Жить дальше, или не появляться в этом мире вообще?

gconqestor

gconqestor

jlw forever
если не лень, объясните ваш выбор

• +1
Reactions: dArloky, weepmeep, Fin_1337 and 1 other person
Жить если ещё не всё потеряно
а что потеряно? зачем это получать? если это не миллиарды долларов, с помощью которых можно хоть что то поменять, и то, это не будет так интересно, как мы все думаем

• +1
Reactions: dArloky and SafeFul
В плане? Уточни

• +1
Reactions: gconqestor
тогда асценд и забыть
4 ляма, я это зарабатывать буду лет 7 8, тогда уже никакой асенд не будет нужен

• +1
Reactions: SafeFul
В плане? Уточни
ну что бы ты выбрал, жить щас дальше, или не появляться в этом мире вообще изначально, ну то есть, просто исчезнутб

• +1
4 ляма, я это зарабатывать буду лет 7 8, тогда уже никакой асенд не будет нужен
манимакс и забыть

• +1
Reactions: Tez012
а что потеряно? зачем это получать? если это не миллиарды долларов, с помощью которых можно хоть что то поменять, и то, это не будет так интересно, как мы все думаем
Если у тебя есть близкие люди и цель в жизни

• +1
ну что бы ты выбрал, жить щас дальше, или не появляться в этом мире вообще изначально, ну то есть, просто исчезнутб
репай мя пж:feelsbadman::feelsbadman::feelsbadman::feelsbadman:

• +1
Reactions: gconqestor and Tez012
я бы лично выбрал жить,тк я получаю огромное удовольствие от жизни несмотря на многие тревоги и загоны

• +1
Reactions: gconqestor and SafeFul
Жить дальше конечно
Зачем мне ничего, когда есть хоть что то?

• +1
Жизнь это высший дар, будь я в 10 раз уродливее или тупее все равно бы выбрал жизнь

• +1
Reactions: blesso, gconqestor, Fin_1337 and 1 other person
Жизнь это высший дар, будь я в 10 раз уродливее или тупее все равно бы выбрал жизнь
само существование? наверное да, но на этой планете реально нечего делать

я бы лично выбрал жить,тк я получаю огромное удовольствие от жизни несмотря на многие тревоги и загоны
самый счастливый участник форума

само существование? наверное да, но на этой планете реально нечего делать
тут очень много интересного и хорошего, возможно по какой-то причине ты не видишь или не знаешь. и конечно то что жизнь это череда взлетов и падений тоже по своему прекрасно

• +1
тут очень много интересного и хорошего, возможно по какой-то причине ты не видишь или не знаешь. и конечно то что жизнь это череда взлетов и падений тоже по своему прекрасно
"не знаешь":feelscry: все уже давно всеми известно и открыто, все можно вбить в иишку, взлетов и падений в плане удач и неудач?

не имеется такого
Ради чего ты живешь? У тебя должен быть кто то близкий или что то что дает тебе мотивацию встать утром
Ты должен взять себе цель и достигнуть её и тогда можно и не думсть о роупе

• +1
кем ты работаешь хоть
могу кем угодно, нет никакой разницы кем работать, для меня лично

• +1
"не знаешь":feelscry: все уже давно всеми известно и открыто, все можно вбить в иишку, взлетов и падений в плане удач и неудач?
вот я например занимаюсь физикой и математикой, для меня это прекрасно, сомневаюсь что ты шаришь за это, или например за искусство, может у тебя не было близких людей

• +1
да, в плане удач и неудач. мне кажется у каждого есть потенциал

• +1
Ради чего ты живешь? У тебя должен быть кто то близкий или что то что дает тебе мотивацию встать утром
Ты должен взять себе цель и достигнуть её и тогда можно и не думсть о роупе
я никогда не нанесу себе вред, просто не могу себе навредить, я ни к кому не привязан, у меня довольно низкая эмпатия, уже ходил даже по этому поводу к врачу, он подтвердил, что я без эмпатии, какая цель, например?

• +1
могу кем угодно, нет никакой разницы кем работать, для меня лично
найди работу с карьерной лестницей хорошей чтобы ты прогрессировал в доходе регулярно

• +1
вот я например занимаюсь физикой и математикой, для меня это прекрасно, сомневаюсь что ты шаришь за это, или например за искусство, может у тебя не было близких людей
это очень хорошо, что у тебя есть любимое занятие, мне правда нет разницы чем заниматься, искусство я не понимаю, скорее я не творческая личность

я никогда не нанесу себе вред, просто не могу себе навредить, я ни к кому не привязан, у меня довольно низкая эмпатия, уже ходил даже по этому поводу к врачу, он подтвердил, что я без эмпатии, какая цель, например?
Учеба,спорт,внешность,познание чего либо

• +1
по сути жизнь это проблема но ее наличие дает нам возможность получать дофамин

• +1
это очень хорошо, что у тебя есть любимое занятие, мне правда нет разницы чем заниматься, искусство я не понимаю, скорее я не творческая личность
я наверное вообще неправильно начал, психически здоровый и нездоровый человек смотрят на вещи абсолютно разному, химия мозга разная. вполне возможно это болезнь и нужно посетить психиатра и вообще если ты ещё шкила для проверки тоже норм

• +1
найди работу с карьерной лестницей хорошей чтобы ты прогрессировал в доходе регулярно
зачем это все нужно? в 40 добиться хорошей должности примерно, а это ебашить 20+ лет, все это ради того, чтобы потом купить себе дом или транспорт, на который мне тоже придется тратить те же деньги?? да, потом стать богатым и т.д, что потом вообще делать? путешествовать? я видел любое место нашей блядской планеты через монитор, этого вполне достаточно, пообщаться с людьми из других стран? заходи в интернет или чат рулетку, общайся на здоровье, зачем богатеть?

