krovitsya
Temp. Banned
мне на данный момент 14,через месяц будет 15, купил в аптеке касторовое масло,дайте пожалуйста советов что можно сделать с зоной глаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Касторовое масло хуйняView attachment 5693526
мне на данный момент 14,через месяц будет 15, купил в аптеке касторовое масло,дайте пожалуйста советов что можно сделать с зоной глаз
можешь ли подсказать в чем делотут дело далеко не в густоте бровей и ресниц
миноксидил вроде как с 18Касторовое масло хуйня
Лучше минодиксидил купи
нет, эьо бредминоксидил вроде как с 18
мне лень,ну просто ты родился не красивым,у тебя глаза слишком большие,портят всеможешь ли подсказать в чем дело
все ровно будет лучше если они погуще будуттут дело далеко не в густоте бровей и ресниц
Генеролон купи себе 5%, если так лень в аптеку ходить то закажиминоксидил вроде как с 18
да хуй знает может сфотал так по уебанскимне лень,ну просто ты родился не красивым,у тебя глаза слишком большие,портят все
мне лень,ну просто ты родился не красивым,у тебя глаза слишком большие,портят все
я не могу говорить в то в чем не разбираюсь,у меня не было проблем с глазами,я не изучал вопрос улучшения зоны глаз,да и ее не легко изменить,пока просто миноксидилом попользуйся
покрась волосы в черный
я хотел в блондпокрась волосы в черный
у тебя и так блонд,тебе не идет будто,он сливается с тобойя хотел в блонд
или отрасти как у колби или курта кобейнау тебя и так блонд,тебе не идет будто,он сливается с тобой
у меня русые волосыу тебя и так блонд,тебе не идет будто,он сливается с тобой