gconqestor
jlw forever
если не лень, объясните ваш выбор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Жить если ещё не всё потеряноесли не лень, объясните ваш выбор
а что потеряно? зачем это получать? если это не миллиарды долларов, с помощью которых можно хоть что то поменять, и то, это не будет так интересно, как мы все думаемЖить если ещё не всё потеряно
роупнис роднойесли не лень, объясните ваш выбор
не получается навредить себероупнис родной
тогда асценд и забытьне получается навредить себе
4 ляма, я это зарабатывать буду лет 7 8, тогда уже никакой асенд не будет нужентогда асценд и забыть
ну что бы ты выбрал, жить щас дальше, или не появляться в этом мире вообще изначально, ну то есть, просто исчезнутбВ плане? Уточни
манимакс и забыть4 ляма, я это зарабатывать буду лет 7 8, тогда уже никакой асенд не будет нужен
Если у тебя есть близкие люди и цель в жизниа что потеряно? зачем это получать? если это не миллиарды долларов, с помощью которых можно хоть что то поменять, и то, это не будет так интересно, как мы все думаем
репай мя пжну что бы ты выбрал, жить щас дальше, или не появляться в этом мире вообще изначально, ну то есть, просто исчезнутб
я бы лично выбрал жить,тк я получаю огромное удовольствие от жизни несмотря на многие тревоги и загоныну что бы ты выбрал, жить щас дальше, или не появляться в этом мире вообще изначально, ну то есть, просто исчезнутб
Жить дальше конечнону что бы ты выбрал, жить щас дальше, или не появляться в этом мире вообще изначально, ну то есть, просто исчезнутб
само существование? наверное да, но на этой планете реально нечего делатьЖизнь это высший дар, будь я в 10 раз уродливее или тупее все равно бы выбрал жизнь
самый счастливый участник форумая бы лично выбрал жить,тк я получаю огромное удовольствие от жизни несмотря на многие тревоги и загоны
аа так все простоманимакс и забыть
не имеется такогоЕсли у тебя есть близкие люди и цель в жизни
тут очень много интересного и хорошего, возможно по какой-то причине ты не видишь или не знаешь. и конечно то что жизнь это череда взлетов и падений тоже по своему прекрасносамо существование? наверное да, но на этой планете реально нечего делать
кем ты работаешь хотьаа так все просто
"не знаешь"тут очень много интересного и хорошего, возможно по какой-то причине ты не видишь или не знаешь. и конечно то что жизнь это череда взлетов и падений тоже по своему прекрасно
Ради чего ты живешь? У тебя должен быть кто то близкий или что то что дает тебе мотивацию встать утромне имеется такого
могу кем угодно, нет никакой разницы кем работать, для меня личнокем ты работаешь хоть
вот я например занимаюсь физикой и математикой, для меня это прекрасно, сомневаюсь что ты шаришь за это, или например за искусство, может у тебя не было близких людей"не знаешь"все уже давно всеми известно и открыто, все можно вбить в иишку, взлетов и падений в плане удач и неудач?
да, в плане удач и неудач. мне кажется у каждого есть потенциал"не знаешь"все уже давно всеми известно и открыто, все можно вбить в иишку, взлетов и падений в плане удач и неудач?
я никогда не нанесу себе вред, просто не могу себе навредить, я ни к кому не привязан, у меня довольно низкая эмпатия, уже ходил даже по этому поводу к врачу, он подтвердил, что я без эмпатии, какая цель, например?Ради чего ты живешь? У тебя должен быть кто то близкий или что то что дает тебе мотивацию встать утром
Ты должен взять себе цель и достигнуть её и тогда можно и не думсть о роупе
найди работу с карьерной лестницей хорошей чтобы ты прогрессировал в доходе регулярномогу кем угодно, нет никакой разницы кем работать, для меня лично
это очень хорошо, что у тебя есть любимое занятие, мне правда нет разницы чем заниматься, искусство я не понимаю, скорее я не творческая личностьвот я например занимаюсь физикой и математикой, для меня это прекрасно, сомневаюсь что ты шаришь за это, или например за искусство, может у тебя не было близких людей
Учеба,спорт,внешность,познание чего либоя никогда не нанесу себе вред, просто не могу себе навредить, я ни к кому не привязан, у меня довольно низкая эмпатия, уже ходил даже по этому поводу к врачу, он подтвердил, что я без эмпатии, какая цель, например?
