюционной биологии показывают, что женщины предпочитают доминантных мужчин, потому что это сигнал "хороших генов" . Спрос рождает предложение - это рыночная логика, а не «оправдание насилия

Ебанат ты и так знаешь про повестку, цензуру и любовь ко всем в играх, не делай вид что у тебя закрыты глаза.

Система защищает женщин: Если бы r/incels был форумом ненависти к мужчинам, он бы спокойно существовал до сих пор. Пример - r/FemaleDatingStrategy, сообщество, которое тоже было полно ненависти к мужикам, но его не тронули.

Ты говоришь, что r/incels забанили за "нарушение правил". Но это только вершина айсберга. Их забанили за угрозы насилия. А женские сообщества с аналогичным поведением, как r/FemaleDatingStrategy, существуют до сих пор . И ты не видишь в этом двойного стандартасистема защищает одних и уничтожает других. Женщины не любят правду, поэтому они используют систему, чтобы замолчать тех, кто её говорит. Это было подавление мужского голоса, где он мог говорить правду о женской природе, о том, что женщины не выбирают "хороших парней". Система этого не выносит, и форум удалили. Ты сам скинул мне ссылки, где это написано, но ты не понял их сути. Именно это я и пытаюсь тебе объяснить. Ты не опроверг мой аргумент, ты просто подтвердил его.

Все остальные твои аргументы - полный мусор из отрывков моих слов, которые ты перевернул 100500 раз. Ты выдираешь фразы, перекручиваешь их, а потом героически это опровергаешь. Ты не дискутируешь - ты пересказываешь мои тезисы в карикатурном виде, чтобы их было легче высмеять. Это не аргументация. Это подмена тезиса. Ты не опроверг ни одного моего факта - ты просто перевёл разговор в плоскость "ты не умеешь спорить", "ты не даёшь ссылки" и "ты инцел".

Ты такой же олень, как и блессо. У вас есть только блядские "подружки", и вы уже готовы сдохнуть за них. Мне просто жаль, что такие мужики, как ты, никогда не попадаются мне в жизни.

Ты говоришь, что я защищаю "аморальных ублюдков". Сука, я рад, что они аморальные ублюдки. Мораль отравляет. Я сам такое же последнее уёбище, если честно. Я благодарен, что этот форум существует. Представь себе ненавистника-инцела, которому дали внешность хтна - что он будет делать?:LOL: Этот форум - завод по производству таких типов, и я рад, что он существует. Моралисты сосут по жизни. Администрация форума - боги. Не затирай мне ничего про мораль. Это последнее, что волнует меня в жизни

Ты можешь нахуярить мне ещё сообщений, но это не изменит нихуя. Типы, которые меня репают так и останутся согласны со мной. Ты и блессо так, и останетесь оленями.

Осознай одну простую вещь: большинство здесь - мизогины. И им насрать на твою мораль, на твои ссылки, на твои "аргументы". Они прочитали мой тред, согласились с ним и пошли дальше заниматься своей жизнью. Они не будут с тобой спорить, потому что им не интересно тратить время на оленя, который защищает баб на мужском форуме. Ты для них - просто шум. Ты не изменишь их мнение. Ты не переубедишь их. Ты только подтверждаешь их правоту: такие, как ты - это та самая причина, почему мужские пространства гниют. Ты - живое доказательство моего треда.

Ты потратил своё время, нервы, но во мне и тех, кто согласны со мной не изменилось нихуя.

И финал:

!!!!! Все эти исследования доказывают, что женщина всегда выбирает более доминантного партнёра. Это эволюционный факт, подтверждённый исследованиями. А это значит, что когда она появляется в мужском обществе, мужчины автоматически начинают соревноваться друг с другом за её внимание. Они перестают быть братьями - они становятся конкурентами. Они начинают доминировать, унижать, подавлять друг друга, лишь бы доказать, что они "круче". Это не "злая природа" мужчин. Это реакция на присутствие женщины. Убери её - и конкуренция исчезает. Оставь её - и мужское братство превращается в арену для борьбы. Именно поэтому женщины разрушают мужские сообщества, превращаяя мужчин в соперников!!!!!

Это невозможно опровергнуть, ты проиграл.

15859

Пришлось перекопать весь is ради этой картинки, но это того стоило.
(источники в правом нижнем углу:LOL:)

15877

- мой тред с железобетонными фактами, что бабы нас ненавидят плюсом.

Если я где-то проебался и сделал что-то не так, то смотри последние 2 картинки и абзац выше слов "это невозможно опровергнуть, ты проиграл".

