romyko3
Iron
Стоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я помню свой один из первых тредов писал про эти жвачки, что я их короче жевал там на протяжении дней 4, часов по дохуя, у меня потом отек был на висках, короче это главное правильно делать и не перенагружать сильно, а то у тебя височные мышцы работают в паре с жевалками, а так лучше просто хавать твердую пищу, если хочешь сильные жевательныеСтоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
Можешь попробовать, только нужно начинать с малого и по чуть-чуть увеличивать время и объемСтоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
А чо ты брал? Они рял твердые или просто скамя помню свой один из первых тредов писал про эти жвачки, что я их короче жевал там на протяжении дней 4, часов по дохуя, у меня потом отек был на висках, короче это главное правильно делать и не перенагружать сильно, а то у тебя височные мышцы работают в паре с жевалками, а так лучше просто хавать твердую пищу, если хочешь сильные жевательные
рял твердыеА чо ты брал? Они рял твердые или просто скам
Лов не думаю что хорошая идея, а жвачки дорого пиздец. Если хочешь прокачать жевалки купи жевательную смолу в аптеке за 200 рублейСтоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
Она прям хорошую твердость имеетЛов не думаю что хорошая идея, а жвачки дорого пиздец. Если хочешь прокачать жевалки купи жевательную смолу в аптеке за 200 рублей
хуй знаетСтоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
просто жри твердую пищуСтоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
Я живу с родителями, и что мне прям твёрдое есть каждый день, мне что дадут то и ем, ну я стараюсь больше есть твердого , но прям оч много невозможнопросто жри твердую пищу