я наверное вообще неправильно начал, психически здоровый и нездоровый человек смотрят на вещи абсолютно разному, химия мозга разная. вполне возможно это болезнь и нужно посетить психиатра и вообще если ты ещё шкила для проверки тоже нормэто очень хорошо, что у тебя есть любимое занятие, мне правда нет разницы чем заниматься, искусство я не понимаю, скорее я не творческая личность
зачем это все нужно? в 40 добиться хорошей должности примерно, а это ебашить 20+ лет, все это ради того, чтобы потом купить себе дом или транспорт, на который мне тоже придется тратить те же деньги?? да, потом стать богатым и т.д, что потом вообще делать? путешествовать? я видел любое место нашей блядской планеты через монитор, этого вполне достаточно, пообщаться с людьми из других стран? заходи в интернет или чат рулетку, общайся на здоровье, зачем богатеть?найди работу с карьерной лестницей хорошей чтобы ты прогрессировал в доходе регулярно
мне почти 19, я наверное, много уже попробовал в жизни, в плане занятий и т.д, я учусь в нормальном унике, работаю, есть квартира, хоть и не полностью мною купленная, делаю дела по дому, общаюсь там иногда с людьми, не могу сказать, что со мной что то не такя наверное вообще неправильно начал, психически здоровый и нездоровый человек смотрят на вещи абсолютно разному, химия мозга разная. вполне возможно это болезнь и нужно посетить психиатра и вообще если ты ещё шкила для проверки тоже норм
только за ним и охочусь, пока рецепторы не сотрутся нахуй, потом ищу новый источник дофаминапо сути жизнь это проблема но ее наличие дает нам возможность получать дофамин
учеба, окей, зачем сидеть учить что то, что не является чем то новым в принципе? все уже изучено, к тому же, постепенно век ии наступает, когда все можно сделать одной кнопкой, внешность??Учеба,спорт,внешность,познание чего либо
не появляться.если не лень, объясните ваш выбор
мы буквально ничего не знаем, что касается точных наук то это открытый океанучеба, окей, зачем сидеть учить что то, что не является чем то новым в принципе? все уже изучено, к тому же, постепенно век ии наступает, когда все можно сделать одной кнопкой, внешность??я промолчу, спорт? мне 19, вариант только в зал ходить, проф. спорт вреден обычно для здоровья, проф. спортсмены все в 35 лет уже скрипят костями.
что "неизученное" в точных науках сможет нам дать? мы продвинемся в технологиях? закончатся войны, закончится деградация? или может люди начнут лечить рак?мы буквально ничего не знаем, что касается точных наук то это открытый океан
насчет не черный не белый, я разделю с тобой эту цитату, в моем же случае, я считаю, что я в принципе родился не на той планете, я тут буквально лишний, я могу все, но не могу ничего. ну в твоем случае все чуть проще, ты еще в пубертате, у тебя щас есть варик гормонов, вот если после 18 или 19 будет то же самое, то можешь в серьез задуматьсяне появляться.
меня бесит эта ебаная жизнь, из-за того, что я должен страдать
я стольким людям помог в своей жизни - отговорил от суицида, кому-то на лечение кидал бабки, в целом поддерживал
МНЕ ЖЕ ТУПО НИХУЯ В ОТВЕТ ОТ ЭТОГО МИРА
Я вот думаю, когда настанет эта блядская белая полоса, где меня хоть кто-то поблагодарит и вытащит из ебаного болота, где я сижу уже несколько лет СУКАА
В играх нихуя не получается, фильмов/сериалов нет, все посмотрел. С людьми почти не общаюсь
Остается либо книжки читать, либо роупаться нахуй
Причем, проблема в том, что я ебануто сложный. Я не могу быть с тупыми людьми. Я бы не вынес и часа просидеть с некоторыми людьми с этого форума, которые МАГИЧЕСКИМ образом имеют респект, хотя они тупые как обезьяны.
Но и не вынес бы и минуты в одном помещении с ебаным умником, который меня за каждое слово душнить будет
Я недостаточно черный и недостаточно белый. СКАЖИ МНЕ, КТО Я????
Ебал я рот крч
Я не депрессую, а рейджую с того, что все хуево
Тут несправедливость ебанутая
в технологиях точно продвинемся, но главное это понимание нашего мира, ну и современная медицина и биология опирается на точные науки, ии расшифровывает протеины и делает лекарствачто "неизученное" в точных науках сможет нам дать? мы продвинемся в технологиях? закончатся войны, закончится деградация? или может люди начнут лечить рак?
второй вариантесли не лень, объясните ваш выбор
так этого не будет всего, человечество выберет вкладывать деньги в войны, а не в какое либо развитие, даже если что то да будет, никто из нас этого не увидит, мы все живем просто в промежуточный векв технологиях точно продвинемся, но главное это понимание нашего мира, ну и современная медицина и биология опирается на точные науки, ии расшифровывает протеины и делает лекарства