я наверное вообще неправильно начал, психически здоровый и нездоровый человек смотрят на вещи абсолютно разному, химия мозга разная. вполне возможно это болезнь и нужно посетить психиатра и вообще если ты ещё шкила для проверки тоже норм
мне почти 19, я наверное, много уже попробовал в жизни, в плане занятий и т.д, я учусь в нормальном унике, работаю, есть квартира, хоть и не полностью мною купленная, делаю дела по дому, общаюсь там иногда с людьми, не могу сказать, что со мной что то не так

по сути жизнь это проблема но ее наличие дает нам возможность получать дофамин
только за ним и охочусь, пока рецепторы не сотрутся нахуй, потом ищу новый источник дофамина

• +1
Reactions: gamesensepub333
Учеба,спорт,внешность,познание чего либо
учеба, окей, зачем сидеть учить что то, что не является чем то новым в принципе? все уже изучено, к тому же, постепенно век ии наступает, когда все можно сделать одной кнопкой, внешность??:feelsgood: я промолчу, спорт? мне 19, вариант только в зал ходить, проф. спорт вреден обычно для здоровья, проф. спортсмены все в 35 лет уже скрипят костями.

ладно, всем спасибо за мнения, это не тот форум, где стоит задавать такие вопросы

• +1
Reactions: weepmeep and dArloky
если не лень, объясните ваш выбор
не появляться.
меня бесит эта ебаная жизнь, из-за того, что я должен страдать

я стольким людям помог в своей жизни - отговорил от суицида, кому-то на лечение кидал бабки, в целом поддерживал

МНЕ ЖЕ ТУПО НИХУЯ В ОТВЕТ ОТ ЭТОГО МИРА
Я вот думаю, когда настанет эта блядская белая полоса, где меня хоть кто-то поблагодарит и вытащит из ебаного болота, где я сижу уже несколько лет СУКАА

В играх нихуя не получается, фильмов/сериалов нет, все посмотрел. С людьми почти не общаюсь
Остается либо книжки читать, либо роупаться нахуй

Причем, проблема в том, что я ебануто сложный. Я не могу быть с тупыми людьми. Я бы не вынес и часа просидеть с некоторыми людьми с этого форума, которые МАГИЧЕСКИМ образом имеют респект, хотя они тупые как обезьяны.
Но и не вынес бы и минуты в одном помещении с ебаным умником, который меня за каждое слово душнить будет

Я недостаточно черный и недостаточно белый. СКАЖИ МНЕ, КТО Я????

Ебал я рот крч
Я не депрессую, а рейджую с того, что все хуево
Тут несправедливость ебанутая

• +1
учеба, окей, зачем сидеть учить что то, что не является чем то новым в принципе? все уже изучено, к тому же, постепенно век ии наступает, когда все можно сделать одной кнопкой, внешность??:feelsgood: я промолчу, спорт? мне 19, вариант только в зал ходить, проф. спорт вреден обычно для здоровья, проф. спортсмены все в 35 лет уже скрипят костями.
мы буквально ничего не знаем, что касается точных наук то это открытый океан

• +1
мы буквально ничего не знаем, что касается точных наук то это открытый океан
что "неизученное" в точных науках сможет нам дать? мы продвинемся в технологиях? закончатся войны, закончится деградация? или может люди начнут лечить рак?

не появляться.
меня бесит эта ебаная жизнь, из-за того, что я должен страдать

я стольким людям помог в своей жизни - отговорил от суицида, кому-то на лечение кидал бабки, в целом поддерживал

МНЕ ЖЕ ТУПО НИХУЯ В ОТВЕТ ОТ ЭТОГО МИРА
Я вот думаю, когда настанет эта блядская белая полоса, где меня хоть кто-то поблагодарит и вытащит из ебаного болота, где я сижу уже несколько лет СУКАА

В играх нихуя не получается, фильмов/сериалов нет, все посмотрел. С людьми почти не общаюсь
Остается либо книжки читать, либо роупаться нахуй

Причем, проблема в том, что я ебануто сложный. Я не могу быть с тупыми людьми. Я бы не вынес и часа просидеть с некоторыми людьми с этого форума, которые МАГИЧЕСКИМ образом имеют респект, хотя они тупые как обезьяны.
Но и не вынес бы и минуты в одном помещении с ебаным умником, который меня за каждое слово душнить будет

Я недостаточно черный и недостаточно белый. СКАЖИ МНЕ, КТО Я????

Ебал я рот крч
Я не депрессую, а рейджую с того, что все хуево
Тут несправедливость ебанутая
насчет не черный не белый, я разделю с тобой эту цитату, в моем же случае, я считаю, что я в принципе родился не на той планете, я тут буквально лишний, я могу все, но не могу ничего. ну в твоем случае все чуть проще, ты еще в пубертате, у тебя щас есть варик гормонов, вот если после 18 или 19 будет то же самое, то можешь в серьез задуматься

• +1
Reactions: dArloky
что "неизученное" в точных науках сможет нам дать? мы продвинемся в технологиях? закончатся войны, закончится деградация? или может люди начнут лечить рак?
в технологиях точно продвинемся, но главное это понимание нашего мира, ну и современная медицина и биология опирается на точные науки, ии расшифровывает протеины и делает лекарства

в технологиях точно продвинемся, но главное это понимание нашего мира, ну и современная медицина и биология опирается на точные науки, ии расшифровывает протеины и делает лекарства
так этого не будет всего, человечество выберет вкладывать деньги в войны, а не в какое либо развитие, даже если что то да будет, никто из нас этого не увидит, мы все живем просто в промежуточный век:feelsgood:

Users who are viewing this thread

Back