Зона глаз

leariow

leariow

Iron
Всем привет, меня наконец впустили на форум. Я не хочу сразу выкладывать все лицо поэтому пожалуй спрошу про самое главное, т.е. про зону глаз: Рейт, там, минусы плюсы и что можно исправить

51030
51031
51032

У меня волосы грязные мб, не мылся 2 дня потому что каникулы и было лень. Я вообще не знаю что постить можно, как бы вопросы задавать по темам. Впринципе отвечать на вопросы я тоже могу, правда на орге тут авторитетпилл поэтому если у меня 0 постов мое мнение не будет иметь значения, хотя здесь 40-50% рк постфармеры, специально или просто общаясь

• +1
Reactions: ImagineSl, Default Guy, kewerest and 2 others
Всем привет, меня наконец впустили на форум. Я не хочу сразу выкладывать все лицо поэтому пожалуй спрошу про самое главное, т.е. про зону глаз: Рейт, там, минусы плюсы и что можно исправить

View attachment 5639732View attachment 5639733View attachment 5639735
У меня волосы грязные мб, не мылся 2 дня потому что каникулы и было лень. Я вообще не знаю что постить можно, как бы вопросы задавать по темам. Впринципе отвечать на вопросы я тоже могу, правда на орге тут авторитетпилл поэтому если у меня 0 постов мое мнение не будет иметь значения, хотя здесь 40-50% рк постфармеры, специально или просто общаясь
миноксь брови с ресницами для начала
цвет глаз пиздатый

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Patrick bateman333 and 1 other person

View attachment 5639732View attachment 5639733View attachment 5639735
это не линзы?

• +1
Reactions: kewerest
миноксь брови с ресницами для начала
цвет глаз пиздатый
Мне мама не разрешает тем более от него эффект пока ты им пользуешься, когда прекращаешь вроде становится хуже чем было

• +1
Reactions: kewerest and justwantlove
это не линзы?
Нет, не линзы, без фильтров, ничего. Просто домашнее освещение из окна

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Нет, не линзы, без фильтров, ничего. Просто домашнее освещение из окна
как же те повезло

• +1
Reactions: kewerest and leariow
Мне мама не разрешает
ахахахха а нахуя у нее разрешение вообще спрашивать

тем более от него эффект пока ты им пользуешься, когда прекращаешь вроде становится хуже чем было
тикток пиздежь это, на бровях с ресницами нету отката, просто постепенно понижай дозировку

• +1
Reactions: kewerest
ахуенный цвет глаз

• +1
Reactions: xngelbxss. and NotFun