Жвачки

romyko3

romyko3

Iron
Стоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?

• +1
Reactions: Dzayl34, tawwer, andrey5344 and 2 others
Стоит ли брать эти "специальные" твердые жвачки , или можно просто купить коробку лов из по рублю и жрать их?
я помню свой один из первых тредов писал про эти жвачки, что я их короче жевал там на протяжении дней 4, часов по дохуя, у меня потом отек был на висках, короче это главное правильно делать и не перенагружать сильно, а то у тебя височные мышцы работают в паре с жевалками, а так лучше просто хавать твердую пищу, если хочешь сильные жевательные

• +1
Reactions: tawwer, trav191 and sphenoisys
Можешь попробовать, только нужно начинать с малого и по чуть-чуть увеличивать время и объем

• +1
Reactions: romyko3, trav191, Cryptoparek8 and 1 other person
я помню свой один из первых тредов писал про эти жвачки, что я их короче жевал там на протяжении дней 4, часов по дохуя, у меня потом отек был на висках, короче это главное правильно делать и не перенагружать сильно, а то у тебя височные мышцы работают в паре с жевалками, а так лучше просто хавать твердую пищу, если хочешь сильные жевательные
А чо ты брал? Они рял твердые или просто скам

• +1
Reactions: bakenbard and trav191
нет ты должен купить специальные твердые жвачки у еврея

• +1
Reactions: bakenbard
Лов не думаю что хорошая идея, а жвачки дорого пиздец. Если хочешь прокачать жевалки купи жевательную смолу в аптеке за 200 рублей

• +1
Reactions: romyko3
Лов не думаю что хорошая идея, а жвачки дорого пиздец. Если хочешь прокачать жевалки купи жевательную смолу в аптеке за 200 рублей
Она прям хорошую твердость имеет

хуй знает

просто жри твердую пищу

• +1
Reactions: romyko3
просто жри твердую пищу
Я живу с родителями, и что мне прям твёрдое есть каждый день, мне что дадут то и ем, ну я стараюсь больше есть твердого , но прям оч много невозможно