Всё твои следующие сообщения днр, моралист ебливый :LOL::LOL::LOL:

59d4bbd4 8557 4394 9438 99ff89ae2281

• +1
  • Woah
Reactions: Mooglesan, Fin_1337 and VKTRCH
Ты говоришь, что я защищаю "аморальных ублюдков". Сука, я рад, что они аморальные ублюдки. Мораль отравляет. Я сам такое же последнее уёбище,
Услышал тебя
Женщины выбирают доминантных мужчин - это научный факт

Исследование 2010 года показало, что женщины, чувствующие уязвимость перед угрозой, предпочитают агрессивных и внушительных партнёров (Snyder et al., 2011).
Исследования эволюционной биологии показывают, что женщины предпочитают доминантных мужчин, потому что это сигнал "хороших генов" .
Вода мокрая

А что в этом плохого? Ты предпочитаешь чтобы доминировали тебя?

Доминантность проявляется не только в измене партнеру если что, это не доказательство что измена поощряется
Ебанат ты и так знаешь про повестку, цензуру и любовь ко всем в играх, не делай вид что у тебя закрыты глаза.
Цензура в медиа пространствах это сейчас глобальная тенденция и она применяется не только в сторону высказываний о женщинах и женских персонажей а про любых меньшинств, так что ты опять жидко обосрался с этим жалким мелочным примером, перестань уже за него цепляться
Опять проигнорировал меня

Раз уж ты третий раз повторяешь тоже самое про повестку в играх, удосужься:
1. Дать пример конкретной игры и показать где в ней проявляется повестка и цензура
2. Как это тебе мешает жить
Система защищает женщин: Если бы r/incels был форумом ненависти к мужчинам, он бы спокойно существовал до сих пор. Пример - r/FemaleDatingStrategy, сообщество, которое тоже было полно ненависти к мужикам, но его не тронули
1000084211

:lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Бля а чё система не сработала?
Осознай одну простую вещь: большинство здесь - мизогины.
Ахуеть. Я даже не подозревал
Это невозможно опровергнуть, ты проиграл.
Нигга думает что он в аниме
Все эти исследования доказывают, что женщина всегда выбирает более доминантного партнёра. Это эволюционный факт, подтверждённый исследованиями. А это значит, что когда она появляется в мужском обществе, мужчины автоматически начинают соревноваться друг с другом за её внимание. Они перестают быть братьями - они становятся конкурентами. Они начинают доминировать, унижать, подавлять друг друга, лишь бы доказать, что они "круче".
"Женщины любят доминантных мужчин, значит все мужчины всегда конкурируют друг с другом за женщин"

В этом высказывании нет логики, из первого утверждения не следует верность второго.
Получается это ТЫ несчастен и ТЫ не можешь нормально функционировать в обществе не участвуя в этих выдуманных соревнованиях за женское внимание, и ты считаешь что все мужчины больны такой же проблемой. Данные высказывания лишь ТВОЯ фантазия, они ни на что не ссылаются и не подтверждены реальными фактами, они взяты из твоей головы.
Получается беды с башкой только у тебя и у тех, кто с тобой согласен. Общество не будет под вас подстраиваться, вы лишь маленький, узкий круг людей, мизогиния не является нормой в обществе

И самый интересный вопрос на который ты не ответил, куда ты собрался запихнуть половину населения планеты? Как ты размножаться предлагаешь :lul:

А еще хочу задать личный вопрос, что ты думаешь насчет собственной матери?

• +1
Услышал тебя

Вода мокрая

А что в этом плохого? Ты предпочитаешь чтобы доминировали тебя?

Доминантность проявляется не только в измене партнеру если что, это не доказательство что измена поощряется

Опять проигнорировал меня

Раз уж ты третий раз повторяешь тоже самое про повестку в играх, удосужься:
1. Дать пример конкретной игры и показать где в ней проявляется повестка и цензура
2. Как это тебе мешает жить

View attachment 5532528
:lul::lul::lul::lul::lul::lul:
Бля а чё система не сработала?

Ахуеть. Я даже не подозревал

Нигга думает что он в аниме

"Женщины любят доминантных мужчин, значит все мужчины всегда конкурируют друг с другом за женщин"

В этом высказывании нет логики, из первого утверждения не следует верность второго.

Получается беды с башкой только у тебя и у тех, кто с тобой согласен. Общество не будет под вас подстраиваться, вы лишь маленький, узкий круг людей, мизогиния не является нормой в обществе

И самый интересный вопрос на который ты не ответил, куда ты собрался запихнуть половину населения планеты? Как ты размножаться предлагаешь :lul:

А еще хочу задать личный вопрос, что ты думаешь насчет собственной матери?
C3f32c62 161b 4795 a3ed 89ab5cb38a0d

• JFL
  • +1
Reactions: Aox Ofwar and Fin_1337