Amigo1488
Temp. Banned
Просто прикреплю пикчу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
теперь понятно чо за типокПросто прикреплю пикчу
View attachment 5546960
слушаюсь и повинуюсьпоставь старую аву
Откуда инфа что его ?
Аватарка его + дохуя сливов и тдОткуда инфа что его ?
ПоняуАватарка его + дохуя сливов и тд
Это он походу и есть бля, уже пост делалиэто разве не ду ю ремембер ми ?
хахахахаах это реально его?
ДА БЛЯ АХАХАЗАЖВХВХВХАЖАхахахахаах это реально его?
ХААХАХАХАХХПросто прикреплю пикчу
View attachment 5546960
Аватарка его + дохуя сливов и тд
Ему же 13
Пиздел о возрасте хз тогдаЕму же 13
я про аватарку, чел мог просто его на аву поставить, дую ремембер ми с исландии вообще вродеЭто он походу и есть бля, уже пост делали![]()
Так это марко
Так это один человек бля. Он даже видео на своем акке в тт выкатил 15 минут назад, хоть движ начался полтора часа назадТак это марко
Слабо верится что ду ю ремембер ми 13Так это один человек бля. Он даже видео на своем акке в тт выкатил 15 минут назад, хоть движ начался полтора часа назад
он лпрждовоасл ебаныйнй я ег госвму ебал лаошкл он нахуй пидорас ебанный виктроор яьебал твою мать запомни ты чмошник ебаный кажыдн пчть секугд каждые блядь пятсктх секугд я ебал воб мамашу потомчц что она щлюха фикьоо ты страшный пдиорас я моггбаб твоб чемью вместевсзяьую я саиый коаствый и у мный человек в мире кто несогласпн идеь нахуй соситк мои яйца а точно виктор же сосет так что парни можете не сосать потмоу что виктоо будет сосать мои яйца пока не умоеь точно также как слсада его шлбюха мать пльлму чьо она щлбха я негавтжу шлюхПросто прикреплю пикчу
View attachment 5546960
РЕПАТЬ ЭТОТ ПОСТ ГАДАЛЯЧШЧЛИ Я ВАМ СКАЗАЛ ЭТ ОХАЙ ПЫЦЬЕЮ АЙКЬЮ ЕБАЛЫНЫ БАМП БАМП БАМП ЮВМ ЕБАМЬП ЭТО РЕПТАЬ НАДО ДОЛБОЕБЫ БЫТСРОон лпрждовоасл ебаныйнй я ег госвму ебал лаошкл он нахуй пидорас ебанный виктроор яьебал твою мать запомни ты чмошник ебаный кажыдн пчть секугд каждые блядь пятсктх секугд я ебал воб мамашу потомчц что она щлюха фикьоо ты страшный пдиорас я моггбаб твоб чемью вместевсзяьую я саиый коаствый и у мный человек в мире кто несогласпн идеь нахуй соситк мои яйца а точно виктор же сосет так что парни можете не сосать потмоу что виктоо будет сосать мои яйца пока не умоеь точно также как слсада его шлбюха мать пльлму чьо она щлбха я негавтжу шлюх
МНЕ НУЖЕО РАЬИО ПТР 2 ПОМОГИЬЕ Я ГНИЮРЕПАТЬ ЭТОТ ПОСТ ГАДАЛЯЧШЧЛИ Я ВАМ СКАЗАЛ ЭТ ОХАЙ ПЫЦЬЕЮ АЙКЬЮ ЕБАЛЫНЫ БАМП БАМП БАМП ЮВМ ЕБАМЬП ЭТО РЕПТАЬ НАДО ДОЛБОЕБЫ БЫТСРО
Так то жалко типа, над такой хуйней нельзя смеятьсяПросто прикреплю пикчу
View attachment 5546960
АХАХАХАХАХАХАРЕПАТЬ ЭТОТ ПОСТ ГАДАЛЯЧШЧЛИ Я ВАМ СКАЗАЛ ЭТ ОХАЙ ПЫЦЬЕЮ АЙКЬЮ ЕБАЛЫНЫ БАМП БАМП БАМП ЮВМ ЕБАМЬП ЭТО РЕПТАЬ НАДО ДОЛБОЕБЫ БЫТСРО
РКП РЕП РЕП РЕП ФАСТ ОТВЕТон лпрждовоасл ебаныйнй я ег госвму ебал лаошкл он нахуй пидорас ебанный виктроор яьебал твою мать запомни ты чмошник ебаный кажыдн пчть секугд каждые блядь пятсктх секугд я ебал воб мамашу потомчц что она щлюха фикьоо ты страшный пдиорас я моггбаб твоб чемью вместевсзяьую я саиый коаствый и у мный человек в мире кто несогласпн идеь нахуй соситк мои яйца а точно виктор же сосет так что парни можете не сосать потмоу что виктоо будет сосать мои яйца пока не умоеь точно также как слсада его шлбюха мать пльлму чьо она щлбха я негавтжу шлюх
Репнул хай айкью пост. ГотовоРЕПАТЬ ЭТОТ ПОСТ ГАДАЛЯЧШЧЛИ Я ВАМ СКАЗАЛ ЭТ ОХАЙ ПЫЦЬЕЮ АЙКЬЮ ЕБАЛЫНЫ БАМП БАМП БАМП ЮВМ ЕБАМЬП ЭТО РЕПТАЬ НАДО ДОЛБОЕБЫ БЫТСРО
СПАСБИБОРепнул хай айкью пост. Готово