Зоны роста закрыты в 15 лет

Dismall

Dismall

Iron
я искренне не понимаю, за что мне дали такую генетику, у меня уродливое ебало, рост 175см в 15 лет и сегодня я узнал, что мои зоны роста закрылись, надеюсь я стану богатым и деньги исправят все мои недостатки, ибо в этом мире меня держат только родители, которых я не хочу разочаровывать

• +1
  • So Sad
Reactions: moon860, trav191, STZ||LLTN and 6 others
я искренне не понимаю, за что мне дали такую генетику, у меня уродливое ебало, рост 175см в 15 лет и сегодня я узнал, что мои зоны роста закрылись, надеюсь я стану богатым и деньги исправят все мои недостатки, ибо в этом мире меня держат только родители, которых я не хочу разочаровывать
проклятый блекпилл и луксмаксинг😡

• +1
Reactions: Rick_bozo, trav191, heave3n and 3 others
Проверь зоны роста в других частях тела (если ты только кисти чекал) и садись на курс.

• +1
Reactions: trav191, heave3n, elmir and 2 others
Проверь зоны роста в других частях тела (если ты только кисти чекал) и садись на курс.
Да, проверял только в кистях, какой курс?

• +1
Reactions: trav191, heave3n, elmir and 2 others
какой костный возраст?

• +1
Reactions: trav191, heave3n, elmir and 1 other person
Да, проверял только в кистях, какой курс?
Курс гормона роста и ИА.Без ИА тебе никак, ибо скорее всего у тебя ген. потолок низкий.

• +1
Курс гормона роста и ИА.Без ИА тебе никак, ибо скорее всего у тебя ген. потолок низкий.
это не панацея от закрытых зр братишка:AINTNOWAY:

• +1

• +1
  • So Sad
Reactions: Finnougric, trav191, heave3n and 3 others
Насколько хреново по ебалу?

• +1
Reactions: trav191, heave3n, STZ||LLTN and 2 others
Дрель в помощь

• +1
Reactions: trav191, heave3n, kewerest and 1 other person
это не панацея от закрытых зр братишка:AINTNOWAY:
У него зоны роста в ногах и спине скорее всего открыты, в его случае ГР без ИА бесполезен.
Или есть что-то лучше?

• +1
Reactions: trav191, heave3n, kewerest and 2 others
У него зоны роста в ногах и спине скорее всего открыты, в его случае ГР без ИА бесполезен.
Или есть что-то лучше?
надо сначала это узнать. ГР без ИА не бесполезен ,он менее эффективен
да

• +1
Кинь свои кисти

Мне в поликлинике сказали что у меня ЗР закрыты 😂😂😂 (я ебал их мать,у меня они открыты)

• +1
мои зоны роста закрылись
Проверься в другом месте,мне тоже говорили что закрыты а в другой скхали что открыты
Хотя за лето я вырос на 2 см

• +1
Reactions: trav191 and heave3n
175 - средний рост, да не высокий , но убиваться как псина ты не должен. Я 168 в 15 и на гр и анастрозоле на которых я уже сижу я на вряд ли дойду до 175 , но сейчас я подумываю про эрду

• +1
Reactions: justgoy and trav191
175 - средний рост, да не высокий , но убиваться как псина ты не должен. Я 168 в 15 и на гр и анастрозоле на которых я уже сижу я на вряд ли дойду до 175 , но сейчас я подумываю про эрду
средний рост 178 вроде

• +1
Reactions: heave3n
надо сначала это узнать. ГР без ИА не бесполезен ,он менее эффективен
да
Он сильно менее эффективен, как я считаю, но тут субъективочка уже начинается, ведь часть уж точно захочет выше скакануть, а не на ГР дожимать что-то, особенно если костный возраст не тот.:feelswat:

• +1
16.5-17 лет
колени и ноги могут открытыми остаться , позвоночник тоже открытый точно

• +1
скинь рентген

• +1
что это?
Ингибиторы ароматазы.Они помогут тебе замедлить "старение" костного возраста, пока сидишь на ГР.Выбор между летрозолом и анастразолом сам лучше делай.

• +1
В России 176 , в мире 171
У 2008-2010 средний рост выше, ес че:feelswhy:

Да и то, что средний рост 176 никак не изменит вкусы женщин на рост 180 и выше.

Нижняя граница хорошего роста это 178.

Можно пиздеть, что ты 180, стельки небольшие кидать, да и подошва обуви увеличивает рост.

• +1
У 2008-2010 средний рост выше, ес че:feelswhy:

Да и то, что средний рост 176 никак не изменит вкусы женщин на рост 180 и выше.

Нижняя граница хорошего роста это 178.

Можно пиздеть, что ты 180, стельки небольшие кидать, да и подошва обуви увеличивает рост.
Если ты ищешь семью , а не просто трахатб баб, с таким ростом жена у тебя будет. Даже с моими 168 в 15 я нравлюсь девкам

скинь рентген

Ингибиторы ароматазы.Они помогут тебе замедлить "старение" костного возраста, пока сидишь на ГР.Выбор между летрозолом и анастразолом сам лучше делай.
сколько по времени курсить гр и анастрозолом? сколько денег примерно уйдет сможешь сказать?

Если ты ищешь семью , а не просто трахатб баб, с таким ростом жена у тебя будет. Даже с моими 168 в 15 я нравлюсь девкам
Не думаю, что большинство пользователей, которые сидят тут, уважительно относятся к женщинам и собираются построить семью :feelshah:
Как минимум максимизация роста важна, чтобы преодолев свой низкий потолочек искать высокую девушку с более благоприятными генами для рождения детей мужского пола.Став 183, вместо остановки на 178 я могу легче получить девушку высокого роста с хорошей ген. базой, компенсировав свои гены.
Как пример:
  • Для пары (178 см и 165 см): средний рост сыновей составит 178 см.
  • Для пары (178 см и 173 см): средний рост сыновей составит 182 см.

Быстрый ответик от ИИшки по среднему росту для детей пары подобного рода.

• +1
сколько по времени курсить гр и анастрозолом? сколько денег примерно уйдет сможешь сказать?
Это уже тебе решать, сколько ты на курсе сидеть будешь.Зависит твоего понятия "комфортного для жизни роста".На курс более 35к в месяц врядли уйдет.Когда я для себе суммы прикидывал, то большую часть затрат занимали анализы для контроля курса.ГР стоит не супер дорого, а таблетки самое дешевое вложение.

• +1
Не думаю, что большинство пользователей, которые сидят тут, уважительно относятся к женщинам и собираются построить семью :feelshah:
Как минимум максимизация роста важна, чтобы преодолев свой низкий потолочек искать высокую девушку с более благоприятными генами для рождения детей мужского пола.Став 183, вместо остановки на 178 я могу легче получить девушку высокого роста с хорошей ген. базой, компенсировав свои гены.
Как пример:
  • Для пары (178 см и 165 см): средний рост сыновей составит 178 см.

Быстрый ответик от ИИшки по среднему росту для детей пары подобного рода.
Поверь , большинство тут построят семью. Насчёт генов можно говорить много, а если бы ещё 5 см , а если бы ещё 6 см. Со своими 178 , выбрав девушку хорошего роста уже все будет отлично

• Hmm...
Reactions: alexanderLL
Поверь , большинство тут построят семью. Насчёт генов можно говорить много, а если бы ещё 5 см , а если бы ещё 6 см. Со своими 178 , выбрав девушку хорошего роста уже все будет отлично
  • Для пары (178 см и 165 см): средний рост сыновей составит 178 см. Топтание на месте.

Опять же, как пример средний рост сыновей у пары, как пример ж160 + м178 = 175.5 Уничтожение потенциала.

Я считаю, что в современном мире, где внешность очень важна нужно искать женщин, которые лучше подходят для передачи генов.

• +1

Users who are viewing this thread

• moon860
  • R1zzka
Back